Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
правильно делаетПочему вы к исковому зявлению прикладываете только копии?
правильно делаетПочему вы к исковому зявлению прикладываете только копии?
обычно нашим клиентам приходника достаточно,в нём и расписывается что и за что денюшку брали....Нет, недостаточно. Необходим документ, в котором указано основание перечисления этих денег и какое отношение оно имеет к этому делу - договор с ОКО.
Вопрос звучал- Почему?правильно делает
Клиентам этого достаточно. В суде, чтобы подтвердить обоснованность расходов при принципиальной позиции ответчика этого мало. Если для клиента перспектива отложения заседания и похода к вам за дополнительными документами не в тягость - на здоровье. Меня проблемы чужих клиентов волнуют меньше всего.обычно нашим клиентам приходника достаточно,в нём и расписывается что и за что денюшку брали....
Меня за крайние несколько месяцев не останавливали ДПС и не проверяли документы.Это не значит что я имею право ездить без них.дмитрий! у наших клиентов(слава богу не ваших)за 10 лет работы ни разу в суде не требовали договор.
Это знаете только Вы, т.к. между клиентом и ОКО заключаются договора. Мне абсолютно все ранво, что там будет написано. Если у моего оппонента такого договора не будет он не сможет обосновать расходы на проведение оценки.что должно быть предметом договора?(по вашему).это
Что три? Какое отношение это имеет к необходимости клиента представить в суд весь пакет документов?Вам известно наверняка,что работы эти должны проводить эксперты-техники,де юре которых нет в природе и реестра ихнего нет.
Сильно ошибаетесь. Сложилось впечатление, что с такой буквой закона Вы не знакомы. Никакое дело не затягивается до бесконечности. Даже экспертное заключение по назначению суда оспоримо и не имеет заранее установленной силы в доказательственном плане. Странно что Вы до сих пор этого не знаете. Что такое нормота по ДТП не понял.если следовать точно всем буквам закона и нормоте по ДТП. то любая оценка(кроме как назначеная по суду) оспоряется и дело затягивается до бесконечности.это четыре.
Кто Вам мешает подобную помощь оказывать? Я только за.и вообще мне представляется,что на форуме люди ж
елают помощи а не нравоучений.это пять. с уважением. денисенко.А.А.
Копии нужны по числу сторон. Вы в исковом владельца второй машины не указали что-ли ? И действительно, напомните - у вас ОСАГО или КАСКО?7. Копию искового заявления (для страховой компании)
У меня вопрос по ОСАГО.vinc, деньги то по поводу чего взыскиваем, напомните? )
т.е. моральный вред у вас только от того, что страховая не выплатила в срок?За моральный ущерб решил просить выплату, т.к. испытал стресс в результате долгих споров со страховой по поводу выплаты, а также в стресс в результате вынужденных пеших прогулок по неосвещенным и опасным для жизни улицам в темное время суток.
Ответ - нет. Они вообще не выплатили необходимую для восстановления авто сумму и мне пришлось ходить пешком.т.е. моральный вред у вас только от того, что страховая не выплатила в срок?
если ответ - да, моральный вред не взыскивается
vinc, не получится взыскать компенсацию морального вреда
Мне летом оценивали результат аварии. Оценили нормально. Даж 200р сверху получилось))Народ, кто оценивал в Россгострахе ущерб по ДТП?