Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А сколько это-ХОРОШО?) Меня ВПОЛНЕ устраивало. Что не так таки?значит ты и ДО не шибко хорошо жил ))))
А сколько это-ХОРОШО?) Меня ВПОЛНЕ устраивало. Что не так таки?значит ты и ДО не шибко хорошо жил ))))
А по-твоему, семейная жизнь - это когда "кругом шестнадцать", всегда интересно, приятно и комфортно? :smile2:Ни одна адекватная баба не уйдет от туда, где ей интересно, приятно и комфортно
Господа, редкий случай. Он не знает, что такое режим демо-версии у бап.Если ты спутался с неадекватной и теперь попал-то это другое дело. Но тут сам виноват. Искал видимо плохо или сознательно вариант подбирал по-проще, как говорит Ledyksu - уровнем ниже.
У тебя рассуждения аленя - полный ноль в МПО.Рассуждения потерпевшего.
Ну закажи себе крем для увеличения проблемной зоны, мечтай о 16 и ищи советы в журналах.А по-твоему, семейная жизнь - это когда "кругом шестнадцать", всегда интересно, приятно и комфортно? :.
А выше вопрос?) Если не затруднит)Ну закажи себе крем для увеличения, мечтай о 16 и ищи советы в журналах.
Периодически можешь жаловаться на баб на форумах.
metr, есть такое мнение, что ты в неведении. А по факту подружки супруги (если она есть) скажут-какой ты негодяй, нищеброд и ничтожество.
Твои завидуют. Выбралась из Саратова. 3 дитя. "и не сосет". Муж бедолага, но на то он и муж, чтобы сам. И, вообще, вопрос не к тебе был)Почему мои не говорят? Что я не так делаю?
Почему мои не говорят? Что я не так делаю?
Вроде умным себя считает, а выдает набор бабских штампов. Тебя мама одна растила?Ну закажи себе крем для увеличения проблемной зоны, мечтай о 16 и ищи советы в журналах. Периодически можешь жаловаться на баб на форумах.
Такой бывалый ходок. Сразу видно: Не одну дюжину демо версий испортил )))
Вроде умным себя считает, а выдает набор бабских штампов. Тебя мама одна растила?
Рассуждения потерпевшего. Развод и разрушение семьи -это самоцель для баб?
Нет. Это ты дружок не тянешь, если действительно умная и красивая с тобой быть не хочет. Даже при наличии общих детей.Ни одна адекватная баба не уйдет от туда, где ей интересно, приятно и комфортно.
Не надо рассчитывать на штамп в паспорте -как на гарантийный талон. Гарантию того, что тебя не оставят каким бы гавнюком ты не стал.
Если ты спутался с неадекватной и теперь попал-то это другое дело. Но тут сам виноват. Искал видимо плохо или сознательно вариант подбирал по-проще, как говорит Ledyksu - уровнем ниже.
Ошибаешься, Пиво известный в городе пикапер и женам он рога ставил, за, что, видимо, и был приговорен к разводу и алиментам. Одно непонятно, опыты неудачные, а человек все равно считает, что мнение его должно быть самым авторитетным, хотя по логике таким мнением должно быть мнение людей, которых не бросают ради алиментов и свежих членов))Пиво
Ну если все бабы подряд теья кидают, предают, разводят на деньги ну забей на это.
Живи для себя.
Трахай студенток и чужих жен, живи в своё удвольствие. Если сможешь. Что вряд ли.
Как правило темы вроде твоих поднимают унылые персонажи, которым нормальные бабенки не дают.
Приходится женится на том, что есть. А потом и она рога наставит такому оленю.
Потом Олень идёт плакать ся на форум
Ошибаешься, Пиво известный в городе пикапер и женам он рога ставил, за, что, видимо, и был приговорен к разводу и алиментам. Одно непонятно, опыты неудачные, а человек все равно считает, что мнение его должно быть самым авторитетным, хотя по логике таким мнением должно быть мнение людей, которых не бросают ради алиментов и свежих членов))
Брат-украинец. Не знаю как на Украине. Ты в России статистику разводов посмотри. И объясни мне... как же так... 80% мужиков либо не тянут, либо им бабы неадекватные попадаются?
Поэтому не вижу смысла апеллировать к частностям. Проблема системная.
Нащот бабе "интересно, приятно и комфортно". Брателле... а женщина с твоей точки зрения это эдакий Будда? Да? Которому всегда должно быть интересно, приятно и комфортно? А мужику типа пофиг как?
Брат-украинец. По моему разумению, семья - это работа. И местами тяжёлая. И какашки за малышом подтирать и недосыпать и многое чего ещё, брат-украинец. Брак - это в принципе не для развлекухи. Это для более глобальных целей. Вот с ними и проблема.
Вон Ксю жаловается, что ей не сытно и бедно. Но хрень в том, что те, которые по 5-8 детей рожают, находятся в одинаковых с Ксю условиях! И они СЧАСТЛИВЫ. Понимаешь, брат-украинец? Где-то "прицел" сбился у наших женщин. Уже лет сто назад примерно. Счастье у Ксю ассоциируется сугубо с "вкусно пожрать".
И разнице между Ксю и "другой культурой" в том, что Ксю ищет удобную для себя среду существования. А представители "другой культуры" эту среду для себя создают. Ибо им не пофиг будущее их детей, а Ксю пофиг!
Пиво, чтобы в очередной раз не прослыть пиздаболом, прошу тебя ответить за свои слова о Ксю.
Которая замужем 8 лет, растит двух детей в полной семье. Проводит 95% своего свободного времени со своими детьми.
Тв прав, я ищу среду и формирую среду вокруг себя, чтобы мои дети:
1. Жили в нормальном месте,
2 получали достойное образование,
3. Качественную и своевременную медицинскую помощь,
4. Имели возможности для старта в жизни.
Ксю, я сожалею.
Пункт 1 - временный при существующих тенденциях.
пункт 2 - слишком относителен. У тебя перед глазами есть примеры с АС, когда обычный саратовский диплом, а у человека всё получилось.
Пункт 3 зависит сугубо от количества дензнаков в твоём кармане.
Пункт 4 - шансы падают по экспоненте по объективным причинам. Твои дети ( и мои тоже)... рискуют стать ...меньшинством, что весьма скажется на конкурентных возможностях. Это надо понимать!!!
А по моему Ксю готовится к бане