S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
"Пипец" для ребенка это когда
де-юре в полном комплекте,
а он узнает что
де-факто папаня, тот что де-юре, ему неродной!
"Пипец" для ребенка это когда
Откуда вы знаете,что думают чужие дети?У меня есть знакомый у которого не указан) Мама получает пособие как многодетная одиночка)) Дети растут и никаких вопросов по поводу штампов даже и не думают задавать)
я поняла вашу позицию, уважаемый Пиво. мужчины, услышьте. мало времени у меня, пишу быстро. прекратите быть бабами, вспомните, что вы мужчины. это не просто в штанах два яйца, это быть им. не стоять у плиты готовить сю-сю-сю, это не ныть в подушку что ушла жена, это не делать женскую работу. ваша задача - убивать мамонта, принести жене мясо, вечером вы...ть жену и всё!!! как только вы начинаете делать женские дела - вы не мужики. и вот итог. расхлебывайте. за сильным, уверенным, обеспеченным женщина и подумать не станет уйти или посмотреть налево. женщине нужна опора, опора для детей. как ни крути мы животные. самка заботится о потомстве, самцы - оплодотворяют. женщине нужны деньги в достаточном количестве чтобы кормить свое потомство хорошей едой, обеспечит им хорошее жилье, образование и т.Д.то есть выжить в этом мире себе и вытянуть детей. все просто. без этих простых инстинктивных желаний человечество бы давно загнулось еще в пещерах. в конце концов женщина не виновата что сейчас цены на все хорошее космос. работящий мужик не значит, что может приносить достаточно денег. ему на бутылку пива хватает и он считает достаточно. а потом винит женщину.если женщина хочет уйти из семьи - пусть уходить из СЕМЬИ!
Вот!!!как ни крути мы животные. самка заботится о потомстве, самцы - оплодотворяют.
А задача жены - зализать раны, которые муж получил в битве с мамонтом, сварить это мясо и накормить дитя. Как только перестала зализывать - перестал носить мясо (в тонусе многих надо держать). А дальше геометрическая прогрессия. Хотели равноправия? Получите...ваша задача - убивать мамонта, принести жене мясо, вечером вы...ть жену и всё!!
Заметили?женщине нужна опора, опора для детей. как ни крути мы животные. самка заботится о потомстве, самцы - оплодотворяют. женщине нужны деньги в достаточном количестве чтобы кормить свое потомство хорошей едой, обеспечит им хорошее жилье, образование и т.Д.то есть выжить в этом мире себе и вытянуть детей. все просто.
я поняла вашу позицию, уважаемый Пиво. мужчины, услышьте. мало времени у меня, пишу быстро. прекратите быть бабами, вспомните, что вы мужчины. это не просто в штанах два яйца, это быть им. не стоять у плиты готовить сю-сю-сю, это не ныть в подушку что ушла жена, это не делать женскую работу. ваша задача - убивать мамонта, принести жене мясо, вечером вы...ть жену и всё!!! как только вы начинаете делать женские дела - вы не мужики. и вот итог. расхлебывайте. за сильным, уверенным, обеспеченным женщина и подумать не станет уйти или посмотреть налево. женщине нужна опора, опора для детей. как ни крути мы животные. самка заботится о потомстве, самцы - оплодотворяют. женщине нужны деньги в достаточном количестве чтобы кормить свое потомство хорошей едой, обеспечит им хорошее жилье, образование и т.Д.то есть выжить в этом мире себе и вытянуть детей. все просто. без этих простых инстинктивных желаний человечество бы давно загнулось еще в пещерах. в конце концов женщина не виновата что сейчас цены на все хорошее космос. работящий мужик не значит, что может приносить достаточно денег. ему на бутылку пива хватает и он считает достаточно. а потом винит женщину.
Пиво (говорящий ник), вы скорее всего выбирали не тех женщин, да да. сверчок знай свой шесток. вы выбираете обертку и получаете гнилье. вы сами виноваты, женщины тут ни при чем. это из разряда ВСЕ МУЖИКИ СВО... глупо, особенно в вашем возрасте.
мужчины начните с себя. будьте мужчинами!
Боже, какой бред.
А судя по истеричному тону сообщения ещё и проблема с вы...ть
Обана))))Ну у тебя с этим проблем точно не было....
Обана))))
Привед!!!
Ну у тебя с этим проблем точно не было....
Когда кончаются аргументы. Остаётся сказать "ну ты ж мужик!".я поняла вашу позицию, уважаемый Пиво. мужчины, услышьте. мало времени у меня, пишу быстро. прекратите быть бабами, вспомните, что вы мужчины. это не просто в штанах два яйца, это быть им. не стоять у плиты готовить сю-сю-сю, это не ныть в подушку что ушла жена, это не делать женскую работу. ваша задача - убивать мамонта, принести жене мясо, вечером вы...ть жену и всё!!! как только вы начинаете делать женские дела - вы не мужики. и вот итог. расхлебывайте. за сильным, уверенным, обеспеченным женщина и подумать не станет уйти или посмотреть налево. женщине нужна опора, опора для детей. как ни крути мы животные. самка заботится о потомстве, самцы - оплодотворяют. женщине нужны деньги в достаточном количестве чтобы кормить свое потомство хорошей едой, обеспечит им хорошее жилье, образование и т.Д.то есть выжить в этом мире себе и вытянуть детей. все просто. без этих простых инстинктивных желаний человечество бы давно загнулось еще в пещерах. в конце концов женщина не виновата что сейчас цены на все хорошее космос. работящий мужик не значит, что может приносить достаточно денег. ему на бутылку пива хватает и он считает достаточно. а потом винит женщину.
Пиво (говорящий ник), вы скорее всего выбирали не тех женщин, да да. сверчок знай свой шесток. вы выбираете обертку и получаете гнилье. вы сами виноваты, женщины тут ни при чем. это из разряда ВСЕ МУЖИКИ СВО... глупо, особенно в вашем возрасте.
мужчины начните с себя. будьте мужчинами!
Знаете что, у нас в обществе более 80% детей растут без родных отцов.
Это откуда?
Если более 80% всех браков распадаются...
Хотя некоторые распадаются, когда дети уже выросли.
Если интересно, можно в ЗАГСе спросить. Из моего окружения - более половины людей с детьми разведены и дети растут с одним родителем.
Ну так ты достоин своего окружения.
Я немного повангую. Ты так и будешь ныть на форуме и плакаться в жилетку знакомым, а потом достигнешь возраста нафиг никому не нужности и тихо мирно сопьёшся.
А как назвать тот вал обвинений женского сословия, которое ты выплёскиваешь на просторы форума?И если ты внимательно меня читал, то я никогда не плачу и не скулю. .
:smile2::smile2: Покажи тему в которой ты не отписался.Теперь вообще что ли АС не читать.А затыкаешь ты в основном перстами дырки от ножей и доказываешь что это не кровь, а кетчуп.Не, не про меня)))
Я ж тут написал: на первой встречной, которая согласится на второе свидание...
Ну всё. Сработало. На первой встречной и сработало)))
И если ты внимательно меня читал, то я никогда не плачу и не скулю. Я тут как затыкатель скулёжников "работаю", за что обрёл уже армию "поклонников", которые за мной по темам кочуют, лишь бы какую какаху написать.