Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я непосредственно находился там. от девушек базара нет, я не учуял, а от парня несло
Вот в суде твои доводы что "от парня несло" будут не к месту, при наличии справки о содержании алкоголя в крови.

P

Pavlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пешеход(тот страйк из 4людей) на мыло...Тему закрыть....!!!!!!!! Админы вы где!!!!!ЗАКРОЙТЕ поймите этоже продолжется еще на 15 страниц...

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день! Я одна из троих пострадавших в этом ДТП. Хочу сообщить участникам форума, что человек, открывший данную тему, знает о случившемся со слов знакомых, из третьих рук. На месте аварии его в тот день не было, и никакого отношения к произошедшему он не имеет. Описание ДТП, указанное в начале темы, откровенно искажено именно в силу того, что автор темы не располагает информацией. Следовательно, как сама тема, так и все последовавшие обсуждения довольно далеки от правды. Я, например, среди сообщений в этой теме увидела некорректные обвинения в адрес обеих (!) сторон.
Очень жаль, что автор темы, в силу отсутствия такта и просто нежелания мыслить, пишет о вещах, которые его совершенно не касаются, искажая факты да и просто не щадя чувств пострадавших. Может быть, ради дешевого самопиара или просто из желания почесать языком. В любом случае, довольно странно видеть, как твой знакомый вдруг уподобляется бабке с базара, разносящей сплетни, которые порождают все новую ложь. Имеет ли смысл в этом участвовать, конечно, каждый решает сам.
Я прошу модераторов закрыть эту тему, тем более что подобные обсуждения вредят следствию, которое еще не закончено.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пешеход(тот страйк из 4людей) на мыло...Тему закрыть....!!!!!!!! Админы вы где!!!!!ЗАКРОЙТЕ поймите этоже продолжется еще на 15 страниц...

а почему нужно закрыть открытую кем-то тему? для чего тогда ее создавали и достигнута ли та цель, ради которой ее создавали?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Очень жаль, что автор темы, в силу отсутствия такта и просто нежелания мыслить, пишет о вещах, которые его совершенно не касаются, искажая факты да и просто не щадя чувств пострадавших.
ну так и развейте все сомнения - расскажите как всё было на самом деле. и делу конец.

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Создатель темы немного на голову больной.
Накосячил и все.На вопросы не отвечает,наверно решил залечь на дно.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL, задачи развеивать чьи-либо сомнения я перед собой не ставлю. Оправдываться мне не в чем, а желающие помусолить то, чего не было на самом деле, всегда найдутся. Так что, как-либо комментировать это ДТП я не вижу смысла, тем более, как я уже сказала, ведется следствие, а все что здесь происходит, это лишь переливание из пустого в порожнее.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читайте мой пост выше. Цель моего появления - проинформировать участников, что автор темы узнал о случившемся через "сломанный телефон", и вся информация в данной теме это искажение фактов. Об истинной же картине произошедшего будет иметь смысл говорить и делать выводы по окончании следствия.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
автор темы узнал о случившемся через "сломанный телефон",
так у него сразу написано было, что он не участник, что со слов.
вы вот можете прекратить сломанный телефон - да не хотите - туману напускаете.
то, что тут обсуждается ни как не может навредить расследованию дела.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
то, что тут обсуждается
А что тут обсуждается ? ТС тут просто в воду пёрнул, причем с указанием конкретного человека, а потом сдулся. Из сказанного выше теперь понятно кто он и что он. Чё тут обсуждать-то ? Закрыть тему. А, мягко говоря, пустослову следует извиниться.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А что тут обсуждается ? ТС тут просто в воду пёрнул, причем с указанием конкретного человека, а потом сдулся. Из сказанного выше теперь понятно кто он и что он. Чё тут обсуждать-то ? Закрыть тему. А, мягко говоря, пустослову следует извиниться.

+1, Саш. Это и так ясно же, не понимаю до сих пор каких-то жалких попыток еще что-то ляпнуть, глядя на заголовок и не читая сути.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 И стоило из-за этого тут региться, чтоб сказать что то невнятное.

Конечно, для кого-то и дважды два - что-то невнятное. Но мои слова были рассчитаны на более стандартный уровень развития.

Верх Низ