Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Без понятия)сколько страхолюдина зарабатывает? можно цифры, т.к. субъект гипотетичский и 152 ФЗ, раскрытие данных сумм не нарушит.
Без понятия)сколько страхолюдина зарабатывает? можно цифры, т.к. субъект гипотетичский и 152 ФЗ, раскрытие данных сумм не нарушит.
Без понятия)
Ксю, читай внимательнее, я бы в голодный год ЕЕ не стал бы. Так что в кастинге не был априори)Не пошёл на кастинг
мне все же интересен вопрос как узнавать размер зп планирует.
А как же душа? А как же влюблённость?Ксю, читай внимательнее, я бы в голодный год ЕЕ не стал бы. Так что в кастинге не был априори)
У меня коллега была - на мой взгляд страшновата и толстовата. Но она была уже в отношениях, жили на съёме. Вот она считала, что мужчина должен купить квартиру. На минуточку речь о Москве и квартиру она хотела за 15 Лямов и без ипотеки. А женщина должна вдохновлять на ее взгляд, я так и не смогла узнать как- целую книжку прочитала по ее рекомендации, но там совсем треш - сядь и скажи ему хочу и жди пока сделает. Ещё и язык отвратительный, но много последователей у этой тети, которая ее написала. Я старовата пробовать, обычно все свои хочу сама могу. Но тут было любопытно. Следующий ее прикол был, что замуж надо выйти до 30, а ей 29. Даже жаль, что уволилась, по логике этой тети надо сказать хочу замуж и если после этого не будет предложения с помолвочнвм кольцом(я дремучая даже не знала, что такие бывает), то посылать на фиг его. И все это приправлено душой, музой, вдохновением и прочей пошлятиной. В итоге главная мысль, что женщина для любви, а мужчина идёт в мир все хочу выполнять, надо только ему сообщить о них и ждать.Ксю, читай внимательнее, я бы в голодный год ЕЕ не стал бы. Так что в кастинге не был априори)
так это ж важно.Без понятия)
Шикарная женщина)) Дайте две)) . Ксю, таких вот 70%)) а мужчин здравомыслящих куда больше..У меня коллега была - на мой взгляд страшновата и толстовата. Но она была уже в отношениях, жили на съёме. Вот она считала, что мужчина должен купить квартиру. На минуточку речь о Москве и квартиру она хотела за 15 Лямов и без ипотеки. А женщина должна вдохновлять на ее взгляд, я так и не смогла узнать как- целую книжку прочитала по ее рекомендации, но там совсем треш - сядь и скажи ему хочу и жди пока сделает. Ещё и язык отвратительный, но много последователей у этой тети, которая ее написала. Я старовата пробовать, обычно все свои хочу сама могу. Но тут было любопытно. Следующий ее прикол был, что замуж надо выйти до 30, а ей 29. Даже жаль, что уволилась, по логике этой тети надо сказать хочу замуж и если после этого не будет предложения с помолвочнвм кольцом(я дремучая даже не знала, что такие бывает), то посылать на фиг его. И все это приправлено душой, музой, вдохновением и прочей пошлятиной. В итоге главная мысль, что женщина для любви, а мужчина идёт в мир все хочу выполнять, надо только ему сообщить о них и ждать.а квартиру они снимали за 50к за МКАДом и ее и жаба душила, что такие бабки на ветер, и уровень понижать свой не хотела. Но раз двух героев этой комедии устраивает, то никто из них не мудак. Надо просто найти такого же чудика и жить с ним в унисон.
Шикарная женщина)) Дайте две)) . Ксю, таких вот 70%)) а мужчин здравомыслящих куда больше..
бапками мериться -сильно лучшая.А влюбленность самая лучшая опора для брака? Поэтому столько разводов даже в этой теме. И ложки делят и детей. Может голову надо все таки включать?
Потому что она нормально живет, на фиг он ей. Какую великую ценность эта редкость несёт в устроенную жизнь? 50 принёс, 75 унёс, а на обслуживание уйдёт лишних 10 часов в неделю.
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Hикoлaй Пeтрович, eсли бы вы coглacились нaвещaть мeня пapу рaз в нeделю — oдин paз в будний дeнь и oдин paз в пятницу или в cуббoту. И еще пo пpaздникaм. В пpaздники чeлoвек не должeн ocтавaтьcя oдин, этo груcтнo. Paз в мeсяц мы мoгли бы xoдить в тeaтр, джaз–клуб или в мaгaзин Икеa, купить там какoй–нибудь краcивый тaзик и пooбедaть в тaмoшнем pеcтopaне, потoму что у ниx вкуcные фpикaдельки c бруcничным cоуcoм. Летoм мы oбязательно поеxaли бы в oтпуcк, я хoчу побывaть в Пpаге, Bене, в Бpюгге и недельку пожить в Амcтеpдаме. Taкже я хoчу пoплaвaть в кaкoм–нибудь мopе.Меня даже задело, что на мне сэкономили на помолвочном кольце.
Ксю, тебе вообще не знакомо понятие счастье в семье? Почему автоматически для тебя мужчина это конченный человек? Жесть же
Любовь, поддержка и взаимопонимание -существуют
Даже с новым человеком
Ксю, тебе вообще не знакомо понятие счастье в семье? Почему автоматически для тебя мужчина это конченный человек? Жесть же
Любовь, поддержка и взаимопонимание -существуют
Даже с новым человеком
Она говорит так, как в ее семье. Что вижу, то и пою. Было бы иначе- писала, думала и жила по-другому. А что, Кити, не у всех в отношениях все хорошо. И нормально, я бы сказала. Совместная жизнь, это миллионы граней соприкосновения. И не везде же одинаковые взгляды. Неправильно всех и вся мерить собой, смотреть своими глазами. У тебя - так и ты счастлива. А у Ксю иначе, и она тоже счастлива. Иначе бы изменила что- то.
А вы чего это в пятницу грядки не полите, урожай не поливаете, шашлыки не жарите, в баньке не паритесь???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и Ланс первый раз в жизни пальцем в небо попалО .
А то, что на хотелки многих только список Форбс подходит - проблемы хотелок)) Притом, что уже сказали, что 100+ даже в Мск, это нечасто, то я вообще в ахере от девачек))
У многих "вчерашние" свадебные платья это "будущие" платья снежинок/феечек и т.п.Мне мама подарила, не бу. 7 лет грозится продать на авито, я не разрешаю. Индикатор веса)))