Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Против лома, не?)Против воли нету приёма.
Против лома, не?)Против воли нету приёма.
Заставлять не надо, конечно.Уважительная причина для развода - не желание с этим человеком жить. Всееее. Против воли нету приёма. Не хочу и точка, с хера ли заставлять людей? Так то развод как и брак можно вовсе не оформлять. И это никак не влияет на отношения людей. Если человек не хочет, ты его хоть убей- а он не хочет, не тянет, не вставляет. Попробуй сексом с бабой заняться, которая не заводит? Получится? А у неё может Душа, и прочие достоинства. А тебя надо законодательно заставить, и чтобы не отвертелся. Вот тоже самое и ты тут вещаешь. Борется люди как могут, а дальше уже пустота. Всееее. Лучшее что можно сделать- остаться человеком, в данной ситуации.
Скажу жёстко- можешь обижаться.
если женщина с тобой жить не хочет, то ни один ребёнок, закон, и даже ад ее жить с тобой не заставит. Отсутствие денег- это ад? Ну не смеши. Ад- это не видеть своего ребёнка, который часть тебя, твоя плоть и кровь. Ты можешь дать своему ребёнку хотя бы половину Того, что даст ему родная мать? Если бы ты любил ребёнка, подобные посты не рождались бы. Я не о деньгах сейчас. Ты от женщины гипотетической мало отличаешься- тебе приходилось бы пахать, чтобы его воспитывать. А с моральной тз заменить человеку мать? Не много ли ты на себя берёшь? Отец очень важен в жизни человека, но мать - это все. Чем ты это замеришь? Деньгами? И кто вырастит- человек, который не в состоянии отличить настоящее от Того, что можно купить?
Ты вот серьёзно думаешь, что нормальная женщина выбирает себе мужчину по модели авто без отрыва от личности? А если его личность - это некоторое количество ден знаков? Каждый сам кузнец своего счастья. Если покупаешь, то будь готов, что от тебя отвернутся когда платить не сможешь. А жизнь слишком длинная и интересная штука, чтобы зарекаться.
да дело не в 5000 рублей и вообще не в деньгах, есть мужчины, которые хотят ЖИТЬ со своим ребенком под одной крышей, чтобы у ребенка были манеры/повадки его и его мамы (которую мужчина также выбрал), а не....другого мужчины или череды мужчин, с кем она планирует после развода строить отношения. И дураку понятно, что ближе будет тот, с которым живет ребенок и на его поведение и поступки будет смотреть ребенок/копировать модель семьи.Расскажи мне сколько стоит ребёнок, сможешь столико заработать? Мужчина платит за содержание своего ребёнка! И 5000 это не та сумма, из-за которой я стала бы человеческое лицо терять. Фу просто, нет других слов. Сгоняй в магаз - купи продуктов я тебя в гости позову- посмотришь за сколько мои двое их съедят. Обычный еды- мясо, овощи фрукты. А так то- это пачка памперсов для мелкого на пару недель максимум.
упаковка Лего, даже не хватит на зимний комбез одному. Квартплата зимой. В какую валюту ещё перевести? Надо чаще мужчин в магазины отправлять, чтобы видели цены и не задавались вопросами как на ( рублей сэкономить на продуктах и шубу себе купить.
А если ребенок хочет жить вместе с мамой и папой, а мама "повстречала более интересного мужчину/разлюбила", то где ребенок и его интересы? ИЛи все-атки мама думает, с кем она останется потом, когда ребенок вырастит, а уже будет не так презентабельна на "рынке отношений"? Не таковы ли соображения женщины, когда она разводится в НОРМАЛЬНЫМ, не пьющим, работающим и любящим свою семью мужчиной? Если она пошла за "лучшей долей" как женщина, то где интересы мужчины-Отца , да и самого ребенка?А ребёнок и его интересы где? ?
Да никто не спорит. Никто разводиться не запрещает, а вот с дитями... извините, извольте отдать, если нелюбимый муж их себе попросит.Уважительная причина для развода - не желание с этим человеком жить. Всееее. Против воли нету приёма. Не хочу и точка, с хера ли заставлять людей? Так то развод как и брак можно вовсе не оформлять. И это никак не влияет на отношения людей. Если человек не хочет, ты его хоть убей- а он не хочет, не тянет, не вставляет. Попробуй сексом с бабой заняться, которая не заводит? Получится? А у неё может Душа, и прочие достоинства. А тебя надо законодательно заставить, и чтобы не отвертелся. Вот тоже самое и ты тут вещаешь. Борется люди как могут, а дальше уже пустота. Всееее. Лучшее что можно сделать- остаться человеком, в данной ситуации.
А че с женами то? ooh_lol:какие тут все мужчины умные, даже жутко... посидеть бы вечером где-нибудь в кафе с вашими женами, поговорить по душам о нашем женском.... и окажется, что как у Раневской "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. "
Скажу жёстко- можешь обижаться.
