Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично я когда пешком, всегда стараюсь переходить на зеленый и по переходам, увидев, что водители меня видят. зачем испытывать судьбу? если я захочу убить себя-то утоплюсь, зачем мне под машины-то бросаться.!?

у ти умничка:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну знаете те ли... гложет. Гложет - потерпите. Сказала же я уже... закончится следствие, будет видео. Ну зачем мне в этой теме какие-то объяснения писать?

На всякий случай, скажу свою коронную фразу еще, так сказать, впрок. Следствие еще не закончено. Закончится - будут факты, а не слова.
Следствие это прекрасно, это даже не побоюсь этого слова замечательно, но какое простите отношение имеет видео и следствие, которому вы так радуетесь, к нарушению вами ПДД и переходу дороги в неположенном месте?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну знаете те ли... гложет. Гложет - потерпите. Сказала же я уже... закончится следствие, будет видео. Ну зачем мне в этой теме какие-то объяснения писать?

На всякий случай, скажу свою коронную фразу еще, так сказать, впрок. Следствие еще не закончено. Закончится - будут факты, а не слова.

а... ну ясно. следствие устанавливает зачем вы дорогу переходить стали перед машинами??)))) а сама ты не в курсе зачем переходила?? может домой шли?? или просто в догонялки играли?? ну а чем еще нормальные люди ночью занимаются?? догонялки- самое то!

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Следствие это прекрасно, это даже не побоюсь этого слова замечательно, но какое простите отношение имеет видео и следствие, которому вы так радуетесь, к нарушению вами ПДД и переходу дороги в неположенном месте?

Впрок не помогло.

Ну что ж, спокойной ночи. Удаляюсь с багажом новых знаний, до новых встреч, друзья.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а на мой вопрос так и не ответила((( жаль... может это действительно крайне увлекательно, под машины бросаться, а я все по переходам, да светофорам хожу...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а почему не завели ,если видео у вас?

Не завели автоматически сразу, как были должны, возможно кто-то сразу прикрыл тылы, теперь конечно дело запущено.

Ну реформа то полиции удалась! Зачем спешить куда-то? Все правильно эра пишет про них.

Последнее редактирование модератором:
S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я умный, смелый и зоркий. вы с какого х.....я через дорогу поперлись? неужели нельзя было дождаться зеленого на перекрестке?? а? повезло, что еще не добили вас суицидников! я бы обязательно сделал. номеров на авто нет, машина распространенная, точно уж не нашли бы. вы мозги купити на сенном, может поможет!

Даже не хочу комментировать вышепроцитированное. Просто возьмите на заметку, что оно ездит по дорогам города.

И для всех присутствующих здесь адекватных людей - маленькое пояснение. Намек на то, что мы шли на красный, как-то уж совсем несостоятелен. Говорю в первый и последний раз. Мы шли в половине 3го (!) ночи, рядом с перекрестком, по пустой (!) отлично освещенной улице Московской. Выйдя из такси, мы внимательно посмотрели по сторонам, ибо нас, по традиции, в детстве учили, что так надо делать, чтобы не попасть под машину. Все. Как я уже неоднократно говорила здесь, дальнейшие комментарии этого ДТП считаю неуместными. Так как у меня просто нет ни необходимости, ни времени доказывать кому-либо, что я "не верблюд". Правда все равно рано или поздно становится известна, и я думаю, это понимают даже такие как тот человек, чью цитату я здесь привожу.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Даже не хочу комментировать вышепроцитированное. Просто возьмите на заметку, что оно ездит по дорогам города.

И для всех присутствующих здесь адекватных людей - маленькое пояснение. Намек на то, что мы шли на красный, как-то уж совсем несостоятелен. Говорю в первый и последний раз. Мы шли в половине 3го (!) ночи, рядом с перекрестком, по пустой (!) отлично освещенной улице Московской. Выйдя из такси, мы внимательно посмотрели по сторонам, ибо нас, по традиции, в детстве учили, что так надо делать, чтобы не попасть под машину. Все. Как я уже неоднократно говорила здесь, дальнейшие комментарии этого ДТП считаю неуместными. Так как у меня просто нет ни необходимости, ни времени доказывать кому-либо, что я "не верблюд". Правда все равно рано или поздно становится известна, и я думаю, это понимают даже такие как тот человек, чью цитату я здесь привожу.

Тогда получается что скорость тазов под
300 км/ч была. Если вы посмотрели, убедились что никого нет, а через три секунды уже вас снесли.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
осилил) но это ппц) я так и не понял как что произошло)
понял как ездит тока DAE :D

Да и тут не понятка - он утверждает что ездит как овощ,другой говорит что он фрукт.:pooh_lol:

нет, просто адекватно надо рассматривать вопрос, а не как принято ПЕШЕХОД - ПРАВ, ГОНЩИК - ВИНОВЕН. Например как в брянске было, я лично не считаю что девушка там была виновата надо по сторонам смотреть при переходе дороги, и переходить или на светофоре или на пешеходном переходе, благо у нас их достаточно. Так же и в этом случае, автор темы сам писал что терпилы переходили дорогу не по зебре...

