barfly
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какой-то замкнутый круг(не скажут...
Мне сказали вообще без всяких препирательств.
Какой-то замкнутый круг(не скажут...
ЖАСО брыкаться будет по месту рассмотрения, так как виновник имеет место жительство в области, хотя вряд ли что им это даст.1 иск к 2 соответчикам
хотя некоторые особо одаренные адвокаты, коих вы так цените () дробят требования, при этом берут оплату за каждое дело как за отдельный процесс )))
вот именно, толку от их брыканий - 0ЖАСО брыкаться будет по месту рассмотрения, так как виновник имеет место жительство в области, хотя вряд ли что им это даст.
Сроки затянут, конечно, но в этом конкретном случае это не критично со стороны финансов.вот именно, толку от их брыканий - 0
2 ответчика - 1 истец, ему и выбирать куда иск - и мнение ЖАСО тут не учитывается
и замечательно, больше заплатят неустойкиСроки затянут
Мне кажется и с ней толков никаких не будет.ответили что без письменной претензии вообще ничего не будет
слишком много.мятое пр. крыло (зщамена), разбит бампер (замена), блок-фара в дребезги (замена), замят уголочек капота (ремонт, покраска), есть скрытые повреждения в виде мятин на внутренних элементов
niki_64,
не забывайте в какой стране живете.
Мне кажется и с ней толков никаких не будет.
П.С.
Имхо 36000
слишком много.
готовьтесь к суду....т.е. как это, я пострадал, закон о страховании есть, есхал на новой машине, а чиниться пополам, половина я, половина страховая???...чета он гонит наверное...
niki_64, я не стал дожидаться выплаты, сразу сделал экспертизу и УТС.
Выплатили 22, по экспертизам 56... на этой неделе документы в суд подаю
Пфу... страховая уралсиб на соборной, экспертиза, если не ошибаюсь, какая то "независимая". за милицию, жаль, в следующий раз дохлую мышь ему в машину подкину.никак...
где вам так насчитали?
niki_64,
Нет, не один, с юристами и оценщиками
В моем случае:
1. Тех экспертиза
2. Экспертиза УТС
3. Доверенность на юриста
4. Договор с юристом:
- Акт осмотра от Страховой
- справка из ГИБДД
- Справка из Банка(о первичной выплате)
- оплата пошлины в суд