Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Мужчина, живя самостоятельно, имеет со своего дохода больше сбережений, нежели живя с женщиной. Это давно доказано)
Т.е, оплачивая хотелки, ОН оплачивает СВОИ хотелки? А как он жил без наебка (ну сорри за французский) со своими 34%-да лучше) Но по твоему мнению, он мудак)
Мужчина, живя самостоятельно, имеет со своего дохода больше сбережений, нежели живя с женщиной. Это давно доказано)
балин... после последних 2 страниц, начинаю бояться женщин... мужики, дай бог что бы вам ксю такая никогда не попалась....
Потому что она нормально живет, на фиг он ей. Какую великую ценность эта редкость несёт в устроенную жизнь? 50 принёс, 75 унёс, а на обслуживание уйдёт лишних 10 часов в неделю.
да брось... ты никогда не любила? тебя не любили? если у тебя был такой неудачный опыт, нафея всех под одну гребенку?Так она не попадётся, Медвед чужой разговор подслушал. Никогда он сам не подойдёт к такой, а она к нему. Поэтому смысла у этой гипотетической истории нет.
Ledyksu, ты тронулась на теме денег что ли?
Вот честно: насколько свой собственный подход я считала прагматичным, но тут ты превзошла всех и вся).
Сколько ты скинешь с требований по з/п за общие жизненные ценности, внимание и уважение к твоим интересам, любовь к детям, заботу, да просто за ласковое слово и поддержку в нужный момент?
Или это, наоборот, только с определенным уровнем дохода приходит к человеку? С какой з/п мужчины можно уже рассчитывать на это?
да брось... ты никогда не любила? тебя не любили? если у тебя был такой неудачный опыт, нафея всех под одну гребенку?
Ппц) У тебя твой гипотетический мужчина сухарь, без души, но с 5-м размером кошелька, понятно)Нисколько, поэтому гипотетический второй пример для меня неприемлем. Только гипотетический мужчина про душу свою прекрасную говорит, потому что всего этого предложить не может. И с определенного уровня жизненного опыта это прекрасно видно.
Ппц) У тебя твой гипотетический мужчина сухарь, без души?
Ты уже 4 часа так и не можешь понять, про что я тебе говорю. Если мужчина зарабатывает на 10% меньше мадам-он мудак?
Заметь, не мой, а твой, вытекающий из моей, да, цитаты)Мля, у меня без души? А твой высокодуховный проценты расходов считает на содержание ребёнка женщины, с которой планирует жить? На хер такую духовность тогда.
Умник)) Тебе вокруг жопы не дадут понюхать, если ты зарабатываешь МЕНЬШЕ)) И сумма не важна)Мудак.....так как он пытается связаться с калькулятором
Заметь, не мой, а твой, вытекающий из моей, да, цитаты)
сколько страхолюдина зарабатывает? можно цифры, т.к. субъект гипотетичский и 152 ФЗ, раскрытие данных сумм не нарушит.Кирилл, не в Мск, ни с возрастом)) Это уже в мозгах сидит) Услышал диалог (начавшийся ранее) от одной мадам с коллегой, мол, а нахера мне мужчина, который меньше меня зарабатывает?! Притом страхолюдина, я бы в голодный год не стал чпокать... Ну она ищет))
вот же тля... что же у тебя в жизни такого произошло... для такого мировоззрения то...Стоямба. Пример твой, и слова твои. Если бы он зарабатывал на 50% больше ничего не изменилось бы в истории, и даже если бы 150 тоже.
я руковожу людьми столько же сколько нахожусь в браке, поэтому не надо мне рассказывать про сдохнуть за шубу. Есть ряд профессий куда идут не за деньгами, в коммерческой сфере все разговоры про духовность в противовес деньгам идут от банальной лени и жалости к себе. Тут пожалел, там пожалел и думаешь это не видно окружающим? Такой же образ жизни переносится на другие сферы!!! Не зарплатой единой живет человек - он придёт домой и образ мышления с ним будет везде. Не в процентах дело, в человеке. А доделывать и латать дыры за него будет другой, на работе выразится заработком, в семье по-разному, а в новых отношениях ну его на фиг.
Ты не видишь разницы? Новый человек, незнакомый, и муж/жена? Это так-то ближайшие родственники, и они уже прошли этот путь первичного отбора-симпатии-отношений- брака и совместной жизни. Они могут говорить о душе, а посторонний хрен с горы во втором примере раскрыл свою душу во всей красе. Я 5 лет в браке прожила и не знала сколько у меня муж зарабатывает, потом пришлось узнать, сейчас тоже не знаю. И не парит меня этот вопрос совсем. Но вот за лысого пузатого карлика на 20 лет старше я бы вряд ли позарилась при знакомстве. Каждому своё. А лет через 10-20 может буду замужем за таким (карлик вряд ли, а остальное вполне реально). И муж моя вряд ли посмотрел бы на тридцатилетнюю тетю с двумя детьми, когда мы познакомились, а сейчас ниче живет. Также и с доходами/зарплатами- они менялись кординально и не один раз. Но при знакомстве мы выбираем тех, кого считаем правильным по нашим в головезаданным алгоритмам.вот же тля... что же у тебя в жизни такого произошло... для такого мировоззрения то...
у меня сотрудник есть. инженер 1й категории. жена у него юрист, препод. зарабатывает больше него. сильно больше. не парит их это совсем. все траты совместно обсуждаются. никто никого не попрекает. живут душа в душу. счастливы!!! не канает твоя кривая логика. когда люди не в кошелек смотрят, а в душу.
ясно. а влюбленность только до брака? потом никак не бывает? и ваще -как же ваше коронное -любовь зла, полюбишь и козла?)))Ты не видишь разницы? Новый человек, незнакомый, и муж/жена? Это так-то ближайшие родственники, и они уже прошли этот путь первичного отбора-симпатии-отношений- брака и совместной жизни. Они могут говорить о душе, а посторонний хрен с горы во втором примере раскрыл свою душу во всей красе.
А влюбленность самая лучшая опора для брака? Поэтому столько разводов даже в этой теме. И ложки делят и детей. Может голову надо все таки включать?ясно. а влюбленность только до брака? потом никак не бывает? и ваще -как же ваше коронное -любовь зла, полюбишь и козла?)))