Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
надо просто на лавочках для свиданий говорить о правильных вещах .
))) а можно поконкретнее, огласить весь райдер? Что есть "правильные вещи"?
надо просто на лавочках для свиданий говорить о правильных вещах .
Ты правда думаешь, что я буду что-то доказывать?)Ссылку скинь прямую тогда.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
статус "ничего серьёзного", не? ooh_lol:Какая "полная" история))))
Юль, расскажи свой "кейс" до конца. Особенно, как надо искать "серьёзные отношения", находясь в отношениях...
У тебя же получилось и получается, многим девочкам будет интересно.
да даже те, которые "открыли войну", обычно "ДАЮТ", обычно это эффектные и интересные собой особы и, как результат мощнейшая мотивация, а , как правило, если мужчина силен духом и имеет планы на жизнь, эта закалка делает его сильней и тому причина та женщина. Кому как, кто-то пережил сильнейшие эмоции, уже за это можно быть благодарным, а кто-то рядом с этой женщиной пробил качественную планку, стал на голову выше как мужчина, ну а кто сдеградировал.А если серьезно - Пиво, а у тебя в жизни были женщины, которых ты уважаешь, вспоминаешь с нежностью? Которые тебе что-то дали, оставили приятные воспоминания, смешные истории какие-то?)
ну, кстати, когда м и ж обречены друг с другом, это многим лучше, чем обручены.....пивас обречен
то есть вы искреннее воспринимаете всерьез весь этот современный феминизмы (смешали с матриархатом)?? так же серьезно, как стоп-хам, к примеру? ooh_lol: насмешили )))...которые финансируются из того же кармана, что и феминизм.
и что таких нет, не смогли найти???? тогда Велком ту Кавказ! тут много скромных, домовитых, хозяйственных девушек, полных добродетельности. ))))))))).Передай Отару:
имеете право требовать от нее поведения женщины викторианской эпохи, как то: скромности, беспрекословного подчинения мужчине, добродетельности, домовитости, хозяйственности, не так ли?
огласить весь райдер?
Например, ты обязательно должен иметь в планах "жениться", обязан "завоевывать", быть "настоящщим мущщиной", постоянно бить копытом и далее по списку. Только оглашать тебе ничего не будут, сам должен знать. :2dda8142dde7142ad02Что есть "правильные вещи"?
Только наивные девочки могут игнорировать социальное движение, в которое вбуханы миллиарды зеленого бабла.то есть вы искреннее воспринимаете всерьез весь этот современный феминизмы
Считаю, что женщина должна выбирать что-то одно. Выбирая права и свободы современные ОЖП не выдумали нечего лучшего, чем копировать мужской паттерн поведения и конкурировать с мужчиной в социуме. Это отразилось даже на вашей физиологии - женский гормональный фон смещается в сторону мужского, с увеличением тестостерона, у карьеристок и всяких бизнес-леди он вообще зашкаливает. Без преувеличения можно сказать, что от современной "свободной" женщины с "правами" пахнет мужиком. Встает вопрос, а зачем нормальному мужчине брать замуж мужика, пусть даже и с сиськами?исключительно на фоне необразованной, лишенной всяких прав и свобод женщины?
Думаю. мы, мужчины в этом и виноваты.женский гормональный фон смещается в сторону мужского, с увеличением тестостерона,
Брр...у меня большое количество родственниц и подруг, которые вышли замуж за кавказцев
Папа знает, о чем говорит.даже те, кого мой папа называл плохим словом
"Наташи" в курсе, что могут быть не единственными женами?кстати, у меня большое количество родственниц и подруг, которые вышли замуж за кавказцев
Кавказцы легко живут на несколько семей. Мулла не против.счастливые благополучные семьи
Блин случайно нажал))) а отмены нету?Хороший кавказец на несколько семей живёт лучше, чем плохой русский -- на одну.
Браво! Вы первая женщина в этой ветке, которая разделяет мой вывод.
Поправка: мы уже перестали размножаться. Мы идём по пути западного социума, где феминизм изуродовал общество до чудовищных отклонений. И как результат Европа "размножается" за счёт эмиграции. Другие социумы с другими религиями, другими ценностями и укладом жизни просто вытесняют европейцев. Конкретно нас вытесняют внутрироссийские социумы - представители народов Кавказа. Принимать наш феминизм они не собираются, и просто количественно заменят нас лет через 100-150.