Пипец...Докатились...Водители - боги,пешеходы - терпилы...А про ДТП в Брянске - женщина переходила дорогу в том месте,где стоял знак+2 ряда остановились что бы пропустить,а она пёрла.И в том случае погиб ребёнок.Я не желаю такого ни кому,но я посмотрел бы на тебя,когда кого нибудь из твоих близких родственников сбили.Интересно - то же бы был на стороне водителя в такой жи ситуации?

где мозги у матери были когда она дорогу с ребенком переходила в неустановленном месте при этом не убедившись что все машины остановились? она сама виновата в смерти своего ребенка и никак не водитель...

Ютуб в помощь - есть ролики,где показан знак.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда получается что скорость тазов под
300 км/ч была. Если вы посмотрели, убедились что никого нет, а через три секунды уже вас снесли.

А под 300 было совсем и не нужно, чтобы проехать за 3 секудны то расстояние. Прибавьте еще секунду, когда мы подходим к встречке и автоматически бросаем взгляд в другую сторону.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
какая большая тема.

а всего то
1. пешеход, переходящий, где этого делать нельзя - виновник ДТП

Мы шли в половине 3го (!) ночи, рядом с перекрестком, по пустой (!) отлично освещенной улице Московской. Выйдя из такси, мы внимательно посмотрели по сторонам, ибо нас, по традиции, в детстве учили, что так надо делать, чтобы не попасть под машину. Все.
Все. Нарушение п.4.3. По сторонам не смотрели.

бла бла:
Если есть видео с загса и на нем видно как "стартовали" (ПДД не запрещает), то старт был на Вольской. От загса до Вольской менее 100метров, если видно еще и пешеходов в кадре, то расстояние еще меньше. Получается у 10ки практически мгновенный старт.

Даже если авто с превышением едет, виноват пешеход, т.к. именно он причина ДТП. В этом месте его быть не должно. Требования уступать ему дорогу нет. За превышение есть штрафы

Если бы ехал без превышения то не сбил бы - не стоит рассматривать "если" потому что
Если бы ехал без превышения, а пешеход вышел на секунду позже, то сбил бы и без превышения. Т.е. скорость авто не является причиной ДТП.

некоторые считают, что если нет машин, пока они стоят на красный, то их и не будет, и можно переходить если мигает зеленый пересекаемого направления

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Но вот как можно оправдывать человека, сбившего другого, в мое мировоззрение не укладывается, к сожалению.
Если бы он сознательно увидел стоящего пешехода посреди дороги, прицелился, разогнался и размазал его по дороге, то ДА, он был бы виноват один и никто другой. И никто никого здесь не оправдывает. Мне вот искренне вообще пофигу, кто там виноват и что они там будут делать, НО посмотри на реальную ситуацию: вина тут как минимум обоюдная. переход в неположенном месте отмел однозначную вину одного только водителя.
Невнимательные пешеходы уже получили за свою невнимательность ... а в "заслугах" водителя разберется теперь суд.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая большая тема.

а всего то

бла бла:
Если есть видео с загса и на нем видно как "стартовали" (ПДД не запрещает), то старт был на Вольской. От загса до Вольской менее 100метров, если видно еще и пешеходов в кадре, то расстояние еще меньше. Получается у 10ки практически мгновенный старт.

Даже если авто с превышением едет, виноват пешеход, т.к. именно он причина ДТП. В этом месте его быть не должно. Требования уступать ему дорогу нет. За превышение есть штрафы

Если бы ехал без превышения то не сбил бы - не стоит рассматривать "если" потому что
Если бы ехал без превышения, а пешеход вышел на секунду позже, то сбил бы и без превышения. Т.е. скорость авто не является причиной ДТП.

некоторые считают, что если нет машин, пока они стоят на красный, то их и не будет, и можно переходить если мигает зеленый пересекаемого направления

Да что ж такое. Очередной выплеск интеллекта. Особенно мне понравился ответ "по сторонам не смотрели" на мою фразу (внимание!) "внимательно посмотрели по сторонам". О да!!! Тут, казалось бы, можно дальше вообще не комментировать. Но не могу удержаться. Воображение так и рисует мне эту фантастическую картину - мы выходим практически на перекрестке Московской и Вольской, а с Вольской в этот самый момент стартуют два таза! Но мы их не видим. Ну не хотим мы их видеть, и все тут. Упрямые мы такие. И очень верим в себя. А нас сбивают... хм... почти в упор. Грандиозно. И наконец - Вы правда считаете, что в это время светофор там работал?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Stelli, а можно поинтересоваться, зачем Вы здесь распинаетесь и доказываете что-либо кому-либо?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Да что ж такое. Очередной выплеск интеллекта. Особенно мне понравился ответ "по сторонам не смотрели" на мою фразу (внимание!) "внимательно посмотрели по сторонам". О да!!! Тут, казалось бы, можно дальше вообще не комментировать. Но не могу удержаться. Воображение так и рисует мне эту фантастическую картину - мы выходим практически на перекрестке Московской и Вольской, а с Вольской в этот самый момент стартуют два таза! Но мы их не видим. Ну не хотим мы их видеть, и все тут. Упрямые мы такие. И очень верим в себя. А нас сбивают... хм... почти в упор. Грандиозно. И наконец - Вы правда считаете, что в это время светофор там работал?

Как то совсем не сростается. То тазы на красный стартовали, то светофор не работал. Надо уже определиться.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а всего то

бла бла:

+1 к каждому слову

Верх Низ