П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
А как назвать тот вал обвинений женского сословия, которое ты выплёскиваешь на просторы форума?
Как угодно, но не скулёж.
А как назвать тот вал обвинений женского сословия, которое ты выплёскиваешь на просторы форума?
:smile2::smile2: Покажи тему в которой ты не отписался.Теперь вообще что ли АС не читать.А затыкаешь ты в основном перстами дырки от ножей и доказываешь что это не кровь, а кетчуп.
Боже, какой бред.
А судя по истеричному тону сообщения ещё и проблема с вы...ть
Ну у тебя с этим проблем точно не было....
Странно, под сообщением kitty подписались (лайкнули) как минимум две адекватных Автоледи.А как назвать тот вал обвинений женского сословия, которое ты выплёскиваешь на просторы форума?
В возрасте Пиво пора уже готовиться внуков няньчить. Какая свадьба то?Пиво, когда свадьба?
Это какой такой возраст, когда пора внуков готовяться няньчить?В возрасте Пиво пора уже готовиться внуков няньчить. Какая свадьба то?
Ты уже подходишь.ooh_lol:Это какой такой возраст, когда пора внуков готовяться няньчить?
40+Это какой такой возраст, когда пора внуков готовяться няньчить?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну значит всё ещё впереди. )))Мимо, 40-
Это самый замечательный возраст для активности мужчины. путешествия, детки подросли и больше времени на любимую женщину, зрелость, множество совместных планов... какие внуки, если только после 55... а в 40+ мужчина в самом соку...
По твоему если есть внуки то уже пора участок на кладбище присматривать?)))Это самый замечательный возраст для активности мужчины. путешествия, детки подросли и больше времени на любимую женщину, зрелость, множество совместных планов... какие внуки, если только после 55... а в 40+ мужчина в самом соку...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нееее, это когда правнуки... а готовиться в общем то можно и в 30 лет начинать...По твоему если есть внуки то уже пора участок на кладбище присматривать?)))
Боже, какой бред.
А судя по истеричному тону сообщения ещё и проблема с вы...ть
Когда кончаются аргументы. Остаётся сказать "ну ты ж мужик!".
Знаете что, у нас в обществе более 80% детей растут без родных отцов. И мы вырождаемся, в том числе поэтому.
И ненадо апеллировать ко мне, как к личности, пытаясь найти изъяны и ими что-то объяснить. Я поднял НЕ ЛИЧНУЮ проблему. Эта проблема - болезнь нашего общества. Более ответственные и организованные в семенных ценностях этносы нас просто стали вытеснять. Лично мне это НЕ нравится. И чтобы ситуацию изменить - нужна смена нескольких поколений. Так начинать сейчас надо.
Оооо вот и "умные" (или те кто так себя считает, САМОЙ умной) подтянулись ))))) ну как же без вас., точнее без вашего мнения. Кстати, на которое мне глубоко плевать )) могли бы и при себе своё оставить
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
У меня у одной такое ощущение, что у LanC постоянно нет времени, но она делает нам одолжение и пишет, пишет, пишет, пишет...?)))