ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Нууу... так-то да.Понятно загипсовали.
Нууу... так-то да.Понятно загипсовали.
про профлекс мне говорили, но чета не нашел нигде.Oleg07, Пеносил Голд или Профлекс. Всё остальное - гуана, без исключений. Проверено многолетним опытом.
И не найдешь. Профлекс продается только на специальных оптовках или на Сенном в рядах. Пеносил я видел в обычных магазинах, но стоит он там конских денег, от 220 р. На Сенном он 160-170.чета не нашел нигде.
а в каком месте там?или на Сенном в рядах.
около твоего дома много магазинчиков, а маленьких тем болееоколо моего дома есть маленький магазинчик. Я там брал.
около твоего дома много магазинчиков, а маленьких тем более
Трясти вверх дном, обязательно смачивать место куда льёте пену. На пыль ничего не прилипнет.или я не умею их готовить? вроде и тряс долго. и в тепле долго стояла.
Трясти вверх дном, обязательно смачивать место куда льёте пену. На пыль ничего не прилипнет.
В гробу я видал эти бутики... там косяков не меньше,
В гробу я видал эти бутики... там косяков не меньше,
Даже саморезы покупаю....
например сейчас. тоже мне эталон дороговизны.Вообще когда то и Kerama-Marazee стоила копейки.
+1, всегда ***** гавном была по качеству.например сейчас. тоже мне эталон дороговизны.
Этож мой родной комитет! Александр Николаевич и Вы тут ))) Сделаем. 89063076079D&B, Сможете помочь, нужно перепланировку квартиры сделать для комитета по архитектуре и градостроительству. Мне в квартире нужно сан узел перенести))