Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
"Зачем жениться? Просто найди женщину, которую возненавидишь через пять лет, и отдай ей свой дом."
Было уже?
Было уже?
Мадам желает торговаться?Сколько предложили и насколько старая?
Мадам желает торговаться?
Ксю, у меня сегодня есть время, я попробую на пальцах)) . Смотри. Есть мадам, она живет с ребенком на 100 тыр. с ребенком. Появляется мужчина, который, пусть 70 зарабатывает ( и нормально живет, предположим-ему вполне хватает), и он желает познакомится в данной мадам. Теперь считаем, бюджет семьи (теоретической) становится 170 на троих, т.е. ВЫШЕ в пересчете на человека, (откуда ты берешь 50 принес, 70 унес я не понимаю, честно), но ОН, видите-ли НЕ ПОДХОДИТ, ибо МЕНЬШЕ НЕЕ зарабатывает!) Я все понятно написал?)
Медвед, я не Ледю Ксю, но уверен - она проигнорит ваш вопрос.Появляется мужчина, который, пусть 70 зарабатывает ( и нормально живет, предположим-ему вполне хватает), и он желает познакомится в данной мадам. Теперь считаем, бюджет семьи (теоретической) становится 170 на троих, т.е. ВЫШЕ в пересчете на человека, (откуда ты берешь 50 принес, 70 унес я не понимаю, честно)
Явная попытка узнать реалии рынка этой недели. Так сказать - из первых рук.Сколько предложили и насколько старая?
Видите, Медвед.надоедает ему чужого ребёнка воспитывать и хочет своего и становится у них на четверых 70/4=17500
Дак это же очевидно.Почему она одна с ребёнком может зарабатывать на 30% больше, чем он?
Я свои вторые декретные через полтора года в фсс получила, и то после двух обращений в правоохранительные органы - ласты бы отбросили, если на них расчитывать.Видите, Медвед.
Доход мужа - он на четверых.
Декретные - они никого в такой семье не касаются. Ибо еле-еле перекрывают затраты на то, что она терпит его в своей жизни.
Можно еще точнее посчитать во сколько именно мадам ценит час пребывания около мужа.
Много умниц со слесарюгами знаешь? Или это твои вклажные фантазии?Дак это же очевидно.
Потому что она - молодец и краснодипломница.
А он - слесарюга в потной майке.
Зато у него есть квадратики на животе, запах лошади и в штанах 23 сантиметра.
А ей не хватает не только этих двух вещей - но и чувства быть нужной кому-то, и чувства защищённости и третьего ребенка тоже хочется.
Хотя нет.
Я гоню - не всем очевидно зачем именно мужчины нужны женщинам.
А в мужской математике 70 больше 100?Медвед, вы знаете. После этого примера у кого на 30% больше - я признаю, что был не прав.
Дело не в оплате ее времени этим мужчиной.
Всё куда проще.
Правильный ответ выглядит так:
Его 70 тыр много меньше ее 100 тыр - потому что я-мадам, у меня такая математика. Отвали, козел.
Я свои вторые декретные через полтора года в фсс получила
ласты бы отбросили, если на них расчитывать.
Гы, ты такой забавный)))Моя жена лет 10 не только декретных, а и ЗП не получала.
Ласты не склеила.
Детей нажили.
Квартиру нажили.
Дом нажили.
Дачу нажили. Правда дешевенькую - целых 2 километра до моря таскаться.
Вы постите такие замечательные советы по выбору надежного и работящего мужчины - почему же сами ими не пользуетесь и выбрали такого, что без декретных за полтора года склеили бы ласты?
О_0 О_О
Моя жена своим дипломам отдала около 10 лет. Сейчас еще года на 3 замутиться хочет. Это канает на умницу?Много умниц со слесарюгами знаешь?
но я ней согласен, что нельзя
я правильно понимаю, что Ксю живёт с мужиком, который меньше её зарабатывает ("ласты без её декретных бы склеили"), но доказывает, что меньше мужику зарабатывать нельзя?
я правильно понимаю, что Ксю живёт с мужиком, который меньше её зарабатывает ("ласты без её декретных бы склеили"), но доказывает, что меньше мужику зарабатывать нельзя?