starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И я про то-же. Зачем платить больше, если есть Дося?))Отлично!
Вроде и линолеум самый бюджетный, а смотрится неплохо.
И я про то-же. Зачем платить больше, если есть Дося?))Отлично!
Вроде и линолеум самый бюджетный, а смотрится неплохо.
Да. Она ко мне переехала.starlanser, я так понимаю, ты решил потроллить и сфотал пол у бабушки-соседки?
Ога. Или у вас с ней будет годовщина, или у нее отдельно, да?))))))))))))))))Да. Она ко мне переехала.
Кто сказал? Везде предатели)Ога. Или у вас с ней будет годовщина, или у нее отдельно, да?))))))))))))))))
причём в голову....поскольку у денвера,ты лучше листы 10 мм железные положи))) .
Я хз, в Кастораме на некоторых линолеумах 0.6мм заявлено.Все это вновь не аргументированная глупость от akisha. В следующий раз если утверждаешь что кварцвиниловая плитка тот же самый линолеум, постарайся прочитать про эти покрытия более подробно, а не говорить что это одно и тоже. Кварцвиниловая плитка похожа на линолеум ровно на 10%, это как раз та часть состава что у них одинаковая. И про толщину защитного слоя прочитай, у плиток ПВХ он от 0.3 до 1 мм. Покажи мне линолеум с 1 мм защитным слоем. Характеристика ленолеума закончились ровно на том уровне, когда его еще можно как то свернуть в рулон, что бы не повредить.
Можно на русском, в чем разница.Мне все твердили, что офисные покрытия дома - извращение. Постелил ламинатную доску 33кл, 12мм. Прихожу к друзьям, у которых дорогой ламинат от 7мм, и чувствую что они идиоты.
Редкая безвкусица. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.Ага, ну а что я сделаю, если это так?))))
Посмотреть вложение 311524
Ну да. Сейчас модны "радужные" цвета и мотоцикл)))))) Я консерватор.Редкая безвкусица. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Я хз, в Кастораме на некоторых линолеумах 0.6мм заявлено.
а когда не находит он соратников, начинает нищебродами всех поливать....
видать знает, где свё рыльце в пушку изгвоздал......
Что есть"красивый"?Ну нет хорошего линолеума и что бы был красивый.
Не играет. Монолит под ногами.Можно на русском, в чем разница.
Что есть"красивый"?
Такой?
Что есть"красивый"?
Такой?
Ну ты даёшь! Большинство знакомых наоборот ищут линолеум пофактурней. Или ты в доме ходишь в обуви?А вот что бы крупная и гладкая фактура, да и хороший вид дерева
:2dda8142dde7142ad02Это ты так делаешь, причем любишь завуалировать это другими словами.
Ну ты даёшь! Большинство знакомых наоборот ищут линолеум пофактурней. Или ты в доме ходишь в обуви?
Говно, может конечно живьем и в объеме лучше смотрится.А такой? Красивый?