Строительство, ремонт - общие вопросы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
эй ты...горе строитель....а не подсчитаешь, во сколько много раз встанет ремонт электрики, возведённой типчиком, подобным тебе, по полу, нежели по потолку? Тебе, и тебе подобным псевдостроителям лишь бы залить бетоном...а дальше....
ps^ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Как только вам на пути попадаются подобные горе советчики-гоните их поганой метлой....Ибо им-получить бабло.....а дальше......
твоя голова, (которая не стоит ничего по сравнению с гемором, связанным с вскрытием полов) она же за всё в ответе, но она не стоит ничего (ибо у подобных специалистов лишь хвост в залог)
...это обычный пустобрех....
с тебя-взятки-гладки....как с гуся...
ИМХО...
Обо мне, как специалисте, не тебе судить, лично ты у меня работу не принимал, поэтому свое ИМХО оставь при себе. А вообще иди-ка ты в игнор, надоел, клоун синий...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Обо мне, как специалисте, не тебе судить, лично ты у меня работу не принимал.
ты прав...я стараюсь подальше держаться от строителей, несущих ахинею....
А вообще иди-ка ты в игнор, надоел, клоун синий...
:D:D:D

ps^ как я понял, что ответа от тебя я так и не дождусь...
у себя стал бы вести электрику по полу?
ну да ладно...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
mister, судя по фото, у Вас трёшка в стандартной монолит/кирпичной 17-ти этажке? Справа от санузла(вид на фото) входная дверь?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
а что они (и кто это такие) хотят видеть? В реале...
ГКЛ делаем если желают несколько уровней... Ну или если совсем уж кривой потолок. А так-штукатурка/покраска. Ни один из обеспеченных людей которым довелось делать ремонт-не делал натяжной потолок.

T

Teh_Guard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни один из обеспеченных людей которым довелось делать ремонт-не делал натяжной потолок.

Вообще не понятно как эконом вариант отделки потолка - натяжной потолок в российских условиях превратился в один из критериев хорошего ремонта. Просматривал объявления с фотографиями квартир на продажу - многие считают что их ремонт чего то стоит.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Вообще не понятно как эконом вариант отделки потолка - натяжной потолок в российских условиях превратился в один из критериев хорошего ремонта. Просматривал объявления с фотографиями квартир на продажу - многие считают что их ремонт чего то стоит.
Потому что им манагеры в уши льют, а многие принимают за чистую воду))) Этож рынок, тут не наврёшь не проживёшь, вот и верят люди, что им тянут 4-х метровую "Францию" по 300рэ за м2. Потом с гордостью нахваливают свою клеёнку потенциальным покупателям... Никого не хотел обидеть, но такое-сплошь и рядом!

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
mister, судя по фото, у Вас трёшка в стандартной монолит/кирпичной 17-ти этажке? Справа от санузла(вид на фото) входная дверь?
Нет, справа это коридорчик в ванную и две комнаты. Планировка нестандартная.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
вот это совет...Интересно, а есть ещё горе-специалисты, что электрику по полу ведут?
1. Это не совет, а констатация факта.
2. У меня в новостройке - ремонт от строителей сделано так. У меня не единственная квартира в доме с ремонтом от застройщика, дом сдан итд. 5лет проблем нет.

Еще какие претензии будут?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ни один из обеспеченных людей которым довелось делать ремонт-не делал натяжной потолок.
улыбнуло....
на сегодня, практически нет дизайнерских проектов, в которых бы отсутствовал натяжной потолок, как часть декора....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
1. Это не совет, а констатация факта.
2. У меня в новостройке - ремонт от строителей сделано так. У меня не единственная квартира в доме с ремонтом от застройщика, дом сдан итд. 5лет проблем нет.

Еще какие претензии будут?
Да подожди-ты со своими "горе-строителями"... не видишь, akisha, усердно пропихивает идею с разводкой по потолку... видимо он плотно подсел на натяжные, либо сам занимаеЦа ими, либо ничего другого не знает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вообще не понятно как эконом вариант отделки потолка - натяжной потолок в российских условиях превратился в один из критериев хорошего ремонта.
всё хорошо в меру...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
улыбнуло....
на сегодня, практически нет дизайнерских проектов, в которых бы отсутствовал натяжной потолок, как часть декора....
Давай-давай... тяни.
На кой он нужен?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какая разница где замурованы кабеля? В стене или в полу?
ответь, только честно...имея голые стены, как будешь тянуть электрику (только не для пипла, кому дёшево и евро), а для себя?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
jingvar, ВиталЁк, будет вам, бисер-то метать :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня по потолку разводка, я похоже лох ?

Верх Низ