S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Теперь для себя уяснил что брак ... зло, а дети ....сила особенно когда под боком лежит и посапливает
Теперь для себя уяснил что брак ... зло, а дети ....сила особенно когда под боком лежит и посапливает
Особенно, когда бабушки ими занимаются))) можно петь оды отцовству.
Как объяснить детям, что надо сначала стать человеком самому, а потом заводить семью и новых человеков делать?
Ну что...долгожданная эпопея на полдороги. Ребенка отстоял. Самое непонятное все мои хотелки легли в мировое соглашение. И к чему марафон в три месяца по даказыванию #яжмать...было начанать если при пристальном внимании судьи было сказано..либо обоюдка либо ребенок с отцом. (Повезло что судья мужик)
Тепрь как оказалось бывшую жену должен обеспечивать до трехлетнего возраста ребенка!
О как завернулся семейный кодекс. Судьи разные ..трактуют поразному. Продолжаем дальше шахматные поединки
Особенно, когда бабушки ими занимаются))) можно петь оды отцовству.
Как объяснить детям, что надо сначала стать человеком самому, а потом заводить семью и новых человеков делать?
В алиментных обязательств на ребенка обоим сторонам отказано,но я и не заявлял. А так прожиточный минимум на бывшую супругуПрям обеспечивать)? Или платить 33% ЗП на нее и ребенка?
В алиментных обязательств на ребенка обоим сторонам отказано,но я и не заявлял. А так прожиточный минимум на бывшую супругу
Если это больше, чем % от зп, то суд пойдет на уменьшение
Ксюш, да больше чем у половины мам бабушки занимаются и активно участвуют в жизни внуков
И что там с одной материнству?
не поняла, по вашему посту - ребенок остался с вами, а вы еще бывшей жене должны что то платить до 3 летия ребенка?Ну что...долгожданная эпопея на полдороги. Ребенка отстоял. Самое непонятное все мои хотелки легли в мировое соглашение. И к чему марафон в три месяца по даказыванию #яжмать...было начанать если при пристальном внимании судьи было сказано..либо обоюдка либо ребенок с отцом. (Повезло что судья мужик)
Тепрь как оказалось бывшую жену должен обеспечивать до трехлетнего возраста ребенка!
О как завернулся семейный кодекс. Судьи разные ..трактуют поразному. Продолжаем дальше шахматные поединки
СК ст.89,90В 91 какая форма алиментов....с учетом если на ребенка проценты.Ст.117Если ребенок у меня, я лишь могу на алименты по ребенку, но не на свое содержание. В законе четко жена(супруга). В частности у меня мировой судья трактует по другому..тоесть и я могу подать, но если аппеляция то мои требования завернут. Остается давить на то что в сложившейся ситуации ее доход выше чем мой и у меня на иждивении ребенок.А так да до трех лет бывший муж обязан содержать бывшую......если инвалид то вроде и болеене поняла, по вашему посту - ребенок остался с вами, а вы еще бывшей жене должны что то платить до 3 летия ребенка? расскажите поподробнее плз)), а то может мы женщины еще не знаем такой способ обогащения)))
СК ст.89,90В 91 какая форма алиментов....с учетом если на ребенка проценты.Ст.117Если ребенок у меня, я лишь могу на алименты по ребенку, но не на свое содержание. В законе четко жена(супруга). В частности у меня мировой судья трактует по другому..тоесть и я могу подать, но если аппеляция то мои требования завернут. Остается давить на то что в сложившейся ситуации ее доход выше чем мой и у меня на иждивении ребенок.А так да до трех лет бывший муж обязан содержать бывшую......если инвалид то вроде и более
У меня видимо другой круг общения и другая статистика.
Вам самому от себя не противно?
Или это у меня от чтения ваших постов брезгливость развилась?
Когда мне будут про мелочных баб расскаЗыкать сказки, я покажу ваши посты)
Сейчас напишут, что можно и человека нанять для этого, а если денег нет то и самому изощриться и вообще спортом надо заниматься...
Вам самому от себя не противно?
Или это у меня от чтения ваших постов брезгливость развилась?
Когда мне будут про мелочных баб расскаЗыкать сказки, я покажу ваши посты)
А твоя мама не берет детей на летние периоды)))?