если женщина с тобой жить не хочет, то ни один ребёнок, закон, и даже ад ее жить с тобой не заставит. Отсутствие денег- это ад? Ну не смеши. Ад- это не видеть своего ребёнка, который часть тебя, твоя плоть и кровь. Ты можешь дать своему ребёнку хотя бы половину Того, что даст ему родная мать? Если бы ты любил ребёнка, подобные посты не рождались бы. Я не о деньгах сейчас. Ты от женщины гипотетической мало отличаешься- тебе приходилось бы пахать, чтобы его воспитывать. А с моральной тз заменить человеку мать? Не много ли ты на себя берёшь? Отец очень важен в жизни человека, но мать - это все. Чем ты это замеришь? Деньгами? И кто вырастит- человек, который не в состоянии отличить настоящее от Того, что можно купить?
Ты вот серьёзно думаешь, что нормальная женщина выбирает себе мужчину по модели авто без отрыва от личности? А если его личность - это некоторое количество ден знаков? Каждый сам кузнец своего счастья. Если покупаешь, то будь готов, что от тебя отвернутся когда платить не сможешь. А жизнь слишком длинная и интересная штука, чтобы зарекаться.
Который похож на человека, а то что тут описывается за гранью моего понимания Человека.
так расстраиваюсь, потому что дочь ращу. А вдруг эти недолюди примут массовый характер? Она у меня уже переживает, за кого за муж выходить, коль папа женат. Говорит брат пойдёт жену искать, а она за ним найдёт кого-нибудь:.. а тут прям страшно.
+1А че с женами то? ooh_lol:
Почему не с детьми?
Дискут вроде с детей начался...
Вот с детьми и надо в кафе сидеть, и по возможности спросить ненавязчиво, игриво
мл если случится так и так ты бы с кем предпочел....
И все сразу на свои места станет!
да , в том то и речь, что есть много женщин, которые "разлюбили" своё среднестатистическое существование и хотят "тусовки и утех", нанося вред своему ребенку и его Отцу. порой еще и за счет отца.думаю о детях, об их будущем, а не как вы- о более привлекательном половом партнере, это вы, разводясь, меняете будущее своих детей на плотские утехи.
Читаю, читаю. Бред один написан. И куча агрессии.
И да, не вижу причин, почему мужчина не может воспитывать своего ребенка не хуже матери.точно так же может забрать его себе. Если бы мужчин больше допускали к детям, а не дергали в паре с тещей что он не умеха и банкомат, то глядишь и ответственных отцов было бы больше.
И да, спасибо моему окружению, вокруг замечательные мужчины.
Жаль, что не сможешь подсказать.А я такого знаю в Саратове, но вам не подскажу. Одним мудаком будет в этом мире меньше. Не нужен вам ребёнок.
был бы нужен, нашли бы способ быть Отцом. Миллионы людей разводятся, многие остаются родитедями. Некоторые нет - такова се-ля-ва.
чет 10 страниц переживаний из-за 5 тыщ, и нежелания женщины с вами в браке жить. А ребёнок и его интересы где? Ты вообще уверен, что ребёнок тебя выберет, а не маму? Зачем ты ему, если он тебе менее интересен, чем алименты?
ровно как и с отцом, который желает жить, растить и воспитывать ребенка под одной крышей. Естественно, если он им реально занимается, адекватный и непьющий. А если у "женщины" появился на горизонте "более перспективный", то и риски этой "перспективы" она должна нести на себе, а не за счет разлучения отца с ребенком. Отец хочет продолжение себя видеть в своём ребенке, растить и воспитывать, а не повадки чужого дяди. Самец - это не только присунуть, но и вырастить свой род.Почему детей с матерью нельзя разделять и между собой? .
То есть если у мамы "появляется" третий, она его впускает в свою жизнь, то договоренность должна выглядеть так, что благоверный должен идти вон и превращаться в родителя по выходным, а чужой мужик, жить с его ребенком, да?Потому что принимать участие в жизни и воспитании можно только когда отношения нормальные. Пусть не любовно-романтичные, но человечески нормальные. А в нормальных отношениях два человека могут договорится между собой и не таскать детей по судам/психологам.
То есть если у мамы "появляется" третий, она его впускает в свою жизнь, то договоренность должна выглядеть так, что благоверный должен идти вон и превращаться в родителя по выходным, а чужой мужик, жить с его ребенком, да?
Нормальные отношения, эта единая цель, воспитание общего ребенка тоже одна из них, и она вроде совместная. Если женщина по каким-то причинам ("нравится/не нравится, хочется чего-то нового и т.п) решает, что её "удовольствие и счастье" стоит дороже семьи для ребенка, то она в принципе вправе "проводить время в новым человеком и в удовольствии", причем здесь отец и ребенок, которому он рад и счастлив возможностью вместе с ним жить и растить?
+1.
Чтож, могу отметить, что большинство женщин в этой ветке (кроме двух), просто мгновенно скатываются к оскорблениям просто при мысли, что М и Ж могут обладать равными правами.