Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну ведь некошерно это, как выясняетсяПочему лох ?
Ну ведь некошерно это, как выясняетсяПочему лох ?
Это кто тебе сказал ? Кому как надо, тот так и делает, есессно согласовывая с заказчиком и в соответствии с ПУЭ и СНиПами.Ну ведь некошерно это, как выясняется
да не парься...абсолютно все электрику тянут по потолку....Ну ведь некошерно это, как выясняется
ответь, только честно...имея голые стены, как будешь тянуть электрику (только не для пипла, кому дёшево и евро), а для себя?
Всё сугубо индивидуально, делали все три варианта(стеы, потолок, пол)... каждый сам для себя решает, экономия при половой разводке реально есть... кто-то тянет бухтами и не считается, а кто-то в угоду экономии каждой копейки извращается как можетУ меня по потолку разводка, я похоже лох ?
:b3b4e46f21f040a62b4Кому как надо, тот так и делает, есессно согласовывая с заказчиком и в соответствии с ПУЭ и СНиПами.
не совсем понятно, в чём экономия (можно в ЛС) тупая геометрия говорит об обратном...экономия при половой разводке реально есть
Ты о какой схеме разводки говоришь? Некоторые делают розетки-шлейфом...не совсем понятно, в чём экономия (можно в ЛС) тупая геометрия говорит об обратном...
была бы сея квартира, к примеру, твоя....стал бы ты вести электрику по полу?
эм, что именно сфоткать? блок розеток, подводку или еще чего?а у тебя в хате есть где нибудь еще блок розеток из 2х-3х-4х штук, может на кухне, на рабочей стенке? можешь сфоткать, хотелось бы глянуть rankster:
Почему?Гипсокартон не хочется
интересует сам блок, как вмазаны подрозетники.эм, что именно сфоткать? блок розеток, подводку или еще чего?
а на кухне не темно с такими лампочками?
Почему?
прикольно....и чем же гкл УГ? Получается обычная ровная белая поверхность потолка, ни чем не отличающаяся от натяжного. У меня в коридоре ГКЛ, а во всех остальных комнатах натяжной. В коридоре пару раз чиркал по потолку плинтусами, когда заносил и ничего. А был бы натяжной в том месте - вызывал бы снова установщиков.Потому что ГКЛ это УГ. Сделал в некоторых местах по уговорам горе-строителей, теперь жалею. Это не материал для ремонта квартиры под себя.
:shok: ???Потому что ГКЛ это УГ. Сделал в некоторых местах по уговорам горе-строителей, теперь жалею. Это не материал для ремонта квартиры под себя.