Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Хотя, когда читают о таком днище, жизнь и окружение даже самое циничное кажется милыми милашками)))
Нет, моя мама работает как и большинство бабушек в моем окружении.
Меня ничего не бесит, вызывает здоровую брезгливость особь мужского пола (сорян из всех здесь собравшихся наиболее мерзкая), которая считает доходы в кармане у бж с целью отжать кусок на своё содержание и удивляется почему женщину до 3х по суду надо содержать, а мужчину нет.
Ответ очевиден - женщина рожает и теряет трудоспособность, а мужчина нет. Меня и бабы с алиментами и грязным бельём смущают, но мужики просто буэээ. Без обид, омерзительно.
Ксюш, да больше чем у половины мам бабушки занимаются и активно участвуют в жизни внуков
И что там с одной материнству?
А твоя мама не берет детей на летние периоды)))?
О таких я вообщ не слышала)))
да ты охренела. То есть ребенок у него, он его содержит, и еще и бывшую должен содержать? За что?Вам самому от себя не противно?
Нет, моя мама работает как и большинство бабушек в моем окружении.
Меня ничего не бесит, вызывает здоровую брезгливость особь мужского пола (сорян из всех здесь собравшихся наиболее мерзкая), которая считает доходы в кармане у бж с целью отжать кусок на своё содержание и удивляется почему женщину до 3х по суду надо содержать, а мужчину нет.
Ответ очевиден - женщина рожает и теряет трудоспособность, а мужчина нет. Меня и бабы с алиментами и грязным бельём смущают, но мужики просто буэээ. Без обид, омерзительно.
и это правильно! Опять бухает, наверноеХотя не сильно верится в вашу адекватность.
. То есть ребенок у него, он его содержит, и еще и бывшую должен содержать? За что?
.
А может ещё чего хуже?Опять бухает, наверное
да это нее регулярно. Она почему-то считает, что женщина - венец творения, и только за это женщине в ножки кланяться должныА может ещё чего хуже?
Под алкоголем ахинею несут, но не такую же.
вы как-то извращенно воспринимаете ее слова. Да, ее несет не по-детски, но она нигде ни кичиться своем гендерным положением.Она почему-то считает, что женщина - венец творения, и только за это женщине в ножки кланяться должны
Нет. :148:Я одна
возможно. Но мысль у меня возникла именно такая.Да, ее несет не по-детски, но она нигде ни кичиться своем гендерным положением.
значит это Вас беспокоит гендерный вопрос отсюда и такая реакция.Но мысль у меня возникла именно такая.
значит это Вас беспокоит гендерный вопрос отсюда и такая реакция.
При чем тут какой-то абстрактный мужик?Там не гендерное положение
А онажемать
Это всегда у Ксении везде . Мужик никто на фоне матери.
При чем тут какой-то абстрактный мужик?
Ребёнку нет 3 лет, им занимается детский сад по мнению автора. И он сокрушается, что бж его не обязана содержать. Между отцом и мужиком огромная разница. Отец думает о благополучии ребёнка, как и мать. А благополучие в этом возрасте - родители!!! Все последние и предыдущие посты не о благополучиии, и даже не о гендере.
У меня действительно нет лояльности к моральному уродству людей вне зависимости от пола.