akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
странно...Потому что ГКЛ это УГ.
странно...Потому что ГКЛ это УГ.
а сегодня, практически нет дизайнерских проектов, в которых бы отсутствовал натяжной потолок, как часть декора....
этот проект делался без привлечения дизайнера...
У меня по потолку разводка, я похоже лох ?
Ха... Куда вам... У меня проводка по потолку, гипсокартонные стены и натяжной потолок rankster:не ты один
ты не прав! Дизайнер здесь поработал на славу!этот проект делался без привлечения дизайнера...
Кроилово ведёт к попадалову! Могу дать гарантию на отличный потолок из ГКЛ! Лет 5 устроит?Потому что ГКЛ это УГ.
Света вполне достаточно.а на кухне не темно с такими лампочками?
Кроилово ведёт к попадалову! Могу дать гарантию на отличный потолок из ГКЛ! Лет 5 устроит?
Фик знат, мне тоже не понравилось.ты не прав! Дизайнер здесь поработал на славу!
Потрескались стыки???Больше с ГКЛ постараюсь не связываться.
Меньше читайте савеЦких газет...Фик знат, мне тоже не понравилось.
Сделано хорошо, но как то колхозновато что-ли, типа деньги появились, сделайте мне богато.
Хотя я не претендую на роль специалиста, у самого то ремонт вообще смех. Но то, что на фото, очень отличается от дизайнерских ремонтов из журналов.
Ок.Меньше читайте савеЦких газет...
Не знаю как это выразить правильно.ЗЫ Что именно не понравилось??? Мне для статистики.
обои сам выбирал?....Но это как следующая стадия после ковров на стенах, что ли.
в личку отправил 13 , как мне показалось, "неправильностей", которых не допустит грамотный дизайнер...Что тебе показалось не правильным? Раз у тебя возникло сомнение в присутствии дизайнера?
Общий вид.Так тебе качество не понравилось или общий вид?
Не понял. Себе ?обои сам выбирал?....
А почему в личку, давай сюды, нам же всем интересно.в личку отправил 13 , как мне показалось, "неправильностей", которых не допустит грамотный дизайнер...
Ответил на все 13...в личку отправил 13 , как мне показалось, "неправильностей", которых не допустит грамотный дизайнер...
Хммм... А кто тебе выбирал обои, плиту, краску???Общий вид.
Не понял. Себе ?