Строительство, ремонт - общие вопросы

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да уж...а потом начинается....полочки, занавесочки.....

когда начал ремонт в квартире, мы с женой жили на съемной, ПОЧТИ доделал, за исключением: не поставил дверь в зал, откосы у вх. двери так же не доделал, лючок в ванной под счетчики не поставил, в итоге вселились и так и живем уж года два... просто уже не хочется ни чего...стимул пропал...

А

алекс99

Guest
когда начал ремонт в квартире, мы с женой жили на съемной, ПОЧТИ доделал, за исключением: не поставил дверь в зал, откосы у вх. двери так же не доделал, лючок в ванной под счетчики не поставил, в итоге вселились и так и живем уж года два... просто уже не хочется ни чего...стимул пропал...

Поищи стимул. Вот интересно, если ты лючок поставишь, жена заметит?

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет! т.к. я сам вспоминаю о нем оч. редко, его не видно, за туалетом внизу спрятался, допустим те же откосы у входа отшпаклеваны, беленькие(почти в тон обоев), в общем не катастрофично, но все ж недоделка!

А

алекс99

Guest
нет! т.к. я сам вспоминаю о нем оч. редко, его не видно, за туалетом внизу спрятался, допустим те же откосы у входа отшпаклеваны, беленькие(почти в тон обоев), в общем не катастрофично, но все ж недоделка!
Вот так и рождаются слухи о невозможности закончить ремонт. На самом деле можно его закончить и не вспоминать какое-то время, пока не начнётся зуд во всех местах.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот так и рождаются слухи о невозможности закончить ремонт. На самом деле можно его закончить и не вспоминать какое-то время, пока не начнётся зуд во всех местах.

а кто спорит! конечно можно! просто именно так частенько случается, конечно если "купить ремонт" такого не возникнет

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Есть такое понятие как "Вечный ремонт" : когда заканчиваешь ремонтировать последний кусок в последнем месте осознаёшь что пора начинать ремонт с самого начала....с амого первого места... будь осторожен.
ага, ты совершенно прав))) я вот стал придираться к полам, а завтра будут монтировать потолки)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
ИМХО, ремонт не возможно закончить, его можно приостановить или бросить:prankster:.
ага. щас спотыкнулся о провод от дрели-миксера и оставил прикольный такой отпечаток своей задницы на свежей штукатурке :) решил сделать перерыв и чайку попить :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ага. щас спотыкнулся о провод от дрели-миксера и оставил прикольный такой отпечаток своей задницы на свежей штукатурке :) решил сделать перерыв и чайку попить :)
Эт фигня. Прикольно, когда после "завершения" ремонта, затаскивают мебель. Так вот обязательно ножкой дивана или углом шкафа сбивают угол( варианты- царапают обои, двери...), да тупо грязными руками(одеждой) пачкают стены...:prankster:

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Спецы! А никто такие панели не видел вживую? http://www.cryplat.ru/rigidur.php Все хожу смотрю на потрескавшиеся СМЛ на даче, может этим заменить?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Edward, так этож гипсокартон.

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
CIMG3977.jpg Ну да, только пишут с одной стороны 8 раз покрашен и вроде импортный. Думаю мож он покрепче будет. Ну и вариант монтажа понравился. Как я понял можно зазоры оставить. Дача зимой не топится постоянно и СМЛ вот так сделал:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
попробуй в касторку сгонять. я по наводке там суперпол купил. больше нигде не было и даже не слышали о таком. там много всякого листового есть.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эт фигня. Прикольно, когда после "завершения" ремонта, затаскивают мебель. Так вот обязательно ножкой дивана или углом шкафа сбивают угол( варианты- царапают обои, двери...), да тупо грязными руками(одеждой) пачкают стены...:prankster:

у меня ужасный косяк был, укладывал ламинад в зале, все сделал, последнюю панельку уложил, покурил, насладившись видом красивого пола (после плиты голой комната сильно преобразилась), после чего решил стол сложить, не помню почему он оказался в зале и почему его не вынес, но суть в том что стол тяжелый, я один, на ламинаде в тапках скользковато, а стол нужно было окуратно на бок положить, чтоб ножки открутить, начал его переворачивать, стол упал, я на него, посреди зала две длинные царапины... была мысль убиться!!! но ничего, успокоился, перекурил еще разок, и в перекладку ушел...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Посмотреть вложение 215119Ну да, только пишут с одной стороны 8 раз покрашен и вроде импортный. Думаю мож он покрепче будет. Ну и вариант монтажа понравился. Как я понял можно зазоры оставить. Дача зимой не топится постоянно и СМЛ вот так сделал:
Хорошо, что китайский СМЛ, так-же быстро исчез, как и появился.
Что мешает покрасить ГКЛВ в 8 слоёв? Да ещё и декоративным валиком можно катнуть, для фактуры:derisive:. Профиля(алюминиевые) можно подобрать...
Я не отговариваю, просто когда я смотрел эти панели, цена была архи высока.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
попробуй в касторку сгонять. я по наводке там суперпол купил. больше нигде не было и даже не слышали о таком. там много всякого листового есть.
Кстати, керамзит там всё таки есть? Или одни листы?
PS Чем "супер пол" отличается от ГВЛ? Кроме замков.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
CIMG3978.jpg
Хорошо, что китайский СМЛ, так-же быстро исчез, как и появился.
Что мешает покрасить ГКЛВ в 8 слоёв? Да ещё и декоративным валиком можно катнуть, для фактуры:derisive:. Профиля(алюминиевые) можно подобрать...
Я не отговариваю, просто когда я смотрел эти панели, цена была архи высока.
Эмм... Подумаю, а кстати к ГКЛВ можно приклеить что-то вроде натурального камня? А то в углу еще камин-печь стоит

Верх Низ