Надо быть слепым, чтобы не видеть долю женщин руководителей в нашей стране. На мой взгляд она приближается к доле мужчин. Это ещё с СССР. Когда всех учили одинаково и не было разницы мужчина или женщина. Женщины прекрасные руководители. даже не вдаваясь в дебри истории.
Женщины более коммуникательны, лучше считают, более выносливы, внимательные и аккуратные. Мужчины хуже приспосабливаются к стрессам, кризисам. И таких женщин все больше и больше. Мы кажется вообще лидируем.
Дело не в этом. А в том, что получается в итоге. По факту. Уродливая на мой взгляд картина.
Мужчины считают, что на 6 тыс можно ДОСТАТОЧНО УСПЕШНО содержать ребёнка. Капец.... вот про это я говорю. Если раньше дома хозяин был мужчина. Сейчас хозяина нет. Равноправие!!! И очень тихо некоторые честно говорят - женщина. А кто платит, тот и заказывает музыку. Как ни крути. Мужчина отдаёт всю зарплату жене, она рулит. В у него заначки на свои дела. "Вот тебе 1000 руб. Купи себе там помад разных, платьев. Не отказывай себе ни в чем!"
Власть уходит к женщинам. И мужчины спокойно на это смотрят. Перестали добиваться, добывать, завоевывать.
Мужчины отдали свои позиции а женщинам пришлось взять?! Или женщины стали отнимать, а мужчины отдавать. Тут уже не важно. Я про то, что из этого получается. И вообще про женское счастье. Счастье?!?
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.