Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Для особо одаренных я несколько раз выделила - не путай жену и сегоднявстретившуюся барышню.
Вот который раз читаю и удивляюсь - ну как женщины не могут понять (ну, как минимум одна), что сегодняшний муж это ВЧЕРАШНИЙ незнакомец.

И разговор идёт про критерии оценки "при первой встрече".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Могу утверждать, что девицы, которые волшебны в сексе - имеют ту или иную девиацию.
Если количество тараканов в голове коррелирует с уровнем волшебства в сексе - завидую мужу Леди Ксю. :)

П.С. В "детстве" была поговорка на ту же тему: все красивые - стервы.
Исключений пока не встречал. :(

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если количество тараканов в голове коррелирует с уровнем волшебства в сексе - завидую мужу Леди Ксю. :)

П.С. В "детстве" была поговорка на ту же тему: все красивые - стервы.
Исключений пока не встречал. :(
Слушай, дружок, если мне тупо лень разбирать твоих тараканов и вестись на «сегодняшний муж это вчерашний незнакомей»... незнакомых прохожих у каждого взрослого человека тысячи, не все даже знакомыми становятся, единицы друзьями, и только один -два мужем.

это как же себя неуважать, чтобы приставать к каждой кому ты не нравишься с вопросом почему? А ещё круча пытаться задеть и найти недостаток)))))) все они у тебя в зеркале!

чаще всего люди даже не утруждают себя рефлексией почему не нравится тот или иной человек. Не нравится, пошёл на фиг, людей только в городе, в котором я живу 25 миллионов.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Красивые стервенеют, когда осознают, что привлекательны для мужчин. Тогда и начинают пользоваться этим. Мужчины как кобели за сучкой бегают, те, кто из игры выбыл - идут к тем, кто попроще. Забавная игра, но надоедает со временем. Немногие обладают красотой, которая не теряется с годами. Сейчас красоту извратили пластикой. Муа за натюрель. Принимать себя таким, какой есть и стареть - надо уметь.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Красивые стервенеют, когда осознают, что привлекательны для мужчин.
Ага. И происходит это довольно-таки быстро.

Немногие обладают красотой, которая не теряется с годами.
А многие года и не нужны. Цель же найти спутника во вторую треть активной фазы. Когда он найден, то дальше выдающаяся красота уже не нужна. Более альфатого самца всё равно уже не охомутать - выбор сделан.

Сейчас красоту извратили пластикой
Как я понял - извратили некачественной пластикой.
Года 2..4 назад жена познакомила с одной своей знакомй. Та выглядела просто блеск! Реально, фигура - голову свернёшь, лицо - воешь на луну. У нее проблема - хоть и тратит много сил на себя, но мужа найти не может.
Я первый раз ее видел.
Второй раз увидел пару месяцев назад - фигура "на месте", но всё остальное. Блин. Я подумал, что она заболела - выглядела, как я тогда прикинул "лет на 50!".
Тогда мне жена и сказала - так что ты хочешь, ей 44.
Какая-то странная медицина - срок службы от услуг таких высокотехнологичных и дорогих составляет меньше, чем свежее дыхание от блендамеда держится.

Если бы пластика нормально держалась - до сих пор бы блистала.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Забавная игра, но надоедает со временем.

Кому как. :)
Большинству мужчин одарить своим вниманием 22....26 летнюю альфасамочку интересно и в свои мужские 18, и в 25, и в 30, и в 35 и даже в 50.
Сколько бы раз их не обламывали альфеточки ранее - только дай возможность. Сразу будут волочиться. :)
Да и не только будут, но и делают это.
Даже семьи создают. Вида 62М/24Ж.
Есть такие знакомые.

Вот забавная табличка и женское наблюдение на эту тему:
https://youtu.be/bewa9Nvnzic?t=870

смотреть с 14:30 буквально секунд 10.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Большинству мужчин одарить своим вниманием 22....26 летнюю альфасамочку интересно и в свои мужские 18, и в 25, и в 30, и в 35 и даже в 50.
Природа, ни куда не денешь.
Попробуй договорится, с малым я, на бабушку.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я вот только одного не могу понять, вот мужик у него жена, семья - все норм. Вот зачем он заходит на форум и начинает строчить своё негодование???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я вот только одного не могу понять, вот мужик у него жена, семья - все норм. Вот зачем он заходит на форум и начинает строчить своё негодование???

