А
алекс99
Guest
:yes:когда она есть....я своим клиентам сразу говорю, что бы делали независимую экспертизу с УТС
:yes:когда она есть....я своим клиентам сразу говорю, что бы делали независимую экспертизу с УТС
niki_64, я не стал дожидаться выплаты, сразу сделал экспертизу и УТС.
Выплатили 22, по экспертизам 56... на этой неделе документы в суд подаю
не может она быть независимой,когда деньги платит страховая компания....экспертиза, если не ошибаюсь, какая то "независимая".
та не.. у нее в названии слово "независимая чего то там". Еще раз напомню, не спец в дтп, так что не пинайте мну.. Вроде раньше был выбор, брать деньги или чиниться на станции скорешенной со страховщиками. Сейчас этого нет? Деньги перечислили на карточку, я их не трогалне может она быть независимой,когда деньги платит страховая компания....
пинать не будем...а про условия ,вы договор страхования почитайте внимательно...Еще раз напомню, не спец в дтп, так что не пинайте мну..
он стандартный? имею ввиду осаго?пинать не будем...а про условия ,вы договор страхования почитайте внимательно...
Скажите в какой страховой Вам насчитали 22?? случайно не в ВСК?
сейчас только что вернулся с независимой, что на Шевченко, оценщик предварительно насчитал мне на 24, с УТС 2300, итого ~26300, в ВСК дали оценку на 14500, вот так....
ВСК=ОТСТОЙ!!!
Я получил выплату по ОСАГО. Собираюсь ещё отдельно подавать в суд по УТС. Про экспертизу по УТС всё понятно. Вопрос: для суда необходимо брать справку из ГИБДД по ДТП? Когда в ГИБДД брал справку для ОСАГО просил вторую справку для суда. Мне отказали, сказали что если надо суд сам запросит её. Так ли это?fed, ГИБДД не дает справки по УТС УТС - это часть ущерба, ее считает оценщик я своим клиентам сразу говорю, что бы делали независимую экспертизу с УТС
ну а что вы хотите?Если Вы про ту которая к суду до 77т.р. с учетом износа
вы к какому оценщику ходили???оценщик в сговоре со страховой
суд ее назначит, если страховая потребуетИли все равно суд назначит еще одну - судебную???To Clue
тут вот без комментовКонежно же к тому же , мне сказали, что он уже первый раз все видел
неделя на подготовку дела - это минимальный срокОна даже пошлину забыла уплатить, неделя прошла, после того, как мы ей документы отвезли
деньги сразу - это обычная практикаА деньги сразу за услуги взяла и не разу не позвонила....
можно попросить суд оставить иск без движенияПодскажите, как быть, может можно как то изменить, отозвать исковое, я не думаю , что там кинулись его рассматривать, или уже нельзя???