прекратите ставить диагнозы ))))))), у вас это плохо получается.
ну вот, приехали. оказывается естественная любовь и забота мамы воспитывает в мужчине "маминого сынка". такого "чудовища" скорее делают мамы-пресссы, которые всегда и во всем правы, которые рулят в семье и зарабатывают деньги. когда авторитет мамы выше папы (если папа вообще есть). сам факт того, что женщина в семье не является ОСНОВНЫМ ДОБЫТЧИКОМ - формирует у мужчины правильные ориентиры добытчика, а не мойщика посуды, тапок, носильщика мусора и прочее.
не буду вдаваться в вопросы воспитания. вы - мама, вам виднее.
никогда не сидела дома (декрет не в счет) и работала почти до родов, потому что мне нравится работать, получаю от этого удовольствие. как и многие здесь женщины. сколько я получаю муж не в курсе. если работа тяжелая, не справляешься, не ной - сиди дома. но не заставлять мужчин стирать и начинать возлагать на него женскую работу по дому, как вы сами говорите отупляющую женщин. а сколько тупых женщин просиживают пятую точку или обсуждают с утра до ночи не надо рассказывать.
женщины сами делают из мужчин непонятно кого, посмотрите вокруг. женщина за рулем муж как лох сидит рядом. дайте ему еще вышивание, пусть сидит и вышивает крестиком пока жена его везет. жена требует полностью отдавать зарплату, потом мужья просят у жен деньги, женщины командуют мужчинами прям при людях, открыто. да, а потом получается у мужа не получается на работе, муж меньше зарабатывает, муж козел, жена кормит мужа, и муж ты вообще молчи. девчонки умницы, красавицы, хорошо зарабатывают - не могут найти мужчин. говорят вокруг козлы. посмотри вокруг на мужчин, они какие-то все забитые. смотреть жутко.
и почему вы называете женщин, которые сидят дома по желанию/необходимости/обстоятельствам "КОРОВАМИ" или "отупевшими"?? кто судьи? вы?