G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я прошел уже восемь пунктов. Остался дай бог последний девятый. Но я не знаю какой банк обслуживает ООО "Росгосстрах". Может есть знающие люди?
Я прошел уже восемь пунктов. Остался дай бог последний девятый. Но я не знаю какой банк обслуживает ООО "Росгосстрах". Может есть знающие люди?
можете поздравить меня. Югория наконец-то выплатила мне ущерб:148:черт, попутал месяца.... 22.05.2012 осмотр был.
осаго.каско, осаго?
Скажите исполнительный лист точно делается 10 раб. дней, мне просто в суде сказали что он готов будет только через месяц, это нормально??Тут уже было и не раз, просто продублирую...
....
8 - после суда заказываете исполнительный лист (срок около 10 раб дней)
9 - с исполнительным листов с банк (не в страховую иначе еще год ждать)
страховой компании пишите там заявление, указываете свой расчетный счет,
отдаете исполнительный лист ждете 3 дня и все денежки у вас.
вероятно, эти сказки вам рассказывают в 5 Кировском судебном участке... ну и Ленинский суд еще иногда так чудитмне просто в суде сказали что он готов будет только через месяц, это нормально??
Так-то да, этим еще грешит 4 волжский МС.исполнительный лист должен изготавливаться не позднее следующего рабочего дня
вероятно, эти сказки вам рассказывают в 5 Кировском судебном участке... ну и Ленинский суд еще иногда так чудит
обычно в течении трех дней выдают, в 5 кировском - могут до 10 дней растянуть
Подойдите к судье - Светлане Анатольевне Феклиной. Она хороший-понимающий человек, поможет. Зделают быстро.Так сказали в 1м участке Волжского района
Да уж. По времени это растягивается, но того стоит. Щас вот одноклубник позвонил, разница в выплате и повреждениях вообще 80 тыс.
Подойдите к судье - Светлане Геннадиевне Феклиной. Она хороший-понимающий человек, поможет. Cделают быстро.
Да уж. По времени это растягивается, но того стоит. Щас вот одноклубник позвонил, разница в выплате и повреждениях вообще 80 тыс.
главное в проценты попробывать перевести или доля
мы сегодня вспоминали.... ргс выплатил 84 рубля, а по экспертизе было в районе 4500)))) это получается что аж в 55 раз уменьшили.
В 1м участке Волжского района утверждают, что исполнительный лист делается после вступления в силу решения суда. А решение суда в ступает в силу по истечению 30 дней с момента оглашения. Это правильно? Вроде как 30 дней дается ответчику на обжалование решения.исполнительный лист должен изготавливаться не позднее следующего рабочего дня
вероятно, эти сказки вам рассказывают в 5 Кировском судебном участке... ну и Ленинский суд еще иногда так чудит
обычно в течении трех дней выдают, в 5 кировском - могут до 10 дней растянуть