S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
где можно пеноблоки найти на 100. надо штук 10 в кастораме нет
У линолеума есть две фактуры, крупная, ну типа волокна дерева и плюс мелкая мелкая фактура, вот прямо в виде малюсеньких бороздок или просто точек, вот первые приятные для хождения и к тому же не забиваются грязью. А вторые только как грязесборники.
где можно пеноблоки найти на 100. надо штук 10 в кастораме нет
А ты не гадь дома, мой и убирайся ) ничего забиваться не будет
Так не моется из за бороздок, если бы не мыл, то было бы пофиг.
строительный рынок около ГорГазаА где можно купить торцевые заглушки на пластиковые подоконники? Левую и правую, по 40 см длины?
лучше приклеивать линолеум по всей поверхности полаНадо ли пристреливать степлером линолеум под плинтусами?
Рапид теперь будет завсегдатаем этой темы?
лучше приклеивать линолеум по всей поверхности пола
почему бы и нет? Поднять линолеум, очистить стяжку, заодно - проверить на неровности и устранить их, потом клеить. Если оставить ямки и выступы - после приклейки они проявятся на линолеуме, а это некрасиво. Мазал клей ровным слоем, как шпатлевку.Линолеум клали с полгода назад, можно сейчас проклеить? Какой клей под этот процесс брать? ПЛинтуса какие нормальные?
Зачем? Зачем вообще его клеить?лучше приклеивать линолеум по всей поверхности пола
+100. Никогда не мог понять этой фишки.Зачем? Зачем вообще его клеить?
Зачем? Зачем вообще его клеить?
Зависит от перепада плит. С одной стороны может быть 5см а с другой 15, но не менее 4см-это ширина плинтуса на который потолок натягивается.Сколько расстояние между потолком и натяжным потолком
Я понимаю для площадей с большой проходимостью, но для квартиры зачем? А ровнее он из-за клея лежать не будет, стяжку лучше нужно делать.Для прочности. После эксплуатации приклеенного линолеума, я вот не понимаю почему его не все клеят. Да и лежит он гораздо ровнее.
Я понимаю для площадей с большой проходимостью, но для квартиры зачем? А ровнее он из-за клея лежать не будет, стяжку лучше нужно делать.
Двигать диван по линолеуму?Не ровно он начинает лежать после того как подвигаешь например диван, что бы помыть под ним. Перед диваном образуется "волна". И стяжка тут не причем.