Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я знаю. Поэтому мне было предложено прописать его к себе.ребенка нельзя просто выписать, его можно только перепрописать с улучшением жилищных условий.
Я знаю. Поэтому мне было предложено прописать его к себе.ребенка нельзя просто выписать, его можно только перепрописать с улучшением жилищных условий.
+1а если мелочь стоит 5 млн)?
)))) не свежая еда, или свежесваренные пельмени, грязная посуда, беспорядочные связи, душевное одиночество, дома тишина и покой, пиво под футбольный матч с почесыванием пивного пуза)))) оооо, красота, а не жизнь)))))Ни каких свадеб)))) Мужик должен быть одиноким волком и пользоваться жизнью по полной))))) (с)
в большинстве случаев - это логично))Начали за свадьбу, свели все до дележки)
Элементарно выписывается... Причём - всё по законуребенка нельзя просто выписать
Ну это если мужик на себя рукой махнул)))) Я не так воспитан)))) мне не грозит))) Пару аргументов, футбол не люблю, пиво не пью)))))))) не свежая еда, или свежесваренные пельмени, грязная посуда, беспорядочные связи, душевное одиночество, дома тишина и покой, пиво под футбольный матч с почесыванием пивного пуза)))) оооо, красота, а не жизнь)))))
+1Элементарно выписывается... Причём - всё по закону
Холодильник за сколько угодно - это холодильник. Иначе по такой логике и плитку дорогостоящую со стен срывать и делить....например холодильник за 100 тыс - это уже не мелочь)
Андрюхо!! Ера13-й!!!! Слышь какой ты красавец?)))) не свежая еда, или свежесваренные пельмени, грязная посуда, беспорядочные связи, душевное одиночество, дома тишина и покой, пиво под футбольный матч с почесыванием пивного пуза)))) оооо, красота, а не жизнь)))))
Я ж говорю, жалкие, ничтожные людишки. А мне не верят.Начали за свадьбу, свели все до дележки)
в семье позавчерашний борщ ел чаще)не свежая еда
можно иногда...свежесваренные пельмени
не напрягаетгрязная посуда
очень даже - порядочные связи!беспорядочные связи
Да!!!дома тишина и покой
Дааааа!!!!!!пиво под футбольный матч с почесыванием пивного пуза))))
Родилась девАчкой - терпи! )))красота, а не жизнь)))))
Ибо в большинстве случаев свадьба приводит к делёжке...в большинстве случаев - это логично))
не поверишь, был случай когда краны скручивали и лампочки из квартиры rankster2:Иначе по такой логике и плитку дорогостоящую со стен срывать и делить....
Не, я не о том... Выписать ребёнка очень просто... А вот прописывать потом обратно - это по суду...собственник через суд может выписать кого угодно
Саш, у меня в данный момент всё не так, как хотелось бы, но всё по плану...Андрюхо!! Ера13-й!!!! Слышь какой ты красавец?
+1не напрягает
+1очень даже - порядочные связи!
+1
+1Дааааа!!!!!!
+13!!!Родилась девАчкой - терпи!
Папой - нет.Элементарно выписывается... Причём - всё по закону
Папой - нет.
Родителем - да.Папой - нет.
ага) в 3 из 5 на скок помнюИбо в большинстве случаев свадьба приводит к делёжке...
Да.те если папа продаст квартиру с обременением, то новый собственник сможет выписать?
Я так собаку свою выписал))))))))))))собственник через суд может выписать кого угодно
Не поверишь, у меня папа ложки с вилками делил)))))не поверишь, был случай когда краны скручивали и лампочки из квартиры
ЗЫ тож не понимаю)