Я любоффф ни с кем мутить не хотела и не хочу, достаточно адекватных постоянных отношений с хорошим мужчиной (запросы у меня достаточно высоки, да). Сейчас все прекрасно, есть мужчина. Все устраивает.
На АС больше 4-х лет назад я с достаточной долей юмора заявила о своем желании в теме "Ищу вторую половину". Пару недель там стебались над этой сюжетной линией, кто-то по-доброму, кто-то не очень, но в принципе меня это отвлекало.
В лс написали несколько мужчин, один из них Пиво, прислал фото. Попереписывались, но буквально в течение нескольких дней меня стали настораживать разные моменты и высказывания. Но вроде договорились встретиться. Затем детали оговорки встречи мне показались странными, с разных симок, не пойму о чем речь, какие-то упреки. Ну ладно, договорились же. Приехала раньше, жду в машине. И понимаю - ну не хочу я с этим человеком проводить даже полчаса. Параллельно переписывалась с другим форумчанином, который так же написал мне в личку и с которым мы общались то же количество времени. В общем, уехала я, не зайдя в кафе. Отправила смс с извинениями и уехала, оставив Пиво в дурацкой ситуации. Да, я свинья. Но мне стало гораздо легче, я себя не насиловала "я же обещала".
Сразу же последовали телефонные звонки реально с истерикой и ушатом оскорблений. Потом в личке. Потом в общем эфире. И с марта 2013 года все вот так....
В общем, вот такая история. Можно внести меня в список женщин, обидевших Пиво.