Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему не в 3, или, скажем в 7? У тебя какая-то своя оценка мира, которую ты пытаешься впихнуть, как правило)

А может в 7. Потому что предпочтительнее мужчина!!!! Потому что в голове, что у него даже если 5 детей и больная Мама, то он болт положит на семью и будет вджобывать.

Ясен пень, что это не так. Но стереотип поддерживают во всех сферах, в которых я работала. Даже на уровне трепа этот сексизм постоянно пробивается «ему надо больше- ему семью кормить», и ничего, что десятки миллионов уклоняются от алиментов и никого не кормят. А тем не менее, кормильцы, ещё и дома ни хера не делают под предлогом «яж работаю». Как раз у тех, у кого в профессии порядок и дома порядок. А у неудачников на всех фронтах неудачи.

Даже если девочка без семьи и все сама себе прогрызла, предпочтение при прочих равных отдадут мальчику. Такова у нас жизнь, сб сейчас много исключений обоих полов. Именно поэтому меня бесят и женщины и мужчины, которые живут стереотипами и ими пытаются что-то объяснить. Почему мужик хочет себе красивую бабу??? А женщина не должна себе хотеть обеспеченного (на своём, Карл, уровне) партнера?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А может в 7. Потому что предпочтительнее мужчина!!!! Потому что в голове, что у него даже если 5 детей и больная Мама, то он болт положит на семью и будет вджобывать.

Ясен пень, что это не так. Но стереотип поддерживают во всех сферах, в которых я работала. Даже на уровне трепа этот сексизм постоянно пробивается «ему надо больше- ему семью кормить», и ничего, что десятки миллионов уклоняются от алиментов и никого не кормят. А тем не менее, кормильцы, ещё и дома ни хера не делают под предлогом «яж работаю». Как раз у тех, у кого в профессии порядок и дома порядок. А у неудачников на всех фронтах неудачи.

Даже если девочка без семьи и все сама себе прогрызла, предпочтение при прочих равных отдадут мальчику. Такова у нас жизнь, сб сейчас много исключений обоих полов. Именно поэтому меня бесят и женщины и мужчины, которые живут стереотипами и ими пытаются что-то объяснить. Почему мужик хочет себе красивую бабу??? А женщина не должна себе хотеть обеспеченного (на своём, Карл, уровне) партнера?
Ибо мужиков мало, а баб много)) А вот насчет женщин и ПАРТНЕРОВ тоже правильно)) А надо- мужчина и женщина)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ибо мужиков мало, а баб много)) А вот насчет женщин и ПАРТНЕРОВ тоже правильно)) А надо- мужчина и женщина)

Ты прав, нормальных к сожалению мало. Но и женщин тоже. Так что поровну.
Кому надо? Тому, кто шевелиться в жизни не желает, и так сойдёт?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты прав, нормальных к сожалению мало. Но и женщин тоже. Так что поровну.
Кому надо? Тому, кто шевелиться в жизни не желает, и так сойдёт?
Ксю, да в пень твое шевеление)) В Мск ( в другой теме) выкладывал. Зп 40 тыр. Шевелись, не шевелись, но есть моменты. Саратов-30 тыр люди пляшут от радости.Зы, я уже год жду работу от тебя, ты обещала 100)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, да в пень твое шевеление)) В Мск ( в другой теме) выкладывал. Зп 40 тыр. Шевелись, не шевелись, но есть моменты. Саратов-30 тыр люди пляшут от радости.Зы, я уже год жду работу от тебя, ты обещала 100)

Почему девочка из примера смогла? А мужик ей будет про зарплату рассказывать и ждать, когда новый унитаз сломается, чтобы починить? Ну ок, а ей зачем это?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Почему девочка из примера смогла? А мужик ей будет про зарплату рассказывать и ждать, когда новый унитаз сломается, чтобы починить? Ну ок, а ей зачем это?
Что она смогла? Заработать зп на 10тыр больше? Дрочилку купить подороже? ЧТО?)) Или Мужчина, зарабатывающий (давай в процентах) на 10% меньше автоматически неудачник и сидит у НЕЕ на шее?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что она смогла? Заработать зп на 10тыр больше? Дрочилку купить подороже? ЧТО?)) Или Мужчина, зарабатывающий (давай в процентах) на 10% меньше автоматически неудачник и сидит у НЕЕ на шее?)
Ну откуда ты взял 10%.
Она 2ндфл будет у него брать при знакомстве?
Я поэтому тебе про ощутимо сказала, потому что это видно по образу жизни даже и уровню рассуждений.

есть до фига людей, для которых я и ты неудачники. Зачем лезть к ним? И голову пеплом посыпать? Выбирай сеньку по шапке- для кого-то ты будешь царем и богом. Все относительно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ксю, такая мысль пришла)) Мужчина связывает жизнь с женщиной, у которой есть ребенок. Она зарабатывает 100 ( ну те самые, около которых мы ведем разговор), а мужчина 50) Сумма общего дохода на семью не изменится., а мужчина зарабатывает меньше. ОН МУДАК?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, такая мысль пришла)) Мужчина связывает жизнь с женщиной, у которой есть ребенок. Она зарабатывает 100 ( ну те самые, около которых мы ведем разговор), а мужчина 50) Сумма общего дохода на семью не изменится., а мужчина зарабатывает меньше. ОН МУДАК?

