Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Мож я че не понимаю? Фото мое, из одного заведения соц. сферы.
Зачет! В рубрику "Идиотизмы"!
Мож я че не понимаю? Фото мое, из одного заведения соц. сферы.
вот она какая - "накрутка счетчика"....Мож я че не понимаю? Фото мое, из одного заведения соц. сферы.
Не будет. Краска со временем отслоится. Уже проходили. Делали насечки на краске, "матили" поверхность, все бестолку - штукатурка бунит в тех местах.будет ли держаться лист гипсокартона на клее перлфиксе (без направляющих), поверхность стены окрашенная маслянной краской штукатурка, при условии что я пройдусь по краске бетоконтактом?
Не будет. Краска со временем отслоится. Уже проходили. Делали насечки на краске, "матили" поверхность, все бестолку - штукатурка бунит в тех местах.
хм...видимо тебе "везет" на волму-монтаж , а мне на перлфикс )) У меня были такие же симптомы как ты описываешь ( преждевременное твердение, отсутствие пластичности) но как раз на перлфиксе. И неоднократно.Клеил неделю назад, кончился перлфикс взял волма монтаж. (последний раз толи замешал на глаз толи мешок уже просроченный открытый был , я по листу два раза хлопнуть успел и он гад уже схватился )
конечно, как всегда)))Так вы делали все не то.
надо прям по ровной краске бет.контактом проходить?Ни насечки ни то что вы "матили" смысла не имеет.
смотря какой. есть контакты несколькых марок, которые по адгезии чуть лучше воды из под крана.Бетонконткакт решает.
+100Не будет. Краска со временем отслоится.
данадо прям по ровной краске бет.контактом проходить?
приведите пример.смотря какой. есть контакты несколькых марок, которые по адгезии чуть лучше воды из под крана.
специалист-строитель?
все норм, ок
ну как возник вопрос... так и задал... спасиб за приглашение,Strannik, ты чуток поздно обратился, я бы тебе показал как его клею.
Кстати лучше бы ты отштукарил.
и что потом отходят ГКЛ от стены, а если еще саморезами протянуть, просто не хочется уменьшать объем площади на направляющие а стены и так более менее ровные.Не будет. Краска со временем отслоится. Уже проходили. Делали насечки на краске, "матили" поверхность, все бестолку - штукатурка бунит в тех местах.
а что мешает за"матить" краску, проитись кимндь обойным клеем с добавлением ПВА, и поклеить? кагрится по 10 лет стоят объекты и ничо.ну как вариант имею второй вариант развития событий - счищаю краску (достаточно сложно это сделать), а потом грунтуем и шпаклюем волмослоем где надо и потом поверх обои
а что мешает за"матить" краску, проитись кимндь обойным клеем с добавлением ПВА, и поклеить? кагрится по 10 лет стоят объекты и ничо.
да. шкуркой 80-100, заматировать, обеспылить-обезжирить, пройтись в качестве грунта обойным клеем разведенным с добавлением ПВА (либо уже в самом клее, либо дополнительно добавить, если в состав не входит), и наклеить.шкуркой пройтися и потом грунтовка и клеить обои???
да. шкуркой 80-100, заматировать, обеспылить-обезжирить, пройтись в качестве грунта обойным клеем разведенным с добавлением ПВА (либо уже в самом клее, либо дополнительно добавить, если в состав не входит), и наклеить.
Дык если дранка, то на монтажный клей лепить ГКЛ+саморезы(после высыхания)...[
ну как возник вопрос... так и задал... спасиб за приглашение,
на счет штукатурки, стены дерево + дранка + штукатурка + окрашено краской держится все крепко, но хотелось бы выровнить для поклейки обоев
и что потом отходят ГКЛ от стены, а если еще саморезами протянуть, просто не хочется уменьшать объем площади на направляющие а стены и так более менее ровные.
ну как вариант имею второй вариант развития событий - счищаю краску (достаточно сложно это сделать), а потом грунтуем и шпаклюем волмослоем где надо и потом поверх обои
Будет всё криво... как я понял, то Странник хочет подравнять стены, а не просто прилепить обои на краску.да. шкуркой 80-100, заматировать, обеспылить-обезжирить, пройтись в качестве грунта обойным клеем разведенным с добавлением ПВА (либо уже в самом клее, либо дополнительно добавить, если в состав не входит), и наклеить.
Бетонконтактом обрабатывали уже подготовленную поверхность. Штукатурка бунит. А в тех местах, где краску счистили полностью (отожгли паяльной лампой) и просто загрунтовали - все нормально держится.Бетонконткакт решает.
Это или бетонконтакт хреновый или отслоилась сама краска...Бетонконтактом обрабатывали уже подготовленную поверхность. Штукатурка бунит. А в тех местах, где краску счистили полностью (отожгли паяльной лампой) и просто загрунтовали - все нормально держится.
Это или бетонконтакт хреновый или отслоилась сама краска...
А что тут непонятного? Обычная установка счётчика с малым расходом на трубу большого диаметра. Если присмотреться, то видно что в основной трубе был сделан вырез и вовнутрь вварена заглушка, потом заварили как было. Внешне смотриться как цельная труба, но внутри перегородка и вода может только через счётчик идти..Мож я че не понимаю? Фото мое, из одного заведения соц. сферы.
и периодически меняется розлив))А что тут непонятного? Обычная установка счётчика с малым расходом на трубу большого диаметра. Если присмотреться, то видно что в основной трубе был сделан вырез и вовнутрь вварена заглушка, потом заварили как было. Внешне смотриться как цельная труба, но внутри перегородка и вода может только через счётчик идти..
мне тоже такое в голову пришло.Если присмотреться, то видно что в основной трубе был сделан вырез и вовнутрь вварена заглушка, потом заварили как было. Внешне смотриться как цельная труба, но внутри перегородка и вода может только через счётчик идти..
да совершенно верно.. больших перепадов нет, но выровнять можно или штукатуркой или гипсокартоном, им мне кажется будет быстрее и ровнее (поэтому и спрашивал, будет ли держаться приклеенный ГКЛ на краске).... как я понял, то Странник хочет подравнять стены, а не просто прилепить обои на краску.