Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
обязанности нетих=РОСНО, нужно уведомлять что я провожу независимую
хотите - уведомьте, хотя толку с этого - 0 - имхо!
обязанности нетих=РОСНО, нужно уведомлять что я провожу независимую
Плиз, потом, когда не уведомите,держите в курсе дела ИнтереснА!:blush:поэтому если нет сложностей, если не уведомлю то не буду
стоит...практика..так стоит или нет? звать страховую
у меня другая практикастоит...практика..
Вычитают полностью покраску элемента. Так как сколы это нарушение лако-красочного покрытия.надо чтобы машина была чистая, чтобы видно было старые сколы, как я понял чтобы их вычитать
Вычитают полностью покраску элемента. Так как сколы это нарушение лако-красочного покрытия.
правильно...непонял, т.е. если есть старые сколы на элементе, то страховая отказывается за покраску платить? я прально понял или нет?
да. это практика страховых компаний....Это вообще нормальная практика, когда страховая выплачивает меньше, чем насчитали оценщики, к которым они же и направили?
Оценщики с нежеланием озвучивают эту сумму. Я так понимаю как раз чтобы страховая могла потом более "безболезненно" для клиента уменьшать сумму.Только как мне узнать сколько мне экспертиза насчитала?
Класс.да. это практика страховых компаний....
нада калькулю смотреть,может и не стоит. доказать занижение достаточно сложно,эксперты ж не дураки....То есть теперь тока в суд?
Это где?нада калькулю смотреть,может и не стоит.
То есть и в оценке уже данные "подкорректирвали" ?доказать занижение достаточно сложно,эксперты ж не дураки....
обычно,если готова и по телефону говорят....Наверно и правда не готова ))
Абсолютно верно.Эта тема меня сейчас сподвигла позвонить в страховую )) сказали что сумму которую посчитала экспертиза они мне сказать могут, но не по телефону.
Об этом лучше узнать в оценке, наверноеТогда я сказала что щас приеду, только убедитесь, что экспертиза готова )) Мне сразу же сказали что экспертиза не готова )))))))))))) Наверно и правда не готова ))
не скажут...Об этом лучше узнать в оценке, наверное