Если ее устраивает - то пожалуйста.
если ты мое мнение хочешь, то больше она мудачка. Рисковать будущим своего ребенка... сомнительное удовольствие. В твоём абстрактном примере связывая свою жизнь в мужчиной, который в два раза меньше зарабатывает, гипотетическая женщина уже меньше сможет позволить своему ребёнку, в том числе времени, которое будет уходить на обслуживание этого чужого дяди.

на фига он нужен? Вообще в принципе? Ребёнка она не родит, потому что на 50 они уже не проживут после 150. А радоваться что он есть вообще на расстоянии лучше))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну откуда ты взял 10%.
Она 2ндфл будет у него брать при знакомстве?
Я поэтому тебе про ощутимо сказала, потому что это видно по образу жизни даже и уровню рассуждений.

есть до фига людей, для которых я и ты неудачники. Зачем лезть к ним? И голову пеплом посыпать? Выбирай сеньку по шапке- для кого-то ты будешь царем и богом. Все относительно.
Абстрактно, ибо МЕНЬШЕ) Я разговор веду вокруг конкретной фразы, ты не забывай.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если ее устраивает - то пожалуйста.
если ты мое мнение хочешь, то больше она мудачка. Рисковать будущим своих детей... сомнительное удовольствие.
А почему она мудачка? Она живет с ребенком, все нормально, а тут появляется мужчина, вливается в семью на равных. Что не так?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А почему она мудачка? Она живет с ребенком, все нормально, а тут появляется мужчина, вливается в семью на равных. Что не так?
Потому что она нормально живет, на фиг он ей. Какую великую ценность эта редкость несёт в устроенную жизнь? 50 принёс, 75 унёс, а на обслуживание уйдёт лишних 10 часов в неделю.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Абстрактно, ибо МЕНЬШЕ) Я разговор веду вокруг конкретной фразы, ты не забывай.

Меньше/больше она как узнает? Документы проверять будет? Может у него ипотека и он в два раза больше зарабатывает. Поэтому я и настаиваю на ощутимо меньше, и не зарабатывает а чистого дохода.

эх блин, че я такая умная 10 лет назад не была))) ща бы точно не связалась, даже если в два раза больше. Ибо припереть в готовое и таким трудом построенное, ну на фиг. Это сверхчеловек должен быть не хуже не только в заработке, но и в остальных сферах жизни. А иначе пусть лесом гуляет. Я лучше на излишки по миру поезжу, чем какого-то хрена с горы обслуживать. Сб у меня свой есть, Нового я бы не привела в дом к детям.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Потому что она нормально живет, на фиг он ей. Какую великую ценность эта редкость несёт в устроенную жизнь? 50 принёс, 75 унёс, а на обслуживание уйдёт лишних 10 часов в неделю.
Я угораю над твоей математикой)) Она на двоих зарабатывает 100, пришел мужчина с 50 и на троих уже не хватает?)) Это только женщины так могут)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Меньше/больше она как узнает? Документы проверять будет? Может у него ипотека и он в два раза больше зарабатывает. Поэтому я и настаиваю на ощутимо меньше, и не зарабатывает а чистого дохода.

эх блин, че я такая умная 10 лет назад не была))) ща бы точно не связалась, даже если в два раза больше. Ибо припереть в готовое и таким трудом построенное, ну на фиг. Это сверхчеловек должен быть не хуже не только в заработке, но и в остальных сферах жизни. А иначе пусть лесом гуляет. Я лучше на излишки по миру поезжу, чем какого-то хрена с горы обслуживать. Сб у меня свой есть, Нового я бы не привела в дом к детям.
Ну у нее спроси, как ОНА узнает) Меньше или больше)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я угораю над твоей математикой)) Она на двоих зарабатывает 100, пришел мужчина с 50 и на троих уже не хватает?)) Это только женщины так могут)
Он куда пришёл? У тебя какая-то странная абстракция, а у меня дети-дом-Деньги.
он пришёл к ней в дом со своим полтосом? А она в этот дом уже вложилась- одна ли, с бывшим? Если сама, то на хер он туда не пришёл.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Он куда пришёл? У тебя какая-то странная абстракция, а у меня дети-дом-Деньги.
он пришёл к ней в дом со своим полтосом? А она в этот дом уже вложилась- одна ли, с бывшим? Если сама, то на хер он туда не пришёл.
Ок, а если Она пришла к Нему с ребенком своим? Он вложился уже, все дела... Он должен Ее пинать и выговаривать, что она, мол, не вкладывалась?) Твоими словами-нахер она туда не пришла?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ок, а если Она пришла к Нему с ребенком своим? Он вложился уже, все дела... Он должен Ее пинать и выговаривать, что она, мол, не вкладывалась?)
А если она и в два раза больше, то норм. Он вторую половину компенсирует жилплощадью. И опять зачем ей это? Даже в Москве снимать/купить дешевле.

ты тупо не в той плоскости ответ ищешь. Не в заработке/материальном дело. Нет смысла с этой точки зрения строить отношения. Но у каждого в голове свои ограничения- ты зацепился за заработок, а кто-то с жирной не будет строить жизнь, кто-то с детьми не выберет и тд. Почему человек не имеет права на своих тараканов?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