starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да они когда мелкие, ещё какие монстрики. А взрослее - нервотрёпы))
плохо искали, видимо... практика куцая, но она есть!Я же спросил, сколько детей вы отсудили у матерей в пользу отца?
Я в Саратове не нашёл юриста, имеющего положительный опыт в таких процессах.
Ну раз удалят, то удалят все))) Бабцы прифигели, при общем количестве мужчин меньше, чем женщин, минус наркоманы/алкоголики/педики/женатые-вообще минимум остается и при этом надо отодвинуть кучу жирнюх, разобрать кучку психованных, и там уже что-то искать))
Всяко лучше, чем если бы "дорогая и любимая" называла бы человекоподобным существом. Это вот вообще жопа.Хахаха) ну утешай себя этой мыслью. Раз меньше- значит на каждого хватит что ли? Поэтому соглашайся на то, что дают и штанишки дома оберегай. Насмешил на ночь глядя.
Кстати-ты реально увидела себя в оставшейся кучке? Фотки есть?Хахаха) ну утешай себя этой мыслью. Раз меньше- значит на каждого хватит что ли? Поэтому соглашайся на то, что дают и штанишки дома оберегай. Насмешил на ночь глядя.
Кстати-ты реально увидела себя в оставшейся кучке? Фотки есть?
Мдя!!!Да хотя бы из класса моего сына - 70-80% сплошь безотцовщина.
Ну вот и не психуй)) Валерьянку тебе и кота)Не, в оставшейся кучке меня нету
я несогласная на такие правила. Психованая жируха)))
Потом ногти!!!и при этом надо отодвинуть кучу жирнюх, разобрать кучку психованных
и там уже что-то искать))
Ну может ты вообще красивая?Не, в оставшейся кучке меня нету
я несогласная на такие правила. Психованая жируха)))
без обид, ИМХО, но шикарная та, что с сыном стоит рядом.... и явна она не иллюстрация к теме о "вариантах" чётко развестись и ущемить в правах.......
И с сыном шикарная и обе две) Мне интересно-ЛедиКсю прям красивее, длинноногее, или что)без обид, ИМХО, но шикарная та, что с сыном стоит рядом.... и явна она не иллюстрация к теме о "вариантах" чётко развестись и ущемить в правах.......
И с сыном шикарная и обе две) Мне интересно-ЛедиКсю прям красивее, длинноногее, или что)
Вот пока у нее семья в полном составе и при ней-пускай сидит и не журчит.Или что. Это некорректный вопрос, вроде как у неё семья, детишек родили и растят, а можно по-разному относится к её тенденциозным постам, но пока то у неё её семья в полном составе и при ней.
ooh_lol:Вот пока у нее семья в полном составе и при ней-пускай сидит и не журчит.
Я тоже думаю, что это ее дело. И пускай себе пишет-ихнее бабье дело по лавочкам трындеть такто. Ну а там дальше видно удет)ooh_lol:
я думаю, это её дело. К тому же она может бережет своего благоверного, "журча" на форуме. Попробуй её посты сразу много прочитать (а она много пишет), а она вот нам "сливает" речитатив сквозь скромный жизненный опыт, тем самым оберегая светлость головы и настроения домочадцев....
Они когда со скайфаем перепалку устраивали, любая тема засиралась....Вот даже Федя не выдержал.