Девочки, ну жесть, после ваших советов и нравоучений только повеситься....
Нашелся самец мужского пола с желанием заниматься ребенком после развода и даже жить с ним, пусть даже с помощью мамы своей, а вы и его какашками закидали(...понимание сколько всего нужно делать приходит с практикой и совместным проживанием с ребенком, ничо сверхестественного в уходе за ребенком нет ( если из этого не делать культ и танцы с бубнами) и мужчины, при желании, прекрасно справляются и без лишних соплей и слюней, как некоторые женщины.
сдался он прям, чтобы его какашками закидывать )))) поЁшь ты сейчас так потому, что не в шкуре мамы, у которой собирается бывший муж забрать ребенка.
представь, сейчас твой бывший (благо твоя дочь уже очень взрослая) зарядится тут и начнет писать. а Света-то моя бывшая вообще ахренела. ребенком не занимается, все карьеру строит да тут тусит. недавно моталав Тайланд одна!!!! дочку оставила с бабушкой а уже потом ее туда с этой же бабушкой отправила. вот какого хрена такая горе-мать отправила свою родную дочу-кровинушку от себя куй знает куда??? а вы телек смотрите??? видите что случается с детьми на отдыхе?? вот разве бабушка справится??и еще шенген хочет делать без моего согласия, вот счучка )))
после работы нет чтобы бежать домой и готовить ужин (как Луна- святая женщина)? Светка то несется в спорт клуб? жопу качать. вот зачем ей это?? она должна дома сидеть - уроки по вечерам ждать а не с мужиками в качалке заигрывать.
все алименты тратит на спас салоны, косметолога и шмотки. мужиков меняет как перчатки? вот с кем общается, вы бы видели.... жуть...
и прочее прочее прочее..ну и что, ты бы так же щебетала?? вот тогда бы я посмотрела на тебя.
если мужчина хочет заниматься воспитанием ребенка? этого должен хотеть он сам и независимо от того плохая жена или хорошая. никто не запретит общаться ему с ребенком. вопрос чаще стоит хочет ли сам папа потом общаться с бывшей семьей?
у меня браться, хоть это и плохо знаю не надо мне это говорить) всех детей от любовниц воспитывают прекрасно!!! воспитывают так, что любовницы и не хотят уходить от них и не гуляют. у детей фация и отчество отца. дети полностью уверены, что это семья. один вообще забрал ребенка в свою семью. в общем я вижу кучу семей где МУЖЧИНЫ своих женщин и ДЕТЕЙ содержат. а все эти посты автора про подгузники, пюрешки, пеленки сопли чистой воды!!