П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Пиво
Ну если все бабы подряд теья кидают, предают, разводят на деньги ну забей на это.
Живи для себя.
Трахай студенток и чужих жен, живи в своё удвольствие. Если сможешь. Что вряд ли.
Как правило темы вроде твоих поднимают унылые персонажи, которым нормальные бабенки не дают.
Приходится жениться на том, что есть. А потом и она рога наставит такому оленю.
Потом Олень идёт плакать ся на форум
Не переживай, у меня всё в абсолютном порядке))) Как в семейной жизни, так и просто в жизни)))
Я повторю - мне не интересен переход на частности.
Я говорю о системной законодательной проблеме в нашем обществе. Государство не считает семью ячейкой общества. Государство де-факто и де-юрэ поощряет женщину на разрушение семьи.
Если интересно про меня. То мой случай вобщем не типичен. Ибо мама...бросила ребёнка. Такое бывает, но редко и вобщем не типично.
И да, опыт приходит с годами. Например сейчас я точно могу сказать, что существуют люди НЕ созданные для семьи. Вот от слова совсем. Их много и среди мужчин и среди женщин. Просто людям этого ненадо и всё. И если такого мужика в ЗАГС хрен затащишь (исключение - альфонсы), то подобная женщина в ЗАГС всё таки пойдёт... и это прискорбно. Поскольку изначальной цели создать семью и жить семьёй у неё нет. Важно таких распознавать заведомо. Сейчас конечно я многое вижу, чего не видел 20 лет назад.