starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
это кто вам сказал? дохрена обеспеченных девушек сейчас, и с квартирами и машинами выходят. Тут как раз обратная тенденция,мол, зачем брак, если все есть " а нахрен мне он, ради быта"?Еще раз об ответственности. Не замечали, что из обихода почти исчезло понятие "приданного невесты"? Ведь когда-то оно было в какой-то мере страховкой и гарантией для жениха, по-сути, размером приданного вместе с ним разделяли ответственность её родители. Почему-то в наше время ОЖП стараются не упоминать этот факт, предпочитая, чтобы приданное имел мужчина. :smile2:
это кто вам сказал? дохрена обеспеченных девушек сейчас, и с квартирами и машинами выходят. Тут как раз обратная тенденция,мол, зачем брак, если все есть " а нахрен мне он, ради быта"?
Неужели не знаете девочек, кто именно из-за высокой обеспеченности пару подобрать долго не может? я много знаю. Ибо с милым рай до первых холодов, как говорится....
да не знаю я, чего именно. Но точно знаю, что к себе в квартиры девочкам претит тащить мужика, уживаться и прочее.У меня таких вот нет, а они чего ждут? А если не появится достойнейший? Я на полном серьёзе спрашиваю тк давным давно замужем с младых лет и не в теме как сейчас с этим дела
В общей массе их чуть меньше, чем нихрена, низкий процент.дохрена обеспеченных девушек сейчас, и с квартирами и машинами выходят.
...обычно добавляют "а для тела я и так найду".Тут как раз обратная тенденция,мол, зачем брак, если все есть " а нахрен мне он, ради быта"?
Это они от большого количества тараканов не могут пару подобрать. На поверку, их "высокая обеспеченность" против трехсот нефтяных скважин оказывается всё равно, что чемодан с парой трусов, а мезальянс им претит, они же королевны. Проблема особо остро стоит в столице.Неужели не знаете девочек, кто именно из-за высокой обеспеченности пару подобрать долго не может? я много знаю.
это кто вам сказал?
Тогда во все тяжкие. Варианты:а они чего ждут? А если не появится достойнейший?
да не знаю я, чего именно. Но точно знаю, что к себе в квартиры девочкам претит тащить мужика, уживаться и прочее.
Да и не появится-не для всех трагедия.
Но брак с соц неравенством тоже на моих глазах плохо заканчивался, с укорами, "я тебе голожопую взял" или "иди-ка, живи с мамой в общаге, милый".
Я лишь про то, что есть и с "приданным".
Тогда во все тяжкие. Варианты:
- гастарбайтеры с Украины или Молдавии;
- 40 кошек;
- отбить женатого;
- ...
Это пока по-настоящему не подперло. Наденька Михалкова сойдёт, как пример? Там всё в одном флаконе: и женатый, и дитё, и алименты... да еще и альфонс, нищеброд, карьерист и "гастарбайтер".Женатый мимо. Алименты, прошлое и тд
Это пока по-настоящему не подперло. Наденька Михалкова сойдёт, как пример? Там всё в одном флаконе: и женатый, и дитё, и алименты... да еще и альфонс, нищеброд, карьерист и "гастарбайтер".
Да "кака така любофф" ( с ) ?Любовь)
А смотреть такие передачки не противно?Даже противно всё перечислять
Жена смотрела, она всех актеров на карандаше держит, а я рядом на диване от качалки отходил. Сначала вообще всё равно было, что там эта хабалка Пермякова бубнит по быдлоящику, пока сермяжный смысл не дошел...А смотреть такие передачки не противно?
Какое хорошее у вашей жены увлечение) Вы не по расписанию писаете?)Жена смотрела, она всех актеров на карандаше держит, а я рядом на диване от качалки отходил. Сначала вообще всё равно было, что там эта хабалка Пермякова бубнит по быдлоящику, пока сермяжный смысл не дошел...
Вот и сантехнический юмор подтянулся. Становитесь в очередь.Вы не по расписанию писаете?)
Тогда прошу пояснить, почему Пермякова-хабалка.Вот и сантехнический юмор подтянулся. Становитесь в очередь.
по жизнипочему Пермякова-хабалка
Шикарный отвЭт!!! А доводы будут?по жизни
Доводы она уже привела. Есть еще глупые вопросы?А доводы будут?
Она-Пермякова? А огласить можешь? Я лично не услышал доводов.Доводы она уже привела. Есть еще глупые вопросы?