Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не сама. Просто недавно держала в руках его водительские права.
во-первых это еще ни чего не значит а во-вторых с какой стати они в руках у тебя оказались?

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во-первых это еще ни чего не значит а во-вторых с какой стати они в руках у тебя оказались?

Все бывает в этой жизни, только не все и не всегда об этом помнят, к сожалению. Ну а что еще в жизни бывает, и кто здесь прав, а кто виноват, время покажет, как говорится.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
основная масса людей их придумала в силу каких-то причин,не всегда адекватных
а ты думаешь давить на газ ,играть в шахматы - это просто? ошибок не прощает это дело
А угадать маневр рядом едущего авто или пешехода проще?
Ps: Сложного не вижу "играть в шахматы", ездил так по Каширке в Мск. А в Саратове смысла так ездить нет ибо движение совершенно иное и дорог нет.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Слушай, умный и зоркий, выбирай выражения. А может ты не только умный и зоркий, но еще и такой же смелый в жизни, как в интернете? Если да, отвечай в личку.

я умный, смелый и зоркий. вы с какого х.....я через дорогу поперлись? неужели нельзя было дождаться зеленого на перекрестке?? а? повезло, что еще не добили вас суицидников! я бы обязательно сделал. номеров на авто нет, машина распространенная, точно уж не нашли бы. вы мозги купити на сенном, может поможет!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да, зато теперь пешеход Андрей Умнов еще долго будет демонстрировать нам, сирым и убогим, как быть образцовым пешеходом! Хоть это радует.

ка ни странно он за рулем, и вполне законно с ву.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Фу, зачем этот фольклорно-пролетарский слог.
А потому что я пролетарий.
Да Вы, милейший, прямо находка для тролля какая-то.
Ты меня троллить собралась ? :lol: Нету у тебя опыта такого.
Да, я принимаю это на свой счет, как обобщение, адресованное пешеходам, которых, как нас, могут огульно назвать пьяными, или тупыми, или кеглями, или еще как-либо.
Это твои трудности. Я такой же пешеход, как и ты. И когда обо всех пешеходах что-то говорят, я не принимаю это на свой счёт. Так что работай над собой.
Это все равнозначно, ибо все это говорится по незнанию истинного положения дел.
А мне это и не интересно.
Ну а то, что это все "живые люди" это как бы очевидно.
Заднюю включаешь не убедительно.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ясно, спасибо, меня как раз это интересовало
ты не бойся, если и лишат, но не посадят, тогда тоже можно ву сделать))) а на посление маловероятно что отправят...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А угадать маневр рядом едущего авто или пешехода проще?
Ps: Сложного не вижу "играть в шахматы", ездил так по Каширке в Мск. А в Саратове смысла так ездить нет ибо движение совершенно иное и дорог нет.
все нелегко,просто нельзя так вот просто взять и обозначить - это легче,все по ситуации получается,так что критерий хорошести водителя у каждого разный,кому-то хорошо когда человек едет 40-60 ,лениво перестраиваясь,и ковыряясь в носу пальцем при этом,для меня это дикие психи,когда бешенно гоняют,с перестроениями,или как сегодня человек ,человек на субару,играя в шахматы дрифтил ,было красиво,отточенность действий поразили,это мой критерий....
и это не значит что я не уважаю других,я их просто не замечаю на дороге)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ясно, спасибо, меня как раз это интересовало

радость моя, ответь мне, вы зачем через дорогу поперлись? неужели нельзя было дождаться зеленого на перекрестке??или хотя бы подождать, когда авто не будет видно?? зачем именно в это время переходить, когда нет перехода, нет светофора и едут машины?

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потому что я пролетарий.
Поздравляю!

Ты меня троллить собралась ? :lol: Нету у тебя опыта такого.
Вот буду набираться!

Это твои трудности. Я такой же пешеход, как и ты. И когда обо всех пешеходах что-то говорят, я не принимаю это на свой счёт. Так что работай над собой.
Начну прямо завтра. Или в среду.

Заднюю включаешь не убедительно.
А где тут задняя? Это как раз продолжение. Это я к тому, какая свежая и не банальная мысль, что все пешеходы - живые люди. Спасибо, Кэп.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачем через дорогу поперлись? неужели нельзя было дождаться зеленого на перекрестке??или хотя бы подождать, когда авто не будет видно??
Вот смотрю я на активную полемику потерпевшей с несогласными и меня тот же вопрос гложет уже которую страницу...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот смотрю я на активную полемику потерпевшей с несогласными и меня тот же вопрос гложет уже которую страницу...

лично я когда пешком, всегда стараюсь переходить на зеленый и по переходам, увидев, что водители меня видят. зачем испытывать судьбу? если я захочу убить себя-то утоплюсь, зачем мне под машины-то бросаться.!?

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну знаете те ли... гложет. Гложет - потерпите. Сказала же я уже... закончится следствие, будет видео. Ну зачем мне в этой теме какие-то объяснения писать?

На всякий случай, скажу свою коронную фразу еще, так сказать, впрок. Следствие еще не закончено. Закончится - будут факты, а не слова.

Верх Низ