P
painter
Guest
а если "есть реакция и мастерство", то можно?ну а с другой стороны ... нехер лететь по московской по 130 км/ч если ни реации, ни мастерства
а если "есть реакция и мастерство", то можно?ну а с другой стороны ... нехер лететь по московской по 130 км/ч если ни реации, ни мастерства
во-первых это еще ни чего не значит а во-вторых с какой стати они в руках у тебя оказались?Нет, не сама. Просто недавно держала в руках его водительские права.
А Вы сотрудник правоохранительных органов?Просто недавно держала в руках его водительские права.
во-первых это еще ни чего не значит а во-вторых с какой стати они в руках у тебя оказались?
я думаю свои же его назад уже не примут.......
А угадать маневр рядом едущего авто или пешехода проще?основная масса людей их придумала в силу каких-то причин,не всегда адекватных
а ты думаешь давить на газ ,играть в шахматы - это просто? ошибок не прощает это дело
какие тут крутые все... прям бойцы клавиатурные.А кости я бы водителям переломал, а то как то не красиво, сухие из воды вышли и дерзить пытаются.
и не забывайте про приору главного виновника, жителя гор с татищевского района!!!!!!!!!!
Слушай, умный и зоркий, выбирай выражения. А может ты не только умный и зоркий, но еще и такой же смелый в жизни, как в интернете? Если да, отвечай в личку.
Да, зато теперь пешеход Андрей Умнов еще долго будет демонстрировать нам, сирым и убогим, как быть образцовым пешеходом! Хоть это радует.
Просто недавно держала в руках его водительские права.
ка ни странно он за рулем, и вполне законно с ву.
А потому что я пролетарий.Фу, зачем этот фольклорно-пролетарский слог.
Ты меня троллить собралась ? :lol: Нету у тебя опыта такого.Да Вы, милейший, прямо находка для тролля какая-то.
Это твои трудности. Я такой же пешеход, как и ты. И когда обо всех пешеходах что-то говорят, я не принимаю это на свой счёт. Так что работай над собой.Да, я принимаю это на свой счет, как обобщение, адресованное пешеходам, которых, как нас, могут огульно назвать пьяными, или тупыми, или кеглями, или еще как-либо.
А мне это и не интересно.Это все равнозначно, ибо все это говорится по незнанию истинного положения дел.
Заднюю включаешь не убедительно.Ну а то, что это все "живые люди" это как бы очевидно.
ты не бойся, если и лишат, но не посадят, тогда тоже можно ву сделать))) а на посление маловероятно что отправят...Ясно, спасибо, меня как раз это интересовало
все нелегко,просто нельзя так вот просто взять и обозначить - это легче,все по ситуации получается,так что критерий хорошести водителя у каждого разный,кому-то хорошо когда человек едет 40-60 ,лениво перестраиваясь,и ковыряясь в носу пальцем при этом,для меня это дикие психи,когда бешенно гоняют,с перестроениями,или как сегодня человек ,человек на субару,играя в шахматы дрифтил ,было красиво,отточенность действий поразили,это мой критерий....А угадать маневр рядом едущего авто или пешехода проще?
Ps: Сложного не вижу "играть в шахматы", ездил так по Каширке в Мск. А в Саратове смысла так ездить нет ибо движение совершенно иное и дорог нет.
Ясно, спасибо, меня как раз это интересовало
Поздравляю!А потому что я пролетарий.
Вот буду набираться!Ты меня троллить собралась ? :lol: Нету у тебя опыта такого.
Начну прямо завтра. Или в среду.Это твои трудности. Я такой же пешеход, как и ты. И когда обо всех пешеходах что-то говорят, я не принимаю это на свой счёт. Так что работай над собой.
А где тут задняя? Это как раз продолжение. Это я к тому, какая свежая и не банальная мысль, что все пешеходы - живые люди. Спасибо, Кэп.Заднюю включаешь не убедительно.
Вот смотрю я на активную полемику потерпевшей с несогласными и меня тот же вопрос гложет уже которую страницу...зачем через дорогу поперлись? неужели нельзя было дождаться зеленого на перекрестке??или хотя бы подождать, когда авто не будет видно??
Вот смотрю я на активную полемику потерпевшей с несогласными и меня тот же вопрос гложет уже которую страницу...