Строительство, ремонт - общие вопросы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мои пять коп. "Теплон", слишком быстро "встаёт", "Старатели", грубая...не то... "ЕК"- среднее между всеми.
Я пробывал Волму, Теплон, Ек-50, Ротбанд больше всех понравился Ротбанд, потом теплон с ЕК, волма вообще не понравилась, мало того что дороже теплона так ещё и застывает очень быстро, вообще не понравилась

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эт кстати от партии зависит... причём у всех.

может бадяжат, недокладывают присадок)
Кстати пробывал Волму Шов для гипсокартона, вообще ужасно непонравилась, застывает раньше заявленого времени, приходилось мешать по чуть чуть, может конечно опытный штукатур делает всё гораздо быстрее, но я был не в восторге

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кстати пробывал Волму Шов для гипсокартона, вообще ужасно непонравилась, застывает раньше заявленого времени, приходилось мешать по чуть чуть, может конечно опытный штукатур делает всё гораздо быстрее, но я был не в восторге
+1. года два назад купил, попробовал, разочаровался. но ещё осталось. вот на днях пришлось применить - был в бешенстве. ей даже вода не помогает, добавляй-не добавляй - она сохнет даже в воде.
ГШЛ и Финиш Гипс - всё понравилось, да и по цене с VIP скидкой Флагмана самое то :prankster:
зы: но брусы дверные ламинированные стОят дорого. даже со скидкой получилось на 20-30 рублей дороже, нежели в магазине возле дома без всяких скидок...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Волму для машинного нанесения берите-она дешевле обычной, но встает дольше.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1. года два назад купил, попробовал, разочаровался. но ещё осталось. вот на днях пришлось применить - был в бешенстве. ей даже вода не помогает, добавляй-не добавляй - она сохнет даже в воде.
ГШЛ и Финиш Гипс - всё понравилось, да и по цене с VIP скидкой Флагмана самое то :prankster:
зы: но брусы дверные ламинированные стОят дорого. даже со скидкой получилось на 20-30 рублей дороже, нежели в магазине возле дома без всяких скидок...
Разные производители, разное качество. Не хочу возить совсем г. Уж извините.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Klays

Klays

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мозаика из косторамы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Теперь будет ка при советском союзе, у всех все одно и тоже.
Пачму?
Ты уже видел у кого-то такой вариант компоновки как у меня?
ЗЫ Т.е. до косторамы, не было как в союзе?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Пачму?
Ты уже видел у кого-то такой вариант компоновки как у меня?
ЗЫ Т.е. до косторамы, не было как в союзе?
Намёк на то что не в строительном бутике покупал....))) Всё отл...покажешь полностью готовый проект?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Намёк на то что не в строительном бутике покупал....)))
Пофиг на намёки.
В гробу я видал эти бутики... там косяков не меньше, а денег ломят безбожно... А деньги я не рисую, покупаю всё в магазине, как и все. Это намёк на то, что если строитель, то типа наворует. Я не такой. Даже саморезы покупаю....:blush:

Всё отл...покажешь полностью готовый проект?
Конечно покажу. Как и обещал. Мне не жалко. Пусть народ видит, что в принципе за небольшие деньги можно сделать интереснее, чем стандартные:
w_big__tovar_24315.jpg 21_14.jpg

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пусть народ видит, что в принципе за небольшие деньги можно сделать интереснее, чем стандартные:
А у раковины слив в стену вмонтирован с трубами ( познавательный вопрос)

Верх Низ