Все просто)
чтобы выйти с форума и мило улыбаться любимой)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в чем отличие семейного мужчины на форуме от семейной женщины)?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Относительно поведенческой модели, сие утверждение - ложно. Довелось узреть и услышать ситуации, когда «М» вели себя как «Ж», без ведомой причины.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Довелось узреть и услышать ситуации, когда «М» вели себя как «Ж», без ведомой причины.
бывало, что и Ж ведет себя покруче многих М. Это корреляции не меняет. Ж - это Ж всегда, даже с виртуальными яйцами, М - это М, если он не полупидорок, тут уж даже биология бессильна

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Полупидорок или цельный - роли не играет. Значим только набор ценностей, которые заложены в том или ином организме, который обобщают словом «человек», хотя, ментально, далеко не все смогли эволюционировать до данного состояния.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Значим только набор ценностей, которые заложены в том или ином организме, который обобщают словом «человек», хотя, ментально, далеко не все смогли эволюционировать до данного состояния
женщина друг человека?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

Что мужик, что женщина на форумах только тогда, когда у них что-то НЕ норм.
Это же очевидно. :)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Естессно, но только в случае, когда «я твой друг, а ты - мой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк».
Так уготовано природой. Никакого иного варианта нет. Все попытки подмены понятий потерпят крах. «М»+ «Ж» = продолжение рода.

Не стоит меня в сторону уводить. Биологические различия между полами нивелируются, когда речь заходит о чём-то желаемом. Будь то материальное или нет. Выше упоминали про выбор. У меня есть знакомые, которые трахают старух за деньги. И мне предлагали деньги за секс с дамой в приличном возрасте, после того как я отказался бесплатно с ней спать. Для меня подобное неприемлемо, для них - норм.

В этой теме тоже хватает биоорганизмов, которые хотят соответствовать высокому, а ментально не смогли развиться до желаемого уровня. Посему их тексты выглядят как чушь, ибо не понимают о чём вещают.

Есть прописные истины, которые необходимо принять, иначе от диссонанса и его последствий не скрыться.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Естессно, но только в случае, когда «я твой друг, а ты - мой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк».
Так уготовано природой. Никакого иного варианта нет. Все попытки подмены понятий потерпят крах. «М»+ «Ж» = продолжение рода.

Не стоит меня в сторону уводить. Биологические различия между полами нивелируются, когда речь заходит о чём-то желаемом. Будь то материальное или нет. Выше упоминали про выбор. У меня есть знакомые, которые трахают старух за деньги. И мне предлагали деньги за секс с дамой в приличном возрасте, после того как я отказался бесплатно с ней спать. Для меня подобное неприемлемо, для них - норм.

В этой теме тоже хватает биоорганизмов, которые хотят соответствовать высокому, а ментально не смогли развиться до желаемого уровня. Посему их тексты выглядят как чушь, ибо не понимают о чём вещают.

Есть прописные истины, которые необходимо принять, иначе от диссонанса и его последствий не скрыться.
Сколько предложили и насколько старая?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Каким таким же? Было 100% разделить на двоих, стало 50 разделить на троих. Отличный приход)))) а расход огогого.

Ксю, я сдаюсь)) Я тебе про теплое, ты мне про зеленое)) Я так не умею)

Ровно в том, где их разница в доходах.
еслм глаза открыть и этот мужик компенсирует эту разницу (а у тебя в примере сантехник и электрик раз в пять лет не считается). А если не открывать, то считаем что она вложила больше денег, потом ещё больше труда в дом и оказалась в минусе от такого мужчины. Зато у него душа, а у неё нет что ли ее?
Ксю, у меня сегодня есть время, я попробую на пальцах)) . Смотри. Есть мадам, она живет с ребенком на 100 тыр. с ребенком. Появляется мужчина, который, пусть 70 зарабатывает ( и нормально живет, предположим-ему вполне хватает), и он желает познакомится в данной мадам. Теперь считаем, бюджет семьи (теоретической) становится 170 на троих, т.е. ВЫШЕ в пересчете на человека, (откуда ты берешь 50 принес, 70 унес я не понимаю, честно), но ОН, видите-ли НЕ ПОДХОДИТ, ибо МЕНЬШЕ НЕЕ зарабатывает!) Я все понятно написал?)

Верх Низ