kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
И что же мешает?, женское как Вы любите говорить эго?
Ну лично мне ничего не мешает, успеваю везде. За других не знаю
И что же мешает?, женское как Вы любите говорить эго?
ТК вы априори лишаете женщину права профессиональной реализации, чтобы она случайно не ущемила мужского эго...
И я не вижу что бы мешало любить, воспитывать и при этом реализовываться не только как домохозяйка
А можно и впрямь калькуляцию?Ммм..а это как посчитаны затраты? Можно калькуляцию?
У меня на старших (дошкольники) в месяц уходит по 6-7 тысяч без еды, одежды и развлечений.
Садик 3500, одна секция 2000, вторая 2500.А можно и впрямь калькуляцию?
p.s Я конечно не веду калькуляцию в блокноте...
Но навскидку, с учетом даже крупных многолетних вещей (компьютеры, лисапеды, скутера)
у меня столько невыходит!
справедливости ради, даже не гугля, Мария Кюри, Софья Ковалевская и тетка, что ацикловир придумала.Женщины не изобрели ничего для этого мира.
справедливости ради, даже не гугля, Мария Кюри, Софья Ковалевская и тетка, что ацикловир придумала.
Садик 3500, одна секция 2000, вторая 2500.
Пиво, ну смешно. Навыки стратегического видения и умения принимать решения зависят не от пола, а от характера
А то прям каждый первый мужчина добивается чего-то в жизни))))
Как хорошо, что мне встречались собственники бизнеса без таких тараканов.
Знаю в своей отрасли много женщин, которые на 2-3 головы вылетело мужчин
Геном Пива)))От пола. Стратегическое мышление женщине неизвестно как таковое. Ни одной. И я думаю причина в каком-нибудь геноме.
Женщина рядом с мужчиной может быть как мотиватором, так и демотиватором. Но её лучшая роль - "подавать патроны". А не пытаться стрелять самой.
Как хорошо, что мне встречались собственники бизнеса без таких тараканов.
Знаю в своей отрасли много женщин, которые на 2-3 головы вылетело мужчин
Так и хочется спросить куда вылетело, зачем вылетело или пролетело?Знаю в своей отрасли много женщин, которые на 2-3 головы вылетело мужчин
Орифлейм?))))))))))))))))
Да какой там геном, обычная близорукость. Дальше своего носа не видит.Геном Пива)))
Да какой там геном, обычная близорукость. Дальше своего носа не видит.
Подарил бы очки уже, или пенсне. Хоть увижу побольше)))
Тебе вряд ли поможет. В городе кукуева туча преуспевающих организаций, которые возглавляют дамы.
...отсосалки которые? Был сегодня в ремонтной зоне одного из диллеров VAG'а, обошел всё - ни одной бабы, от слова совсем.Знаю в своей отрасли много женщин, которые на 2-3 головы
И в чем же тогда заключается "профессиональный" опыт женщин, работающих вА бить женщиной это подразумевает под собой быть быть ниже него по профессиональному опыту и амбициям?
?Автомобильный бизнес.
Там муж прикрывал, который Пьер.Мария Кюри
Ну ты исполни первым лицом в филиале федеральной компании из топ-10, потом будешь чокать.И чо?
Это исполнительская работа.