Строительство, ремонт - общие вопросы

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
Кстати, керамзит там всё таки есть? Или одни листы?
PS Чем "супер пол" отличается от ГВЛ? Кроме замков.
керамзита нет. и полов было немного.
для меня он отличался тем, что был в наличии. да и размеры нормальные. сидушку сзади сложил и в машину покидал. но листы тяжеленькие, больше 18кг весят.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Эмм... Подумаю, а кстати к ГКЛВ можно приклеить что-то вроде натурального камня? А то в углу еще камин-печь стоит
В принципе можно, только раму надо усилить. А лучше заменить ГКЛВ,в местах,где будет камень, на ГВЛ и всё.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
ИМХО, ремонт не возможно закончить, его можно приостановить или бросить
+мильон...
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.Жванецкий...))))

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
а такой вот глупый вопрос :) волмаслой не подделывают? :prankster: просто покупал в Ветеране и в Стройбери. оба волгоградские но мешки разные. и волма разная. первая более белая и менее зернистая. а волма из стройбери шершавая на стене остается. пробовал и пожиже делать, один хрен.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
разное сырье. сейчас у волмы мешки светло-голубые.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а такой вот глупый вопрос :) волмаслой не подделывают? :prankster: просто покупал в Ветеране и в Стройбери. оба волгоградские но мешки разные. и волма разная. первая более белая и менее зернистая. а волма из стройбери шершавая на стене остается. пробовал и пожиже делать, один хрен.

цвет разный, и время схватывания разное. тоже проходил уже...

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
а кто ваще где стройматериалы покупает?

Klays

Klays

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Танкистов на против строй града гараж, там отличный заменитель волмы ЕК по 270 руб. качество на высоте:prankster:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На Танкистов на против строй града гараж, там отличный заменитель волмы ЕК по 270 руб. качество на высоте
пфф. В Ассорти, напротив учкомбината отличный заменитель волмы юнис-теплон. В Стройграде напротив гаража, есть ГШ Старатели дешевле. В дубле напротив танка тоже есть ГШ Старатели. В Пирамиде напротив Левши на Бирюзовой есть ЕК - дешевле. Есть во флагманах ГШЛ Практик дешевле всего.
а кто ваще где стройматериалы покупает?
я када офис отделывал (ноябрь-декабрь) делал мониторинг. флагман дешевле всего получился.

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
я када офис отделывал (ноябрь-декабрь) делал мониторинг. флагман дешевле всего получился.
мне знакомые занимающиеся ремонтом посоветовали волму, поэтому ее и покупаю. типа не стекает со стен когда наносишь. тем более я не штукатурил до этого ни разу. вроде получается.
во флагмане волмы нет. покупал там много чего. но после последнего раза чтото отпало желание, когда плитку пытались мне всучить из трех партий сильно отличающейся по цвету. да еще одну плитку зажать пытались. дома распаковал, плитка кривая шопесец. но на пол кухни думаю пойдет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Буржуй рекламу оплатил?
а кто это? 0_о

На самом деле так и есть. Где-то до сих пор счета валяются от Дубля, Вариант-Строя, Стройграда и Флагмана. Причем с нехилыми такими скидками.
мне знакомые занимающиеся ремонтом посоветовали волму, поэтому ее и покупаю. типа не стекает со стен когда наносишь. тем более я не штукатурил до этого ни разу. вроде получается.
Ну вот пробовал тотже самый БПГ флагманский? Я уже гдето писал, что с меня строители тоже просили волму, однако привез им ГШЛ, и сказал что тоже самое. В итоге их серый цвет только смутил, в остальном остались довольны. Все причем. Нормально сэкономил на штукатурке.
но после последнего раза чтото отпало желание, когда плитку пытались мне всучить из трех партий сильно отличающейся по цвету. да еще одну плитку зажать пытались. дома распаковал, плитка кривая шопесец. но на пол кухни думаю пойдет.
А ты разве не знаешь, что во ФлагмаНе есть книга отзывов и предложений, практически он-лайн. Их цель - качественно обслуживать розничного покупателя. Поэтому за доносы вот на такие вот дела тебе будут только благодарны.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
во флагмане волмы нет. покупал там много чего. но после последнего раза чтото отпало желание, когда плитку пытались мне всучить из трех партий сильно отличающейся по цвету. да еще одну плитку зажать пытались. дома распаковал, плитка кривая шопесец. но на пол кухни думаю пойдет.
А что молчал то? Все бы поменяли. Бывает. Сам понимаешь что не я лично эту плитку произвожу. Но завод всегда идет на встречу.

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
А что молчал то? Все бы поменяли. Бывает. Сам понимаешь что не я лично эту плитку произвожу. Но завод всегда идет на встречу.
Блин. и тут нашел. Просто не хотел в твоей теме писать про это :)
плитку кстати еще не положил. посмотрю сколько кривых, мож по периметру раскидаю. если много то че назад привезти?
и еще тогда, пусть твои ребята на складе получше считают, а то одной позиции на 1 больше принесли, другой на 1 меньше. хорошо сам считал проверял.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
пусть твои ребята на складе получше считают

Мне 2 раза пересчитывали, я аж удивился:) Плохо только, что со склада не помогли до машины дотащить, я с порезанной рукой как назло был, еле допер)))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Блин. и тут нашел. Просто не хотел в твоей теме писать про это :)
плитку кстати еще не положил. посмотрю сколько кривых, мож по периметру раскидаю. если много то че назад привезти?
и еще тогда, пусть твои ребята на складе получше считают, а то одной позиции на 1 больше принесли, другой на 1 меньше. хорошо сам считал проверял.
Да, привози. Примем к сведению (возможно холод, другие клиенты, понос, золотуха помешали нормально посчитать)

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
Плохо только, что со склада не помогли до машины дотащить, я с порезанной рукой как назло был, еле допер)))))
мне и завернули и погрузили и на крышу и в багажник. мож ты к складу не подъезжал? я ко всем трем подъезжал, к двум на новоастраханском и на.... не помню улицу, рядом с чапаева за соколовой.
и на посадского мешки с клеем в багажник продавцы грузили.

Верх Низ