Строительство, ремонт - общие вопросы

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне и завернули и погрузили и на крышу и в багажник. мож ты к складу не подъезжал? я ко всем трем подъезжал, к двум на новоастраханском и на.... не помню улицу, рядом с чапаева за соколовой.
и на посадского мешки с клеем в багажник продавцы грузили.

присоединюсь, всегда в машину грузили, беру в солнечном и на вишневой

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нольседьмой, Экстрим, ну значит там либо грузят, либо считают:derisive:2 в1 не могут одновременно:prankster:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1ну типа перегрузка процессора.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
а кто изготавливает?
например урал-керамика. брал в туалет и ванну. одна коробка выпуклая, другая вогнутая, третья вертолетом, и еще и длина сторон разная....
на кухню церсанит взял, та же хрень. прямая как сказали только импортная.

serg-pisem-net

serg-pisem-net

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди, есть работа по отделке квартиры в Энгельсе (р-н, где бык) 1 комнтаная ....штукатурка потолков (или натяжные), шпатлёвка, покраска, обои установка дверей, плитка в с/у, немного работы по сантехнике и электрике.... есть желающие???? может у кого знакомые без дела сидят?...
квартира не моя, подруга ищет. ОЧЕНЬ НАДО!
можно в виде калыма на часть работ, покупку материала скорее всего тоже ляжет на исполнителя.
Отзовитесь в личку ПЛИИИЗ

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
пфф. В Ассорти, напротив учкомбината отличный заменитель волмы юнис-теплон. В Стройграде напротив гаража, есть ГШ Старатели дешевле. В дубле напротив танка тоже есть ГШ Старатели. В Пирамиде напротив Левши на Бирюзовой есть ЕК - дешевле. Есть во флагманах ГШЛ Практик дешевле всего.

я када офис отделывал (ноябрь-декабрь) делал мониторинг. флагман дешевле всего получился.
Мои пять коп. "Теплон", слишком быстро "встаёт", "Старатели", грубая...не то... "ЕК"- среднее между всеми.

а кто это? 0_о

На самом деле так и есть. Где-то до сих пор счета валяются от Дубля, Вариант-Строя, Стройграда и Флагмана. Причем с нехилыми такими скидками.

Ну вот пробовал тотже самый БПГ флагманский? Я уже гдето писал, что с меня строители тоже просили волму, однако привез им ГШЛ, и сказал что тоже самое. В итоге их серый цвет только смутил, в остальном остались довольны. Все причем. Нормально сэкономил на штукатурке.

А ты разве не знаешь, что во ФлагмаНе есть книга отзывов и предложений, практически он-лайн. Их цель - качественно обслуживать розничного покупателя. Поэтому за доносы вот на такие вот дела тебе будут только благодарны.
Однозначно, работать и отделывать можно всем. Но, Волма и Бергауф - это лидеры(ИМХО), это как с авто... можно ездить и на Жигулях, но приятней на Мерседесе.
ЗЫ. Дело не только в приятностях.

Блин. и тут нашел. Просто не хотел в твоей теме писать про это :)
плитку кстати еще не положил. посмотрю сколько кривых, мож по периметру раскидаю. если много то че назад привезти?
и еще тогда, пусть твои ребята на складе получше считают, а то одной позиции на 1 больше принесли, другой на 1 меньше. хорошо сам считал проверял.
И я плюсану. На складе бардак((( Огорчает. И так снегом замело, скользко. Так ещё и разбросано всё... Надеюсь с приходом весны будет порядок.
Зы Это про тот который у "Шарика"
Розничные работают на 5-ть. без разговоров погрузят, помогут....

например урал-керамика. брал в туалет и ванну. одна коробка выпуклая, другая вогнутая, третья вертолетом, и еще и длина сторон разная....
на кухню церсанит взял, та же хрень. прямая как сказали только импортная.
Если не секрет, какую именно? так-то я себе то же взял.Церсанит Опера.
Конечно не идеальна, но ложу по мере возможности:prankster2:.
Вот, что получается:
SAM_0582.jpg

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот, что получается:
взял и затер.
Мои пять коп. "Теплон", слишком быстро "встаёт", "Старатели", грубая...не то... "ЕК"- среднее между всеми.
я от многих подобное слышу. только с перестановкой характеристик к продукту. вариаций масса. кто-то только со страдателями работает, когото бесполезно пересаживать с теплона, ну и тд. (ет я про тех, кто не зависим от волмы)

Klays

Klays

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк, Плитка между мозайкой имхо гамно, разброс рисунка, рябит в глазах, мозайка хороша!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
ВиталЁк, Плитка между мозайкой имхо гамно, разброс рисунка, рябит в глазах, мозайка хороша!
Сам то понял что написАл?
ВиталЁк всё гуд...а вот такое оформление где то подсмотрел или из своей так сказать головы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
1. Пофиг.
2.Если рисунок будет совпадать, то получится тельняга или матрас... однако горизонтальные полоски зрительно удлиняют помещение.
3. В реале рябит не очень.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Сам то понял что написАл?
:prankster: Нууу...
такое оформление где то подсмотрел или из своей так сказать головы?
Сам придумываю, причём идей в голове столько, что не успеваю воплощать:prankster:. Я позже ещё пару фоток выложу, всё таки надо выкладывать законченный вид. А мож тему создам с отчётом.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Сам придумываю, причём идей в голове столько, что не успеваю воплощать
Это хорошо...был помоложе тоже так пёрло...да и сейчас бывает прёт..если б ещё денег было на воплощение;)
А мож тему создам с отчётом.
Давай!:148:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
.если б ещё денег было на воплощение
Ооо... былиб деньги... можно так навертеть.... мама не горюй:prankster2:
Даду, только движется всё у меня не быстро((( Вот в перекурах между работой и посиделками в инете... делаю потихоньку..

Верх Низ