sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
читаю эту тему и все больше убеждаюсь, я - мужчина ))
У меня одно и то - это полотенце мужа, таскаю у него. И что?))))
У моего мужа вещей больше) а уж обуви... И стоит это значительно дороже. Мне жалко тратить деньги на шмотки
Возможно, он у нее еще и краситсяидеальная женщина))
Он и так красив) собственно как и я, поэтому косметики у меня нет)))Возможно, он у нее еще и красится
А вы разве не замужем?Ну чо женихи, когда свадьба? щас самый чес по свадьбам)) приглашайте, напиться охота и зрелищ)))
Это не имеет отношение к моему посту....я в качестве приглашенного гостя хочу)А вы разве не замужем?
ну тут как...ooh_lol: любишь кататься, люби и саночки возитьЭто не имеет отношение к моему посту....я в качестве приглашенного гостя хочу)
Это не имеет отношение к моему посту....я в качестве приглашенного гостя хочу)
был такой период у меня... года три подряд. всех друзей переженил, почти у всех свидетелем был... начал люто ненавидеть все это))в первом браке без свадьбы сам. второй так же))Ненавижу свадьбы...
Напоминают фильм "горько"...Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дилемма у муа. Пока грудь у дамы упругая- не слезаю с неё начинает себя диетами пытать(по совету ублюдочных подруг) - грудь обвисает. В этот момент мысли о грехе забираются в голову, в обе. Изменять не хочу, ибо утрачу то чувство, что тащит меня к этому человеку.