Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Доводы она уже привела. Есть еще глупые вопросы?
Кто это? И почему ее судьба тебя так волнует
Доводы она уже привела. Есть еще глупые вопросы?
Чего огласить? Что она крикливая, нахальная, грубая, с вульгарным поведением? Да, типичная хабалка, у нее и амплуа актерское такое же. Что тебе непонятно?А огласить можешь?
Ты ее лично знаешь? Или интернов посмотрел?Чего огласить? Что она крикливая, нахальная, грубая, с вульгарным поведением? Да, типичная хабалка, у нее и амплуа актерское такое же. Что тебе непонятно?
У тебя есть возражения против "крикливая, нахальная, грубая, с вульгарным поведением"?Ты ее лично знаешь? Или интернов посмотрел?
Да. Потому, что я ее знаю лично. Она совсем не такая. А у тебя доводы реальные есть? Может свечку где подержал?У тебя есть возражения против "крикливая, нахальная, грубая, с вульгарным поведением"?
Вот потому ты и субъективен.Потому, что я ее знаю лично.
Вовсе нет. Это ты пересмотрел сериалов и думаешь про Свету так. Доводов- то небыло и нет.Вот потому ты и субъективен.
Вовсе да. К примеру, никто из знакомых лично с Пугачевой не признает, что она хабалка, а тем не менее факт.Вовсе нет.
Да, я так думаю и это мое мнение. Доводы я привел. Свечку держать не требуется.думаешь про Свету так
Слыхал я намедни, что твоя супруга того, дает алкоголикам за рюмочку... А за пузырек боярышника такое вытворяет-камеры плавятся..Вовсе да. К примеру, никто из знакомых лично с Пугачевой не признает, что она хабалка, а тем не менее факт.
Да, я так думаю и это мое мнение. Доводы я привел. Свечку держать не требуется.
Вот и спроси свою Свету, зачем она пошла замуж за СПИДоносца гомика, да еще в постель его тащила, а через месяц бросилась разводиться. Кстати, без всяких свечек, с её слов на всю страну. Доводы ему нужны... "она совсем не такая". Не смешил бы народ.Слыхал я намедни
Дура, сама знает. Бывают вот такие наивные дуры. Но не хабалка и все остальное.Вот и спроси свою Свету, зачем она пошла замуж за СПИДоносца гомика, да еще в постель его тащила. Кстати, без всяких свечек, с её слов на всю страну. Доводы ему нужны... Не смешил бы.
...а во всем остальном, конечно, домашняя пушистая девочка-няшка, но не хабалка, нет.Но не хабалка и все остальное.
Именно так. Ты же слыхал "девочка с Урала"? Вот такие ушлепки как...и пользовались....а во всем остальном, конечно, домашняя пушистая девочка-няшка, но не хабалка, нет.
Ах, какие все вокруг нехорошие, обманывали девочку, пользовались... Послушаем Свету:Именно так. Ты же слыхал "девочка с Урала"? Вот такие ушлепки как...и пользовались.
- Но ты не планировала, что ты будешь разбивать эту семью?
- Нет, я не планировала.
- Ты планировала ее терпеть...
- Я дарила себя...
- Но ты так как-то входишь в положение настолько, что не думаешь о собственном достоинстве, как ты в этом выглядишь....
- Не надо бояться замараться, никогда не надо бояться замараться.[..] Я даже не скажу, что это грязь. Это естественное проявление своих эмоций...
( с ) отрывок из передачи "Наедине со всеми"
Выкладывался в этой ветке.Фильм минут на 40
У меня бы вряд ли что-то изменилось - инфу выгребал из других источников, но не отказался бы, согласен.Моё мнение: если бы мне в 18 лет всю эту инфу дали бы со статистикой, то многое было бы иначе.
Не смотрел, не хочу и не буду. В твоем высказывании самое плохое, что она сделала-подарила себя? Дура. Вышепризнано,еще что?Ах, какие все вокруг нехорошие, обманывали девочку, пользовались... Послушаем Свету:
Нужно срочно пообщаться с супругой этого господина с топором!!
Не смотрел, не хочу и не буду. В твоем высказывании самое плохое, что она сделала-подарила себя? Дура. Вышепризнано,еще что?