shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
А ты думал? И ещё прикрываются фразами:рожают только ради алиментов.
Типа, для нас!!? Ха ха и ещё раз ха!рожать ли таким мужикам
А ты думал? И ещё прикрываются фразами:рожают только ради алиментов.
Типа, для нас!!? Ха ха и ещё раз ха!рожать ли таким мужикам
А ты думал? И ещё прикрываются фразами:
Типа, для нас!!? Ха ха и ещё раз ха!
Извиняюсь за нескромный вопрос...А вы замуж девственницей выходили?дно морали уже пробито.
Извиняюсь за нескромный вопрос...А вы замуж девственницей выходили?
На конференции учёных у Путина спросли:
- Владимир Владимирович, а сколько будет 2+2?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Тоже сначала подумал, причем здесь конь....Абсолютно дибильная картинка.
Прости, а ты каким местом читаешь?
Переход на личности от слабоумия, так как нет аргументов. Это два.никто не рожает.
Не поверишь, цена женщины в 3 т. за уборку + 3 готовка + 6 т. 6-8 раз в месяц глубоких мин..вЯ про то, что выгоднее папы не иметь,
А гандончики мущщинам нужны? Мало того-удовольствия меньше, пупырышки наружу, еще и покупать))
Н....
Не поверишь, цена женщины в 3 т. за уборку .....
да фиг бы с ней с уборкой ))))) меня вот больше заинтересовало - готовка за 3 тыс в мес. Это же я тоже хочу такую женщину, чтобы она мне за 3 тыс рублей готовила весь месяц )Вы раз в месяц убираетесь? О_0
а поганенькое чувство, что хочется, чтобы тебя любили, быть кому то нужным и т.п. - не возникает?Не поверишь, цена женщины в 3 т. за уборку + 3 готовка + 6 т. 6-8 раз в месяц глубоких мин..в
итого: 12-15 т.р стоимость жизни без выноса мозга.
А поговорить? С товарищем больше тем поверь. Это три.
а поганенькое чувство, что хочется, чтобы тебя любили, быть кому то нужным и т.п. - не возникает?
Это у бап возникает и они думают, что у мужского пола также. На полноценных самцов гормон окситоцин влияет по-другому. А если вся такая немеркантильная, разве бабе ничего не возвращается теми же оргазмами?а поганенькое чувство, что хочется, чтобы тебя любили, быть кому то нужным и т.п. - не возникает?