Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Его прописать при этом необходим на другую ЖПРодителем - да.
Его прописать при этом необходим на другую ЖПРодителем - да.
а кто против? Но в описании ты очень похож. Я уж , грешным делом, подумал что золотко тебя навещает....Саш, у меня в данный момент всё не так, как хотелось бы, но всё по плану...
инигавари)))идиоты.
Просто не всем, чтобы быть семьей нужны штампы в паспорте. По собственному опыту говорю - ни на что штамп не влияет. Вы абсолютно правы -Все зависит от двоих людей. Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. Только не понимаю на фига жить тогда вместе? По отдельности удобнее. И поменять быстрее и легче.
и больше ни от кого. Общественное мнение и прочие идут стройными рядам и далеко)Все зависит от двоих людей.
я тоже.я против сожительства.
Это абсолютно ни о чем не говорит, кроме того, что каждый сам себе злобный буратин (Антон, НЛ)Однажды разговаривала с парой, которая живет в гражданском браке более 5 лет. И мужчина сказал, что свадьба - это когда ты выходишь к родственникам и говоришь всем, что берешь на себя ответственность за эту женщину. То есть получается, что ответственности за женщину, с которой он живет 5 лет он не несет. .
Это абсолютно ни о чем не говорит, кроме того, что каждый сам себе злобный буратин (Антон, НЛ)Потому что мужчины, в гражданский брак - браком не считают, и также называются холостяками, а своих "жен" подругами. Это не серьезно в самом деле.
Не-а... Не из-за штампа обо всем этом думают. Мне вот с возрастом начинает казаться, что штамп нужен тем людям, у которых силы воли не хватает иметь семью. Штамп в роли пинка под зад выступает.Обязанности одни - ответственность разная. У вас молодой человек - у меня муж. Мой муж называет меня женой, а вас подругой или своей девушкой. Мы задумываемся о детях, покупаем квартиру, делаем ремонт - вы об ээтом не задумываетесь. На первый взгляд - разница такова.
И? Пусть юридически такие сожительствующие не семья, но кому какое дело? Главное, чтоб людям хорошо и комфортно было вместе!а сожительство - это проживание на одной территории и ведение общего быта.
Даже если женщина не хочет? Хм...Если мужчина любит - он женится. Если нет - то просто временно перекантуется, без взаимных обязательств.
Ну хорошо...Если штамп ничего этого не гарантирует (что не удивительно, не знаю с чего вообще ему такие волшебные свойства приписывают), то почему бы его не поставить? Чем он помешает в паспорте?
:shok: у его Ксю точно другая фамилия))а кто против? Но в описании ты очень похож. Я уж , грешным делом, подумал что золотко тебя навещает....
гы-гы....не боись, я мигу ничего не скажу....и Андрюхо тоже...у его Ксю точно другая фамилия))
:a8e6cd7183adb9a51c1я тоже.
А причём тут фамилия))))) Милосердие имён не имеет))))))у его Ксю точно другая фамилия))
инигавари)))
Просто не всем, чтобы быть семьей нужны штампы в паспорте. По собственному опыту говорю - ни на что штамп не влияет. .
Кать, не прописать, а пообещать прописать... Это несколько разные понятия, да?Его прописать при этом необходим на другую ЖП
Нет. Не очень. Кроме грязной посуды - ничего общего. :no:Но в описании ты очень похож.
ага, сильно напугалася!гы-гы....не боись, я мигу ничего не скажу....и Андрюхо тоже...
Вы вот что это имеете ввиду? :bc3fb299d69efd1f82bА причём тут фамилия))))) Милосердие имён не имеет))))))
Все под Воффкай))))))за всех пусть Путин решает..
зачем нужна в паспорте бесполезная закорючка???? Когда у меня сын был маленьким, все нам стали говорит, что крестить его надо - ну по такой же причине, мол хуже не будет. Я повелась) А вот сейчас думаю - нафея??? Подобные решения - религия и брак (ну может еще что-то, в данном контексте не важно) - каждый должен принимать самостоятельно, а не потому что "хуже-то не будет".
Угу... Да и зовут меня, никак не Михаилом )))у его Ксю точно другая фамилия))
Эт кто, Ксюха милосердная??? Фиг там!!! Я видел, как она в покер играет!!! В глазах ни капли милосердия, только алчность! А когда она диллером и раздаёт карты - лучше вообще пасонуть, даже с двумя тузами на руках... :yes3:А причём тут фамилия))))) Милосердие имён не имеет))))))
Палишся...Но я всё равно Мишке ничего не скажу.Эт кто, Ксюха милосердная??? Фиг там!!!
Во-во...F734, посмотри какая милосердная! ))):bc3fb299d69efd1f82b
Во что "в это"???потому что я верю в это
Мне тоже не безразлично. Мне реально неприятно от того, что какое-то моё решение может расстроить маму, папу, братьев... Но решение от этого - не изменится...Мне не безразлично, что думают близкие мне люди.
Неа. Этот её приступ милосердия при Мишке был...Палишся...Но я всё равно Мишке ничего не скажу.
Лазейки есть везде. Я говорю о том что он законодательно должен сделать. Разумеется что при желании за деньги можно вообще все что угодно, но я искренне надеюсь что в моем случае он так и останется отцом и человеком коим являлся до сих пор ттт.Это несколько разные понятия, да?
А вы разведётесь с мужем, если мама, папа, бабушки и дедушки вдруг начнут говорить, что он плохой?
Мне реально неприятно от того, что какое-то моё решение может расстроить маму, папу, братьев... Но решение от этого - не изменится...
Я считаю, что крестить ребенка надо - потому что я верю в это, а не потому что хуже не будет. .
:tender:Угу... Да и зовут меня, никак не Михаилом )))
сколько ты еще будешь мне это вспоминать?Эт кто, Ксюха милосердная??? Фиг там!!! Я видел, как она в покер играет!!! В глазах ни капли милосердия, только алчность! А когда она диллером и раздаёт карты - лучше вообще пасонуть, даже с двумя тузами на руках... :yes3:
я ему тоже еду показываю, а даю есть пельмени :derisive:Неа. Этот её приступ милосердия при Мишке был...
Это ты с Катей с моей не играл))))) Во где жестокость, чуть что, вилкой в ногу)))) А со мной ни кто не играет, особенно когда я на раздаче(((((Эт кто, Ксюха милосердная??? Фиг там!!! Я видел, как она в покер играет!!!
Вижу(((( Вижу(((((((((Во-во...F734, посмотри какая милосердная! )))