Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Я одна не понимаю смысл Скобочкиного сообщения?

??
По теме темы. Чтобы ответить на вопрос стоит или нет...для начала мужской половине рекомендую окунуться в правовую прорубь, а потом если есть желание...повесить на себя узы брака.
И не стоит сказки расказывать про то что где ты раньше был и на что ты перед выбором смотрел.
Опухоль в женской голове ни только не контролируема, но и не описываема мат. Уравнениями.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И он сокрушается, что бж его не обязана содержать.
реально все очень плохо с пониманием прочитанного, да?
Он сокрушается насчет того, что содержа ребенка, должен еще содержать и "бж". С хера ли ему это упало?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
реально все очень плохо с пониманием прочитанного, да?
Он сокрушается насчет того, что содержа ребенка, должен еще содержать и "бж". С хера ли ему это упало?

У меня проблемы с пониманием?

СК ст.89,90В 91 какая форма алиментов....с учетом если на ребенка проценты.Ст.117Если ребенок у меня, я лишь могу на алименты по ребенку, но не на свое содержание. В законе четко жена(супруга). В частности у меня мировой судья трактует по другому..тоесть и я могу подать, но если аппеляция то мои требования завернут. Остается давить на то что в сложившейся ситуации ее доход выше чем мой и у меня на иждивении ребенок.А так да до трех лет бывший муж обязан содержать бывшую......если инвалид то вроде и более

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну
Мужчина привел правовое поле, при котором при аналогичной ситуации женщина имеет права, а он нет
Хотя в целом права и обязанности равные
И ещё его и на деньги могут накрячить в пользу бывшей

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Он сокрушается....". С хера ли ему это упало?
Сокрушаюсь....? #упасибоже...ищу ходы по созданию паритета любыми способами..
Еще на заметку мужской половине вдруг если что...ищите связи, знакомства с органами опеки

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а есть ли в этом смысл?

Ну как бы да. По нынешней зарплате не позволительная роскош еще и бывшую содержать. Сегодня крайнее надеюсь заседание было..если конечно не подадут на аппеляцию

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Сокрушаюсь....? #упасибоже...ищу ходы по созданию паритета любыми способами..
Еще на заметку мужской половине вдруг если что...ищите связи, знакомства с органами опеки
А почему только мужской?
Мне вот очень нужны знакомые в органах опеки Волжского района

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_5022.jpg ох уж эти свекрови )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ох уж эти самки ))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

1909 г.
Поэзия серебряного века. Анненский

А вы чего это больше не сретесь???? Скучно живёте, господа.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Эксперты назвали города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж
Больше всех в России хотят и планируют выйти замуж жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула - в этих городах отмечается самый высокий спрос на свадебные платья на душу населения, сообщили РИА Новости в сервисе для размещения объявлений "Авито". В топ-5 городов, жительницы которых планируют выйти замуж, вошли также Ульяновск и Саратов.
https://ria.ru/20190618/1555651186.html

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Эксперты назвали города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж
Больше всех в России хотят и планируют выйти замуж жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула - в этих городах отмечается самый высокий спрос на свадебные платья на душу населения, сообщили РИА Новости в сервисе для размещения объявлений "Авито". В топ-5 городов, жительницы которых планируют выйти замуж, вошли также Ульяновск и Саратов.

Это значит, что в этих городах больше пользуется спрос б/у. А не то, что они хотят замуж

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Женихи там нищие. Бедные невесты рыщут по авито в поисках подешевле. А замуж- то хочется- против природы не попрешь. А самцы, нынче, убогие пошли, безденежные.

Л

Луна

Guest
Статья про замуж. Так что все таки невесты.
статья про высокий спрос на бу платья :prankster2: выдернута часть статьи, а далее:
В целом спрос на платья для бракосочетания за год в России вырос на 10,4%. Показатель повысился в 15 из 23 исследуемых городов, лидируют по динамике спроса Тольятти (за год спрос повысился на 58,4%), Ульяновск (плюс 55,6%), Ижевск (плюс 43,2%), Самара (плюс 36,8%) и Волгоград (плюс 32,4%).

При этом россиянки в нескольких городах интерес к платьям снизили, отрицательная динамика спроса наблюдалась в Краснодаре (минус 24,7%), Нижнем Новгороде (минус 8,9%), Саратове (минус 8%), Перми (минус 6,8%), Челябинске (минус 4,5%), Казани (минус 3,8%), Екатеринбурге (минус 2,3%) и Тюмени (минус 1,6%). В "Авито" также сравнили цены на платья: в среднем по стране они за год подорожали на 6,4% - до 9,6 тысячи рублей.

"Несмотря на самое значительное снижение цены (минус 24% за год), средняя стоимость свадебного платья в Иркутске остается самой высокой - 13,5 тысячи рублей. Аналогичная цена зафиксирована только в Москве, где наоборот эта праздничная одежда подорожала на 10,2%. Дешевле всего пойти под венец в Барнауле - платье обойдется в среднем в 7,2 тысячи рублей", - отметили в сервисе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Женихи там нищие. Бедные невесты рыщут по авито в поисках подешевле. А замуж- то хочется- против природы не попрешь. А самцы, нынче, убогие пошли, безденежные.

Невесты рыщут, в процессе рысканья приобретают б/у формат.

Верх Низ