Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А это не расчетный показатель?надо брать 0.9
А это не расчетный показатель?надо брать 0.9
Интересует вопрос следующий: у меня вчера произошло ДТП(я -потерпевший), запрос в страховой я взял и отвез по адресу куда мне сказали(Крымская 19), когда отдавал запрос для заполнения в страховую компанию они мне сказали приходить через 1месяц, и сказали что раньше не получиться. Разве не 10 дней на это даётся?????
Платишь 500 рублей и берёшь готовую выписку на следующий день
В страховой ему выдали акт осмотра, в котором вписана окраска двух элементов, ремонт крыла, замена фары, поворотника и бампера... Как все это могло потянуть на 8 тыс. руб., если только окраска будет стоить около этой суммы?! Какой все-таки коэффициент применяется для старых авто, если запчасть идет под замену?надо брать 0.9
вы правы это расчётная цифра. а по поводу суммы я всегда говорил,что эти темы не для дистанционного обсуждения. это деньги! приехал,сели,разобрали ситуацию,при тебе посчитали и рассказали что и почему. я за такую помощь. задницу не лень поднять?В страховой ему выдали акт осмотра, в котором вписана окраска двух элементов, ремонт крыла, замена фары, поворотника и бампера... Как все это могло потянуть на 8 тыс. руб., если только окраска будет стоить около этой суммы?! Какой все-таки коэффициент применяется для старых авто, если запчасть идет под замену?
Смотрели и составляли акт осмотра одни (в Саратове), а считали уже другие (в Москве), которым пофигу какие расценки в Саратове.В страховой ему выдали акт осмотра, в котором вписана окраска двух элементов, ремонт крыла, замена фары, поворотника и бампера... Как все это могло потянуть на 8 тыс. руб., если только окраска будет стоить около этой суммы?! Какой все-таки коэффициент применяется для старых авто, если запчасть идет под замену?
Скажите куда и когда надо подъехать и кого спросить? Буду благодарен за любую информацию.вы правы это расчётная цифра. а по поводу суммы я всегда говорил,что эти темы не для дистанционного обсуждения. это деньги! приехал,сели,разобрали ситуацию,при тебе посчитали и рассказали что и почему. я за такую помощь. задницу не лень поднять?
В любую организацию, занимающуюся оценкой ущерба. Кучу организаций можной найти и через яндекс и через гугл.Скажите куда и когда надо подъехать и кого спросить? Буду благодарен за любую информацию.
Прочитайте название этой темы и пользуйтесь поиском для размещения подобных вопросов в дальнейшем.Друг только, что попал в аварию: на стрелке пьяный хачик на шахе в лобовую взял его Оду. Шахе ппц, а Ода отделалась полегче))) Хачик был пьяный. Как сказали приехавшие "милые люди в форме", страховая может отказать от выплаты, так как виновное лицо находилось в нетрезвом состоянии. Это так?
http://www.autosaratov.ru/directory/evaluation_2/Скажите куда и когда надо подъехать и кого спросить? Буду благодарен за любую информацию.
Это так?
SaVa_vlaD,"милые люди в форме слукавили" )))
welcomeinside, да что намекать - я же прямо указала - мнение ошибочно
по ОСАГО страховая не может отказать в выплате только на том основании, что водитель был пьян
Друг только, что попал в аварию: на стрелке пьяный хачик на шахе в лобовую взял его Оду. Шахе ппц, а Ода отделалась полегче))) Хачик был пьяный. Как сказали приехавшие "милые люди в форме", страховая может отказать от выплаты, так как виновное лицо находилось в нетрезвом состоянии. Это так?
Лучше по направлению суда на экспертизу - оно надежней.На прошлой неделе заезжал в "Областную коллегию оценщиков". Очень хорошие ребята, поделились опытом, рассказали какие варианты есть, что надо делать и на что могу рассчитывать. Во вторник планирую к ним заехать на экспертизу. А дальше исковое заявление в суд. В связи с этим и решил спросить может у кого есть уже образцы исковых заявлений и прочих бумажек или может кто подскажет где их в Гаранте/Консультанте искать?