A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
В январе ?также косметика фасада - длина фасада 30 метров.
В январе ?также косметика фасада - длина фасада 30 метров.
косметика может быть разной. не для флуда описывать суть работ. всех интересующихся просьба звонитьВ январе ?
Любой каприз... тепляк строишь+тепловые пушки+оплата "ночного сторожа"...В январе ?
Можно конечно... только фасад отделывать сайдингом или аналогами...Есть дача,маленькая.Хочу сделать больше.Если рядом пристроить ,с отдельным фундаментом,такого-же размера или больше,строение.
Можно /возможно-ли все это под общей крышей(конек)/масандрой сделать?Т.е. со стороны чтоб смотрелось как одно строение.
Добрый_Жук, за месяц сделать 130 м2? Это практически нереально...хотя, смотря что делать. Удачи в поисках...
Илья Н, возьмитесь... потом расскажете?
выбор бригады будет проводиться на конкурсной основе
Это обычный сэндвич, только сделан аккуратно. У sab322 вариант по проще... там на сэндвич натянут F-образный профиль.Проконсультируйте по откосам оконным, хочу пластиковые, но не так как у sab322, т.е. чтобы обои на торец заходили.
Как и когда их устанавливают?
Это обычный сэндвич, только сделан аккуратно. У sab322 вариант по проще... там на сэндвич натянут F-образный профиль.
я в первую очередь заказывал откосы и подоконники, потом уже всё остальное делал. в новостройке.У меня тоже вопрос по откосам. Когда устанавливать откосы? После проведения всех "грязных" работ или не имеет значения?
После оштукатуривания стен. Но до их шпатлевания.У меня тоже вопрос по откосам. Когда устанавливать откосы? После проведения всех "грязных" работ или не имеет значения?
После оштукатуривания стен. Но до их шпатлевания.
У меня тоже новострой. Вот встал вопрос, что делать первым шпатлевать стены и потолок или сделать откосы, а шпатлевать уже потом.
Шпаклюется прям поверх пены и самого откоса? Стык относительно основной стены усиливается как-то?да, всё правильно
как то так