jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Бетонконтактом обрабатывали уже подготовленную поверхность. Штукатурка бунит. А в тех местах, где краску счистили полностью (отожгли паяльной лампой) и просто загрунтовали - все нормально держится.
Я конечно извиняюсь, а вот не пофиг бунит или нет? Гипсокартон не бунит? Гипсокартон клеится не точечно?
Я к своему стыду бетонконтактом не пользовался, не было особо необходимости.
Максимум что было это уголки над проемами, грунт краской прошелся, осыпал песочком, и поверх штукатурил.
Оклейка гипсом достаточно канительное занятие, совсем на тонкий слой сажать не очень удобно, но главное это последующая заделка стыков, лист идеально ровно не ложится, потом все равно оттягивать шпаклевкой, эта сраная бумага начинает мохрится итд. Не стыкуются они так как на профилях, т.к. на стыке нету опоры в виде профиля.
Я себе клею т.к. на пеностирол, а как его почеловечески штукатурить я не выяснил (спецы кнауфа и волмы не знают как). Плюс гипрок мягкий относительно штукатурки гипсовой, у меня одна стена получается гипрок примыкающая волмаслой - разница хорошая, проверена падающим правилом.