LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
вы тоже так считаете? )))). 2. Нормальный до брака мужик, получая синяк в паспорт, в высокой вероятностью становится алкоголиком или наркоманом.
вы тоже так считаете? )))). 2. Нормальный до брака мужик, получая синяк в паспорт, в высокой вероятностью становится алкоголиком или наркоманом.
http://www.ntv.ru/novosti/1670998/Российские мужчины вошли тройку лидеров среди самых непривлекательных мужчин. Рядом с ними расположились поляки и британцы.
В 80% случаев инициатором развода считаются женщины.
один из моих любимых старых анекдотов. думаю, многие его знают.p.s.: Пацаны, вот оно вам надо, да? :smile2:
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
И этот анекдот рассказывает женщина?
А расскажите поподробнее.... а?У женщин есть разные стадии в жизни...
У неё сейчас мудрая стадия. А у её критиканок стадия "я буду жить вечно".
Как то давненько, попадалась статейка какого то психолога, штатовского вроде.А расскажите поподробнее.... а?
и этот тожеодин из моих любимых старых анекдотов. думаю, многие его знают.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
В женских массах широко распространено мнение, что за каждым великим мужчиной стоит женщина, т.е. его жена. Почему-то, если мужику дали нобелевку, то в это есть и заслуга его жены, а вот когда он в браке скатывается на социальное дно и начинает квасить горькую или употреблять вещества, тут её заслуг конечно нет... Он тупо сам виноват. :smile2:вы тоже так считаете? ))))
В женских массах широко распространено мнение, что за каждым великим мужчиной стоит женщина, т.е. его жена. Почему-то, если мужику дали нобелевку, то в это есть и заслуга его жены, а вот когда он в браке скатывается на социальное дно и начинает квасить горькую или употреблять вещества, тут её заслуг конечно нет... Он тупо сам виноват. :smile2:
В женских массах широко распространено мнение, что за каждым великим мужчиной стоит женщина, т.е. его жена. Почему-то, если мужику дали нобелевку, то в это есть и заслуга его жены, а вот когда он в браке скатывается на социальное дно и начинает квасить горькую или употреблять вещества, тут её заслуг конечно нет... Он тупо сам виноват. :smile2:
«Игры разума» (англ. A Beautiful Mind — «Прекрасный ум» (разум)) — биографическая драмаРона Ховарда по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике.Я верил в числа и теоремы, в уравнения, логику и здравый смысл. Но, проведя жизнь в подобных изысканиях, так и не знаю, что такое логика, кто определяет здравый смысл.
Я прошел долгий путь через физику, метафизику, иллюзии и обратно.
И я сделал самое важное из своих открытий. Главное открытие моей жизни. Логические основания можно выявить только в таинственных уравнениях любви.
Лишь благодаря Тебе, я стою здесь. Без Тебя я ничего бы не достиг, благодаря тебе – я есть. Спасибо.
кто-то поддается как положительному так и отрицательному влиянию партнера
Да ясно, ясно. Пока в шоколаде, брак - развитие и положительное влияние партнера (жены) очевидно, а если всё плохо - виноват мужик, ибо забухал. :smile2:для кого-то брак - развитие, для кого-то разрушение. кто тут виноват?
Ответ прост - Второе предупреждение!А расскажите поподробнее.... а?
Короче, второе предупреждение?Итак всю жизнь интересы противоположны, кроме моментов пересечения синусоид.
Оль, я периодически баяню на эту тему про счастье и любовь....такое ощущение, что народ просто никогда счастлив не был чтоли)
да вот дерьма где-то похапал народ, это ладно, это с каждым может случиться, но блин под жизненную философию все это дерьмо подгонять, ну я хз.....Оль, я периодически баяню на эту тему про счастье и любовь....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Случается с каждым.это с каждым может случиться,