А
алекс99
Guest
а гаи было? и что в акте осмотра написано?Страховщики сказали что газелист может подать в суд на меня за дверь! И вот вопрос: реально может подать?
а гаи было? и что в акте осмотра написано?Страховщики сказали что газелист может подать в суд на меня за дверь! И вот вопрос: реально может подать?
ответ - реально.И вот вопрос: реально может подать?
мужик за 500 в ГАИ попросил вписать в выписку для СК (та что по запросу выдается), еще и дверку.гаи было. СК грит что повреждения двери вписаны.
ответ - реально.
вот только не выйграет его.
а почему не выйграет?
правильно. на мой взгляд это они должны были сделать трассологию и доказать,или нет, дверьВсегда думал что при каких либо разногласиях в оценке ущерба бодаться нужно с СК.
До задней двери Газели достанет её же задний бампер, но только до нижней кромки. Так что. если повреждена нижняя кромка задней двери, то возможно это Ваш случай и здесь может появиться новое сообщение о том, как СК зарубила дверь.нереально на 2114 достать до задней двери газели.
наука о следах гордо пишется с одной буквой "с"на мой взгляд это они должны были сделать трассологию
Если подаст в суд, то на страховую компанию, а если всё же на Вас, то переведёте все стрелки на страховую компанию. Хотя вряд ли он будет в суд подавать, не та сумма.
Интересует вопрос следующий: у меня вчера произошло ДТП(я -потерпевший), запрос в страховой я взял и отвез по адресу куда мне сказали(Крымская 19), когда отдавал запрос для заполнения в страховую компанию они мне сказали приходить через 1месяц, и сказали что раньше не получиться. Разве не 10 дней на это даётся?????
правила поменялись и я теперь тоже жду справку из лениского ГАИ (осталось 2 недели )Интересует вопрос следующий: у меня вчера произошло ДТП(я -потерпевший), запрос в страховой я взял и отвез по адресу куда мне сказали(Крымская 19), когда отдавал запрос для заполнения в страховую компанию они мне сказали приходить через 1месяц, и сказали что раньше не получиться. Разве не 10 дней на это даётся?????
Было ли ранее повреждено лакокрасочное покрытие на элементах, пострадавших при ДТП? Если "да", то, возможно, окраску исключили.Кто-нибудь может предположить в чем собака порылась?
а это сильно влияет на выводы эксперта?:yu:наука о следах гордо пишется с одной буквой "с"
надо брать 0.9Не знаю какие там коэффициенты амортизации, но даже если взять 0,4
надо брать 0.9
в ооо ниилсэ или в коллегию оценщиков? если к нам то наверное не про коэфицент надо говорить а про пересчёт!Говорит вчера заезжал на независимую экспертизу на белоглинской и сказали, что для авто старше 15 лет берут коэффициент 0,3
Насколько я знаю, эксперт - это лицо, обладающее специальными знаниями в какой-либо определеной области. Если эксперт не знает, как правильно пишется название области, в которой он обладает специальными знаниями, то каких выводов можно от него ожидать в этой области? Это по поводу профессионализма.а это сильно влияет на выводы эксперта?